ID работы: 5720423

Жизнь-это игра.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее тёплое утро. Многие дети купаются, гуляют на свежем воздухе. И шестнадцатилетняя девушка, которая идёт вдоль маленькой аллеи тоже не исключение. Клэр всегда была непоседливым ребенком. Всегда радовалась жизни, быстро находила выход из любой ситуации. Она была душой каждой кампании. По ее внешними виду можно сказать тоже самое. Большие голубые глаза, длинные русые волосы, улыбка вся светится. В данный момент она направляется к морю, где собрались её друзья. Сегодня очень жарко, поэтому одноклассники решили вместе искупаться. — Привет, Клэр! Почему так долго! В десяти метров стояла девушка в купальнике и махала ей рукой, чтобы Клэр заметила её. Потому что в этой куче не многое увидишь. — Привет, Рикки. Извини, мне пришлось гулять с собакой. Почему ты сдесь? Где остальные? — Меня отправили встречать тебя. Остальные немного дальше. Мы уже хотели начинать без тебя, а ты как раз вовремя. Идём за мной. Когда они пришли, Клэр увидела почти весь свой класс и удивилась. Некоторые парни и девушки играли в волейбол, другие купались, загорали, болтали и смеялись на весь пляж. — Всем привет! Мы пришли! Закричала Клэр во весь голос, чтобы все её услышали. — Привет! Хором ответили ребята. Этот день Клэр провела весело и никогда его не забудет. Класс купался, веселился. Ближе к вечеру людей на пляже становилось все меньше и меньше. И рядом с ними никого не было. Сейчас подростки сидят в кружок и рассказывают свои истории из жизни. Клэр много узнала про своих одноклассников. И теперь знала, что с этого момента ее класс будет чуточку ближе и роднее. Девушка часто смотрела в телефон и удивлялась, потому что ей никто не звонил. Ей всегда звонят папа и мама, когда у них заканчивается рабочий день, но сегодня от них не было звонка. Клэр подумала, что у них на работе появились дела, поэтому ещё не вернулись домой. Ребята стали расходится по домам, по дороге они разговаривали о всяком. Некоторые шли быстрее, некоторые дольше. Клэр хотела побыстрее прийти и позвонить родителям. Придя домой, на улице пошёл ливень, как из ведра. — Как вовремя вернулась. Родителей не было дома. Девушка разложила вещи и решила позвонить им. Но у мамы и у папы были недоступны абоненты. Но девушка не волновалась, она знала, что у них все хорошо. Клэр включила телевизор, чтобы не было тихо. Её напрягала такая тишина. Уже где-то 9 часов и девушка не могла понять, где ходят ее родители. Но потом нй позвонили. Это звонила мама. — Здравствуйте, вы Клэр Милтон? Клэр удивилась, потому что она ожидала услышать голос своей мамы или пары. А это был какой-то незнакомый мужчина. — Да это я, а вы кто? — Ваши родители погибли. В здании была бомба. В этот момент они были на улице, но взрыв был настолько мощным, что дошел и до них. Теперь вы должны будите жить с бабушкой и с дедушкой, а через два года вам восемнадцать. Мои сочувствия. Девушка ничего не смогла ответить. У нее был огромный шок. Она села на кровать и начала плакать. Она не знала, что теперь делать. — Алло. — Привет, киска. Сегодня мы не сможем прийти. Мы тока придем ближе к утру, а ты засыпай. Завтра поговорим. Пока. Клэр ничего не ответила и просто легла в кровать. Она долго не смогла заснуть. У девушки крутились в голове множество вопросов. Она ничего не хотела. — Почему именно с ними? Что теперь мне делать? Для чего я вообще живу? Девушка никогда не задумывалась об этом. На утро пришла бабушка и дедушка. Клэр уже встала и пила чай. Ей больше не скажет мама "доброе утро". Не поцелует в щёку. Больше ничего не будет такого. Теперь ничто и никто не заменит маму и папу. После завтрака Клэр решила прогуляться. Все её знакомые узнали о происшествии. Когда девушка встречала друзей, они говорили, что сочувствуют ей. Но сейчас она не хотела этого слышать. Она не может поверить, что ее родители погибли. Уже прошло три недели. Теперь не существует девушки, которая радовалось жизни. На замену ей пришла девушка, которая больше не видит и не верит в настоящее счастье. Она не понимала зачем сейчас живёт. — Клэр, обедать будешь? — Не хочу. — Клэр пошли поедим. Ты же даже не завтракала. — Аппетита нет. Бабушка не знала как с ней разговаривать. Она ее совсем не понемала. Ближе к вечеру девушке позвонили друзья. Они хотели, чтобы она составила им компанию. И ей бы надо проветриться. — Алло. — Привет, пошли гулять сейчас. — Не хочу. — Почему? Ты эти три недели ни разу на улицу не выходила. Погода радуется. Будет весело. Тебе надо проветриться от не нужных мыслей. — Я не пойду. После этих слов Клэр сбросила трубку и пошла гулять. Она всегда ходила в одно место, где никогда никого не было. Девушка чувствовала там себя как птица и была готова улететь. Этим местом была крыша двенацитиэтажного дома. Клэр поднялась на крышу и встала на край. Она понемала, что сейчас делает. Но ей было на все наплевать. — Только один шаг и ты больше не будешь страдать, как сейчас. Она разговаривала сама с собой. Девушка частенько разговаривает сама с собой, чтобы не чувствовать себя одинокой. Клэр больше не верит в чудо, она устала от мира и хотела его покинуть. — Жизнь - это игра, я проиграла её. После этих слов она прыгнула с двенадцатого этажа. Она всегда быстро находила выход из любой ситуации, но из этой она не смогла найти. Клэр никак не могла представить что её жизнь обернется именно так. Только недавно она улыбалась всем своим друзьям, родным и знакомым. А сейчас она не могла улыбнуться. В ней поселилась боль, грусть и страх. — Клэр, внученка, зачем ты это сделала? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.