ID работы: 5720529

Последний вздох.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Искупление грехов.

Настройки текста
      Раннее утро, рассвет. Как всегда, командор Эрвин распивал у себя утренний чай, попутно занимаясь нудной бумажной работой, которую не сделала Ханджи. Состояние командора можно было расценивать как неутомимое. Однако, после бессонной ночи, сонливость давала о себе знать. — У-у-у-а-а… — аккуратно зевнул мужчина, потягиваясь всем телом.       Совершенно случайно, Смит задевает стакан с остывшим чаем рукой, отчего тот со звоном падает, а содержимое успешно растекается по всему столу, в том числе и по документам, на которые мужчина потратил столько времени. Тут же подскочив с места, Эрвин немного хмурясь кинул взгляд на документы и с такой же недовольной физиономией поднял сырую стопку бумаг, с которых на стол стали капать капли от чая, а бумага пропиталась напитком и пожелтела в некоторых местах. — Просто замечательно утро. — томно вздохнув, он бросил всю пачку подписанных документов в мусорку не меняясь в лице. — Солдат, живо ко мне!       Его голос эхом раздался в кабинете и вышел за пределы помещения дойдя по всей видимости до рядового солдата, что в свою очередь патрулировал в ночную смену. Буквально через несколько секунд дверь открылась с небольшим скрипом, послышались тихие, маленькие шажки, в легком полумраке показался девичий силуэт с мягким, сонным взглядом на происходящее… Большие, синие глаза, шелковые волосы, что волнами спускались вдоль шеи с белым оттенком, невысокий рост. Она казалась ожившей куклой, что только что сошла с полки какого-нибудь магазина. — Хистория Рейсс! По Вашему приказанию прибыла! — отчеканила пришедшая, отдав честь командору. Подняв правую руку и сжав кулак, блондинка прижала ее к сердцу и приподняв голову, посмотрела на мужчину. — Ваши указания?       Оба смотрели друг на друга несколько минут молча, изучали взглядами, будто столкнулись первый раз. Приятная, ровная осанка, завораживающая фигура, аккуратное лицо с пухловатыми губами и аккуратными скулами. Было сразу ясно, что она являлась мечтой почти каждого мужчины. Синеглазая была непоколебима и храбра сердцем не смотря на свои размеры. Однако, она смотрела своим, можно сказать, игривым взглядом на командора, в какой-то степени его побаиваясь. — Хистория… — задумчиво протянул Эрвин, попутно усаживаясь обратно на стул. Сложив руки замком, он вновь осмотрел солдата с ног до головы. — Так, рядовой, дам тебе сейчас пачку документов. Выбросить и вернуться обратно. Всё ясно?       Его голос казался грубоватым с нотками ломанного немецкого, в то время, как голос юного солдата был хрупким, подобно звону колокольчика или же взмаху ломанных крыльев мотылька. Можно было вечно прислушиваться к ней, к ее словам… Эрвин мотнул головой чувствуя, как его рассудок медленно охватывает дурные мысли из-за Рейсс.       Блондинка всегда отличалась от других своей непоколебимой послушностью, которой часто пользовались многие солдаты в кадетском училище. Да, подло, да, гнусно, но Хистория уже давно позабыла о таких инцидентах и совершенно не изменилась, будто игнорировала уроки судьбы. Он молча опустила руки и подошла к Эрвину за стол с легкой дрожью в теле и с заметным румянцем на щеках. Намереваясь нагнуться за документами, Хистория протянула руку и краем глаза посмотрела на Смита.       Тот невозмутимо сидел на месте, а через несколько секунд отъехал от стола и откинулся на спинку стула чуть растопырив ноги в разные стороны. Его взгляд не был таким уж грозным, каким видела его Хистория. Скорее мягким, но в то же время похотливым по отношению к девушке. Где-то внутри появилось щекотливое чувство, от чего блондин слегка поморщился и постучал подушечкам пальцев по колену. В голове мелькнуло желание усадить ее к себе на колени, прижать, зарыться носом в шею и сделать глубокий вдох, дабы уловить тонкую нить ее дешевого парфюма, но нельзя. Нужно сосредоточиться, нужно сдерживать себя и свои похабные мысли.       