ID работы: 5720498

Закрой свой маленький ротик, милая.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайный свидетель.

Настройки текста
Примечания:
- Миранда опять в Лондоне? - Да, просила занести тебе эти документы. - Спасибо. Надолго она? - На неделю, две. - Можешь останешься сегодня у меня? - Хорошо. Я приеду вечером. После разговора с тётей Елена решила заскочить в местное кафе. - Лотте мокиато - властным тоном сделала заказ Елена, сев у барной стойки. Она внимательно изучала кафе. В нём находились в основном подростки возраста Елены. Про себя она отметила, что это не такое уж хорошее кафе. Она мысленно дала ему статус забегаловки, и развернулась в сторону бара. Голубоглазый блондинчик, уже заканчивал с латте. Она не могла не подметить его мускулы выступающие из футболки. Она смотрела на него с ухмылкой. Он изредка робко поглядывал на неё. Он подал Елене латте. - Спасибо, красавчик - подмигнув, сказала она. Он удивлёно приподнял брови, и легонько улыбнулся. - Может встретимся как нибудь...Метт. - Да...можно. - Позвони мне вечером, я скажу время и место. Она написала на салфетки свой номер и протянула его парню. Она притянула его к себе и прошептала на ухо: " Сгораю от ожидания" Выйдя из кафе ей захотелось пойти к Дженне через парк. Она отправила водителя домой, сообщив что доберется сама. Парк был довольно старым и заброшенным, как и весь район в целом. Тут практически не было людей. Она спокойно шла, наслаждаясь мелкому дождику. Ей послышался странный звук из густо заросших кустов. Она пыталась игнорировать его, но он становился более отчетливей. Она медленно шла к звуку. Это были звуку борьбы. Какие-то мычания. С каждым шагом сердце всё сильнее отбивало ритм. По земле расстекалась алая жидкость. Казалось, будто тут перерезали человек десять. Она понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, и собралась отступать, но пронзительный крик остановил её. Хруст. Она нерешительно обернулась в сторону крика. Перед ней кто-то стоял. Она подняла глаза. Кровь стекала по его губам к подбородку и шее. К глазам подступали вены. Крик уже подступал к её связкам, но это чудовище перехватило её, и закрыло рот ладонью. - Лучше помолчи. Он медленно отступал вместе с ней назад. По её щекам не переставали литься слёзы. Ей хотелось биться в истерике, звать на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.