ID работы: 5720429

Любовь со вкусом шоколада

Гет
NC-17
Завершён
286
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1. Осложнения

Настройки текста
      В Институте как обычно стояла суматоха. Кто-то уходил на миссию, на задание, на патруль. Кто-то готовил отчеты о демонической активности, а кто-то отчаянно отрабатывал каждый удар в тренировочном зале, и этим человеком была Клэри. Не смотря на поздний вечер, когда половина Института исчезает, и не смотря на то что тренировка была утром, девушка до полного изнеможения колотила грушу. И так второй час подряд. Некоторые посматривали на нее с сожалением, кто-то с уважением, а кто-то и вовсе не обращал на нее внимание. У некоторых в голове проносилась мысль, что не намотай она бинты на костяшки рук, на ее руках не было бы живого места. Хотя Клэри и это бы не остановило. Она бы упорно продолжала отрабатывать удар, перед этим не забыв нанести иратце, доводя точность ударов и движений до идеального состояния. И все только по нескольким причинам, крепко связанным друг с другом. Во-первых она хотела стать настоящей сумеречной охотницей, как ее мать и Алек. А во-вторых Алек и был той самой проблемой.       Алек... Этот парень ни во что ее не ставил, каждый день осыпая девушку дождем из ненависти, злобы, презрение и насмешек. Если по началу Клэри недоумевала, за что ее так ненавидят, и срывалась в слезах с места, покидая Институт и успокаиваясь вне его стен, то сейчас девушка стала сильнее, назло Алеку делая все как можно лучше. Чтобы доказать ему, что и она чего-то стоит... Чтобы доказать, что она одна из них...       Очередной сигнал тревоги и девушку внезапно вызывают в кабинет главы Института. Виктор Элдертри видит ее успехи и наконец-то пускает ее одну на задание отыскать в парке шайку демонов-перевертышей и разобраться с ними. Этим девушка тут же пользуется и соглашается, отправляясь готовиться к заданию. Девушка лишь немного осознает, что эта миссия немного не вовремя... Чертова сущность омеги прорывается, предвидя скорую течную неделю. Но Клэр упрямится, успокаивая себя тем, что она успеет до начала течки. И лучше бы ей вернуться так, чтобы не пересекаться с какой-либо альфой. С уверенностью в глазах, облаченная в форму охотника, девушка вышла из Института, пряча сразу клинок и стило.       Не смотря на уверенность в себе, девушка чувствовала легкую слабость, поэтому, уже подходя к парку, она полностью сконцентрировалась на задании. Уже было темно, девушка с помощью руны ночного видения осматривала место возможного пребывания тварей. А с помощью руны, которую ей показал Алек, она высматривала ихор демонов. Раздавались треск веток, шум ветра и чьи-то шаги. Про себя усмехнувшись, она сдала рукой клинок и слегка повернула голову, тут же отмечая позади себя перевертыша. Не отскочи она в нужную минуту, ее останки тут же остались бы на земле. Но Клэр настолько отточила защитные навыки, что уже рефлекторно отпрыгнула в сторону. Осмотрев небольшую шайку, девушка оценила всю сложность ситуации, но покрепче перехватила клинок и шагнула вперед, уворачиваясь от атаки демона и рассекая его клинком. Слегка разбежавшись она подпрыгнула и атаковала следующего демона, пронзив его клинком. Дальше еще трое отправились в Ад и девушка мысленно поблагодарила Алека за все проведенные с ней тренировки. Однако девушка отвлеклась и чуть было не отправилась на тот свет, заработав пару царапин от демона. Он был предпоследним, поэтому его девушка рассекла напополам, а последнего проткнула клинком. "Ну вот, все прошло отлично... Спасибо Алеку за уроки... " пронеслось у нее в голове, когда сама она пыталась отдышаться. Состояние ухудшалось, потому девушка проверила периметр и после поспешила в Институт. Что скажет Алек, она даже знать не хотела, хотя и не дурак. Поймет, что она уже достаточно окрепла, чтобы ее пустили на задание. С такими мыслями она не заметила, как добралась до Института. Но, как говорится, помянешь черта, он и явится. Похожи, согласитесь же? Алек стоял у экранов недалеко от выхода и сверлил ее злобным взглядом. Карие глаза потемнели от ярости, на лице играли желваки. Либо у него гон альфы, либо он не в курсе миссии. -Где. Тебя. НОСИЛО!??! -Последнее слово он так громко крикнул, что девушке стало немного жаль спящих в Институте. Клэри сначала поморщилась, но потом подняла на Алека слегка затуманенный взор и приподняла бровь. -Элдертри отправил на зачистку перевертышей в парке. -хмыкнула она, глядя прямо в глаза. -Если ты не против, я схожу к Элдертри. Мне нужно отчитаться перед ним о том, что задание выполнено. -она, полностью игнорируя его злой взгляд, прошла мимо, слегка втянув носом воздух. Но это было явно ошибкой. Учитывая состояние девушки, ей противопоказан запах альфы. А этот особенно. Терпкий запах с примесью запаха граната и шоколада. Зажав рукой рот и нос, она поспешила к кабинету, ощущая, как сущность омеги счастливо скулит и требует внимания именно этого мужчины.       Уже отчитавшись, Клэр поспешила в свою комнату, с радостью отметив, что Алек находится в своей комнате. Однако она ловила на себе взгляды некоторых альф-полуночников.  Ворвавшись в свою комнату, девушка поспешно заперлась в ней и скинула с себя форму, убрав ее. Сама же она встала под контрастный душ, надеясь, что он хоть немного приведет ее в чувство. Но увы, состояние ухудшалось, а сделать ничего нельзя было. Выкрутив кран с холодной водой, девушка взвизгнула и включила воду. Холодная вода помогла отвлечься от зуда между ног и от пошлых мыслей, поэтому, стараясь не поскользнуться, она обернулась в полотенце и вышла из душевой.       Внезапная резкая боль в районе живота заставила ее слегка вскрикнуть, покачнувшись на ногах. "Нет, только не прямо сейчас...". Метнувшись к тумбочке, она открыла ее и достала упаковку, но тут же со стоном швырнула в мусорку: та была пустая... В следующий момент новая волна течки заставила ее упасть на кровать и сжаться всем телом. Ее пронзительный крик пронесся по всему Институту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.