Хистория вздохнула, медленно начала собирать мокрые бумаги тонкими пальчиками с некой боязнью. А Смит? А Смит резко сжал руку в кулак, отвел взгляд в сторону, прикрыл веки. Она была слишком обаятельной для того, чтобы скрывать внутри себя желание повалить ее на стол и содрать одежду. Чуть выпрямившись, девушка хотела было повернутся к командору, но тот резко ухватывает юную рядовую правой рукой за пикантную часть ничуть не стесняясь, отчего та с легким визгом отскакивает в сторону подняв обе руки, подобно маленькому котенку краснея все больше и больше. Подобные действия вызывают умиление и медленно разжигают огонь. — Куда-же ты, рядовой. — мягко растянул Эрвин не отрывая взгляда от маленькой куклы. Упершись руками в подлокотники, он поднялся на ноги с той же пошлой улыбкой на губах. — Нам есть чем заняться прямо сейчас.       Смит медленно направился в сторону Хистории попутно стягивая плащ с сильных плеч и бросая его на диван, что стоял возле стены. Девушка же, медленно попятилась назад, но мужчина прошел мимо нее явно идя в сторону двери. — К… командор? — Да, Хистория? — послышался щелчок дверного замка. Развернувшись, мужчина посмотрел на девушку, вновь усмехнулся, подвернул рукава рубашки. — И все же, у тебя такая шея…       Сделав несколько шагов вперед, мужчина протянул руки пытаясь заключить девушку в объятия. Его шаги, были большими, по сравнению с шагами Хистории. Та не планировала отступать, замерла, словно кролик перед удавом. И вот, оказавшись возле желанного объекта своих фантазий, мужчина медленно берет ее тоненькие ручки, разводит в разные стороны и наклонившись, медленно вжимается губами в шею, кусает, оставляет метки, делает вдохи чувствуя блаженный аромат. — Н… не надо… — протянула девушка топчась на месте и не зная, что делать.       Она впервые оказалась в такой напряженной ситуации, хотя часто получала знаки внимания со стороны командора. Ее попытки извернутся из цепких мужских рук оказались тщетными, он был мягок, но в то же время груб, когда ощущал, что девушка всячески пытается избавиться от него. Послышалось легкое рычание предвещающее полное недовольство. Против такого амбала ничего и не сделаешь. Оставалось лишь одно — подчиниться. Девушка смущенно запрокинула голову оголяя тонкую шею, что являлась излюбленным местом блондина. Горячее дыхание медленно обжигало нежную кожу. — Умница. — мягко произнес Смит освобождая руки девушка и медленно обвивая ее тонкую талию руками с намерением прижать к стене с левой части от дивана. — Будь послушной.       Просунув колено между тонких ножек, Эрвин медленно начал подушечками пальцев проводить вдоль сладкой шеи создавая некую злую, но возбуждающую игру, в которой он уже оказался победителем. Свободная рука медленно скользнула под рубашку, погладила впалый живот, начала расстегивать верхние пуговицы оголяя аккуратный бюст третьего размера.       В свою очередь, Хистория смирилась с произошедшим, подготовилась к худшему, хотя сама долгое время ждала такого момента, но не в такой же обстановке. Мягкая постель, нежные поцелуи… Мысли оборвались из-за тревоги, что раздавалась на весь город. — Проклятье. — коротко ответил блондин глядя на смущенную Рейсс и усмехаясь. — После закончим. А теперь, марш в расположение.       Мужчина отступился от девушки, дав ей путь к казармам и медленно взяв плащ, открыл дверь наблюдая за тем, ка Хистория в легкой панике застегивает пуговицы и растерянно смотрит по сторонам. Через несколько минут, она мигом выскользнула из кабинета оставив голодного Смита с плащом на сгибе локтя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.