ID работы: 5720469

Будь со мною

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в одном интересном городке под названием Магнолия, как всегда чудесное.       Ну, впрочем сегодня был сентябрь. Завтра сентябрь! Послезавтра сентябрь! Какой–же долгий сентябрь, да?       Ну наша молочноглазая уже одевала свою футболку белого цветаи мини-юбку розового, что бы попытаться опять соблазнить Драгнила.       Леви в это время тоже прихорашивалась. Она одела короткое платье синего цвета — Гайке оно точно понравиться! Джувия вообще пыталась одеться так, что бы Грей её «хотя–бы» заметил! Через 20 минут, каждая была в школе. — Греюшка, заметьте меня, прошу! – ныла Локсар. — Ахахах! Вот мне повезло! Я с Гайкой встречаюсь. — Вот вам всё таки везёт! – загрустила Хартфилия, – Нацу меня терпеть не может! —Не плачь, Люська! – успокоила её МакГарден, – взгляни с оптимизмом! Ты можешь создать для него хорошее впечатление о тебе! — Пфффф, он не любит «Богатеньких» как я. — ООО! Люська, я вспомнила! Я сегодня с Гайкой в кафешку пойду! — Ну, а мне, что с того? — Так он как обычно возьмёт его лучших друзей: Нацу и Грея! Я тоже приведу вас! — Прекрасная идея! -выкрикнули блондинка и синеволосая. Начался урок алгебры. — Итак, сегодняшняя тема « Логарифмы и их свойства» – заговорил учитель.       После всех уроков, они собрались в кафешку. — Ооох, великолепный Греюшка меня заметит, а потом мы заживём вместе навсегда! — Постарайся! А вот я надеюсь, что Люська поладить с Драгнилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.