ID работы: 5720471

Боль-Сила

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заготовка.

Настройки текста
Многие преуменьшают роль боли в жизни человека, разве не ради того чтобы не получить очередное мерзопакостное ощущение боли мы стараемся из-за всех сил совершенствоваться, становиться сильнее, ловчее и быстрее. Но если человек больше не испытывает боли? Что это значит, это значит, что он остановился в своем развитии, он перестал расти над собой и своими страхами? Что делать тогда? Выхода однозначного из этой ситуации никто еще не придумал. Все люди рано или поздно останавливаются в своем развитии, если их нечего не подстегивает извне. Хорошим примером служит Куросаки Ичиго те моменты, когда он останавливался и думал, что не будет больше сражений, что все успокоиться, но приходил новый враг и заставлял его испытывать боль из-за переживаний, боль от своих эмоций, которая подстегивала его к действиям и развитию. Но есть те кто все время стремиться к сражениям, что подстегивает их развиваться и становиться сильнее, опытнее и кровожадней. Они присутствуют во всех мирах, как самые отбитые люди в части сражений, которые испытывают наслаждение от истинно сильного противника, который заставит тебя развиваться дальше и не даст застыть на одной точке. Заставит испытать телесную боль, заставляя тебя двигаться быстрее, делать свои удары быстрее. Но что будет если Куросаки Ичиго принял бы внутреннее я, гораздо раньше осознавая свой инстинкт, который подстегивал его идти в самую горячую точку, где испытывали его на множество факторов, где он получал значительный толчок к своему развитию и раскрытию своих сил. Будет ли он жаждать битвы и нестись как безумный в самую бойню или будет действовать, полагаясь на свой разум, тело и инстинкт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.