Прикоснись, обними, поцелуй

NC-17
Завершён
557
3
Размер:
111 страниц, 33 671 слово, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
557 Нравится 130 Отзывы 206 В сборник

Спасибо, что ...

Настройки
Примечания:
Антон закурил. Прямо в палате, правда возле открытого окна. Паша понимал такое поведение парня. — И что теперь? — спросил Антон, не поворачиваясь. — Мы найдём Арса, — поудобнее сел Воля. — Я про другое спросил. Что я должен, ноги тебе целовать, за то что ты такой хорошенький оказался, а Арс этого не понимал. И что ты ему столько хорошего сделал… Или простить надо тебя? Я не Арс. Быстро прощать не могу. — Не прощай, — спокойно ответил Паша. — Я просто хочу помочь. — Хороша помощь, ничего не сказать, — ответил Антон, разводя руками. — Низкий поклон вам, товарищ майор. Последние слова были произнесены не без издевки. Антон их даже выделил интонацией. Парень вообще не хотел верить в то, что ему рассказал Паша, когда Серёжа уехал. — Очень смешно. У нас сейчас общая проблема… — Общая? — спросил Шастун — Арсений теперь моя «проблема ». Все ,что с ним связано тебя больше не касается, товарищ майор. — Как в лицо плюнул, — вздохнул мужчина. — Скажи спасибо, что пока только «как». Как с тобой Серёжа живёт? — Я понял. Ты тоже мог… Чей номер записан у дежурной медсестры? — спросил Паша неожиданно. — Это так важно? — выкидывая бычок в мусорное ведро спросил Антон. — Господи, да! — Ну Сережин, — садясь в кресло напротив ответил Антон — А что? — Да просто на его месте мог оказаться ты, — сказал Воля. — А Серёжа причём? — Он пришёл в парк и начал истерить… — В какой парк? Что ты несешь? — Мы были в парке, нас должны были убить, тут пришёл Серёжа, отвлек меня. Я защитил его, а Арса должны были везти в больницу, ну тут его и похитили. — Что ты несешь? — переспросил Антон. — Что вы делали в парке? Паша быстро стал все пересказывать в подробностях. Антон открыл рот. — Ты сразу не мог сказать, сука? Я майор, помогал Арсу… — перекривил Антон — Издалека зашёл, сволочь. Ни на шаг к нему не подойдешь. — Успокойся, — сказал Паша - Мы скоро его найдём. — Да пошёл ты, — доставая ещё одну сигарету сказал Антон. Телефон Паши зазвонил. — Да? — ответил он. — В смысле, я сплю с Джигурдой? Да? Ладно, я перезвоню. — А у тебя весёлая жизнь, -усмехнулся Антон. — Няня звонила. Сказала, что к ней подошёл Серёжа, сказал что мы спим и Роберт его сын. Или что-то такое…-с усмешкой ответил Воля — Сейчас спросим, где он. — А Джигурда причём? -наблюдая, как пальцы Воли быстро набирают номер Матвиенко, спросил Антон. — Ну ей показалось, что он похож. Антон хохотнул и поправил сползающий халат. Почему-то сейчас Пашу убивать перехотелось. •~•○~○°~° — Димочка, пожалуйста, быстрее, — чуть ли не плача сказал Серёжа, подталкивая друга в кабинет, куда он перенес Арсения. Позов что-то пробурчал и передернулся. У Попова был нормальный цвет кожи, не характерный для мертвого. Он лежал неподвижно, не дыша. Пульса Серёжа не нащупал, сколько бы не пытался. Он даже зеркало к носу подносил. Оно не потело. Антону он запретил звонить, отобрав у Веры и Адель, которая и кричала в трубку, телефоны. Единственное, что пришло в голову — позвонить Позову. Дима как ни как врач по образованию.Ну не верил он, что Арсений мёртв. Не верил. Позов стал поворачивать голову Попова, искать пульс. Потом задрал рукав кофты, под которой скрывался огромный синяк, в следствии немного неправильного укола. Серёжа прикрыл лицо руками. — Серёж, телефон, — тихо сказала Адель, которая незаметно появилась в кабинете. — Я же просил сидеть на кухне! — закричал Матвиенко. Девушка положила вибрирующий аппарат на тумбочку и убежала, всхлипывая. — Ну зачем ты так? — покачал головой Дима. — Я на нервах. Да ещё и ты молчишь, — хватая телефон рыкнул Матвиенко. Звонил Паша — Да, Паш. — Скажи мне, почему мне звонит няня и жалуется на двойника Джигурды, который обвиняет меня в гомосексуализме, говорит, что мы трахаемся каждых пять минут, а Роберта он вообще родил и теперь хочет забрать? И обещал приехать ко мне домой, но так и не приехал, хоть уже и седьмой час, — спросил весело Добровольский. Послышался смешок. Паша был явно не один. Серёжа не знал, что сказать. Точнее, он вообще ничерта не понял. — Какая няня? Какой Джигурда? Кто кого родил? — стал задавать вопросы Серёжа. — Ты пьян? Мы договорились, ты забираешь детей и… — Паша стал как никогда серьёзным. — Блядь, — простонал Позов. — Ты че? — Димочка, прости я не… Сильно больно? — Матвиенко, кажется, забыл про разговор по телефону и стал успокаивать Диму, который из-за него прищемил палец. — Ну капец, прям. Смотри — кровь, — ответил Дима такая в мужчину пальцем — Че ты, развернуться нормально не мог. Придурок. Че я теперь… Ну не дебил, а? — Серёжа — послышалось из трубки. Паша явно был злой. — Прости, я поеду домой чуть позже, — ответил мужчина, быстро отключаясь. — Прости, — перекривил Дима — Поеду позже… И ты, что ли, этот… Как там. Человек нетрадициональной ориентации? — И что теперь? — спросил Серёжа — Уедешь? — Придурок. Я пульс нащупал, тащи подушку, одеяло, нашатырь, воду. Быстрее, — скомандовал Позов. Серёжа быстро убежал в спальню, а Дима стянул с Арса кофту и открыл окно. Вернулся Серёжа и быстро положил под голову друга подушку. Дима слегка поводил ваткой с нашатырем под носом Попова. Ожидаемого эффекта это не дало. Он попытался ещё и ещё. На пятый раз Арс захрипел и стал тяжело дышать. — Живой! Боже, он живой! — закричал Серёжа. Арс попытался открыть глаза. — Дубина, воду тащи, — зло сказал Дима. — Тазик или ведро? — Стакан, с-т-а-к-а-н, — мысленно «ударяясь головой об стену », ответил мужчина.
557 Нравится 130 Отзывы 206 В сборник
Отзывы (2)