ID работы: 5720445

Never say "never"

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства растворились.

Настройки текста
Примечания:
Нургуль Ешильчай – одна из самых известных, красивых и высокооплачиваемых актрис Турции. Казалось, что об этой женщине известно всё. Всё. Что она позволяла узнать о себе. Остальное же было скрыто под прочным куполом её чувств и настоящих эмоций. Что если мы приоткроем эту завесу? Гордой и уверенной походкой, подобной своей уже полюбившейся роли Кёсем Султан, Нургуль ступала по павильону, где проходили съёмки. Актриса уже успела познакомиться со всеми из каста. Со многими она была знакома уже задолго до начала проекта. Нургуль была во многом схожей со своей героиней. Такая же непокорная, независимая, сильная. Но, с другой стороны, она была очень позитивным, чувственным и энергичным человеком. Позади было уже несколько недель работы. Нур особенно сдружилась с Метином (Султан Мурад), Фарах (Фарья) и Сибель (Гюльбахар). Ей казалось, что они прекрасно дополняют её и поднимают настроение, когда это нужно. Ведь съёмки отнимали большую часть её времени и сил. Поэтому этой на вид очень сильной женщине требовалась поддержка, сильное плечо. Дома эту важную роль выполнял её долгожданный и горячо любимый сын – Осман Неджат. Иногда Нургуль ловила себя на мысли, что ни слава, ни популярность, мужчины и светские рауты не делали её столь счастливой, как материнство. Первый муж – Джем Озер, не выдержав бесконечной занятости своей жены, ушёл из семьи, периодически встречаясь с сыном. Если сказать честно, то этот развод дался очень непросто для Нур. Актриса для себя решила, что этот брак был первым и последним. Больше она не хотела связывать себя законными отношениями и переживать это еще раз. Но как говорится: Никогда не говори «никогда». - Нур, что-то случилось? – слегка дотронулся до её плеча, коллега – Исмаил Демирджи (Кеманкеш Паша). Нургуль сразу же вышла из ступора и улыбнулась. - С чего взял? – ухмыльнулась женщина. - Ты такая загадочная сегодня, вся в мыслях. Вот я и подумал, что что-то могло случиться. Может я смогу помочь? – заботливо поинтересовался мужчина. - Я благодарна тебе за предложенную помощь, но вряд ли, - посмотрела на него Нургуль. – Сын уехал с классом кататься на лыжах. Я по нему очень скучаю. - Мальчик должен отдохнуть. Я в его возрасте так и мечтал скорее выбраться куда-то от родителей, - рассмеялся Исмаил, чем поднял настроение актрисы. - Возможно, ты прав, - встречно улыбнулась женщина. - Я рад видеть, что ты улыбаешься, - признался Исмаил и протянул стакан с кофе. – Держи, как ты любишь. Латте, без сахара на безлактозном молоке. - Оуу, откуда такие познания? – удивилась Нургуль и взяла стакан. - Не всё сразу, госпожа Ешильчай, - подмигнул ей мужчина и тут же удалился. Она слегка улыбнулась и даже засмущалась от столь приятного общения. - Ребятушки, родные мои. Час на подготовку и начинаем, - крикнул режиссёр, и все актёры удалились по своим гримёркам. Довольный Исмаил сидел в кресле гримёра и любопытно разглядывал стоящие на столике цветы. Казалось, только сейчас он увидел истинную прелесть этих растений. И что же заставило пробудить его столь тонкие и трепетные чувства: просто хорошее настроение или нечто большее? Невеста Исмаила была также довольно известной актрисой. Она максимально поддерживала его во всех проектах и трудностях, за что он был бесконечно благодарен ей. Совсем недавно пара отпраздновала свою помолвку в кругу родных и близких. Но почему женщина перестала вызывать у него прежний трепет в груди? Почему чувства перестали быть красочными как раньше? Или это не любовь? Но что тогда? Эти вопросы каждую ночь мучили мужчину всё больше и больше. День за днем их свадьба приближалась, а чувства, казалось, растворялись, словно лёд в ясную погоду. Нургуль. Он отчётливо помнит тот день, когда он увидел ее, и они заговорили. Такая гордая, неприступная, но такая же солнечная, с горящими глазами полными жизни и чувств. Будто весь был брошен к его ногам в тот день. Исмаил максимально сильно пытался извлечь из своей головы её образ, что значил для него, как моральная измена любимой женщине. Нет. Он был не из ловеласов. Наоборот, такой брутальный и харизматичный на вид мужчина был очень тонкой и чувственной натурой. За что его и полюбила Ханде – его будущая жена. - Нур, ты очень вжилась в свою роль, - смеялась Сибель. – Порой мне кажется, что ты готова убить меня подобно Кёсем Султан. Смех раздался по всей гримерке. На площадке всегда царила дружественная и такая тёплая атмосфера, что существенно прибавляло сил актёрам. - Что ты, Сибель? Я и впрямь такая категоричная для тебя? – улыбнулась Нургуль и посмотрелась в зеркало. – Хотя… Признаться. Я просто шикарна, - проговорила серьёзно Нур и поправила корону. За что получила по голове летящей подушкой от «Гюльбахар Султан». - Пошли, нас, наверное, уже заждались все, - махнула Сибель, и женщины удалились, в благодарность, кивнув гримёрам. - Отлично, Нур, Исмаил. Сейчас снимаем сцену встречи Кесем и Кеманкеша, перед свадьбой с Гевхерхан. Начали, - командным голосом продиктовал режиссёр. Операторы преступили к своей работе, как и актёры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.