ID работы: 5720530

Охотники

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Клэр опять резко выдохнула и остатки сна улетучились. Когда девушка осознала, что это опять был тупой сон и она не в гребанном министерстве, чувство досады заставило ее со всей злости впечатать кулак в матрас. Нет, правда, сколько еще всяческие отголоски прошлого будут мучить ее?! Полтора месяца назад Отряд Дамболдора пробрался в министерство магии, из-за видения Клэр. Тогда, их схватили Пожиратели Смерти. Наверное, они бы сейчас были все мертвы, но Орден подоспел во время. И вроде хэппи энд, все спасены, но тогда режущим заклинанием чуть не убили ее крестного - Дина. А месяц назад, после его выписки из Мунго, состоялось слушание по делу Винчестера старшего. Благодаря сообразительности Сэма, с Дина наконец-то сняли все обвинения и оформили опекунство на Клэр Новак. Уже целый месяц Клэр и Дин привыкали к свободной жизни. Иногда, конечно заглядывал Сэм, но у него были дела в министерстве, так что часто он бывать тоже не мог. Стараясь не упасть с крутой лестницы в кромешной темноте Клэр пробиралась на кухню. В просторной кухне горел не большой светло синий огонек. Сначала девушка подумала что кто-то пробрался на кухню, но услышав тихий шепот Дина "Нокс" с которым огонек погас, Клэр выдохнула и уже увереннее прошла на кухню. –Дин?– тихо спросила она включая свет. От яркого света Клэр тут же зажмурила глаза. Дин сидел со стаканом янтарной жидкости, отчужденно смотря в пространство. Когда на кухню вошла девушка он посмотрел на нее совершенно не заспанными глазами. –Почему не спишь?– скорее из интереса спросил Винчестер. Клэр неопределенно пожала плечами. Наливая в стакан воду она спросила: –А ты?– Дин тоже пожал плечами. –Будешь?– он указал на бутылку с такой же янтарное жидкостью, в которой Клэр узнала Огненный виски. –Нет, спасибо,– весело рассмеявшись отказалась Клэр, понимая всю нелепость ситуации. –Кас тоже не очень любил виски,– неуместно заметил Дин. Новак поджала губы. Что за нелепые сравнения? В чем их смысл, если она все равно не помнит родителей, а рассказать ей о них никто не может? –Что-то не так?– угадал Дин. –Да,– тихо кивнула Клэр,– мне постоянно говорят различные вещи о моих родителях, но... Никто не может толком рассказать о них. То в силу того, что не знали их, то в силу того, что я маленькая. Всегда найдется причина. С кем вы дружили? Кто этот "Фокусник" на карте? Почему вы назвали себя Охотниками?– девушка могла продолжать так до бесконечности, но заметила грустный взгляд Дина, направленный в пустоту. Господи, зачем она это все сказала?! Можно подумать, что Дин горит желанием копаться в прошлом! –Я...– замялась девушка,– Думаю, можно завтра сходить в косой переулок. Нам пока конечно не прислали списки учебников, но можно приглядеться, так сказать оценить масштаб трагедии,– ноль реакции. Дин продолжил изучать воздух,– Кстати, близнецы Уизли открыли свой магазин, но ты наверное уже знаешь. Можем туда сходить. Там наверняка будет что-то интересное, они ведь... –Стоит начать с первого курса,– перебил тупую болтовню Клэр Дин,– Тогда я слабо понимал, куда еду, зачем. Ну, понимаешь, маглорожденный. Клэр удивленно раскрыла глаза, не веря своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.