ID работы: 5720544

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
Завершён
5526
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5526 Нравится 235 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прилетело мне и правда сильно. И прилетело, если быть до конца честным, за дело. В итоге папа прав, я — дурак. Еле спас свою задницу от неприятных приключений. По клубам гулять больше не хотелось. Также скис мой любовный интерес к Максу. После случившегося я пришел к выводу, что хоть могло быть и хуже, но жизнь все равно дерьмо. Я погрузился в пучины депрессии, осознавая, что моя веселая разгульная жизнь не удалась, и вряд ли я теперь еще раз рискну менять что-либо. Все выходные я просидел дома под суровым наблюдением папы. В понедельник мне предстоял поход в школу. Помня слова Ника, что просто так Макс все это не оставит, я побаивался встретить его в школе. Ясно, что среди людей мне он ничего не сделает, да и вряд ли рискнет рассказать хоть кому-то обо всем, что случилось. Но теперь я явно понимал, что он абсолютно ненормальный, и кто знает, на какую он способен подлость. А ведь и правда, не зря предчувствовал беду. Класс меня встретил внимательными взглядами, смешками, перешептыванием и тыканьем пальцев. Некоторое время я списывал все на разыгравшуюся после попытки изнасилования паранойю. Когда пошел на обед в столовую, и тогда ловил на себе чужие взгляды. От всеобщего внимания стало сильно не по себе. Я всегда был серой мышкой — незаметной и неинтересной для окружающих. И даже спросить с чего такое внимание не у кого. Особо близких друзей у меня нет. Как-то не сложились у меня отношения со сверстниками. Видимо, меня считают слишком скучным. На раздаче я взял тарелку с пюре и котлетой, а также компот, и занял место в самом углу помещения, пытаясь уйти в себя и не замечать чужого внимания. — Привет, Артем! — услышал я насмешливый голос сзади. Я повернул голову и наткнулся взглядом на Мишу — парня с параллельного класса. С этим альфой я никогда не общался, у него довольно спорная репутация: большинство считает его хулиганом. — Привет, — немного смущаясь ответил я, предчувствуя беду. — А ты не промах, — усмехнулся Михаил, усаживаясь рядом со мной на стул. — С виду весь из себя тихоня, а на самом деле тот еще чертенок. Парень мне как-то двусмысленно подмигнул. — Не понимаю, о чем ты, — произнес я, чувствуя, как щеки заливает тепло от смущения. Что им всем от меня нужно? — Да ладно, не притворяйся, — произнес парень. — Все уже в курсе, так что хватит с себя невинность строить. Давай я тебе заплачу, а ты мне отсосешь? Я онемел от изумления. Он что, чокнулся? Я когда-нибудь давал повод, чтобы мне делали такие предложения? — Свихнулся, что ли? — буквально зашипел я, забывая об инстинкте самосохранения. — Губу закатай, а? — Да че ты ломаешься? — рассмеялся Миша. — Макс все рассказал, так что теперь все в курсе, какая ты продажная шлюшка. — Макс? — спросил я удивленно. — Ага, теперь припоминаешь? — усмехнулся альфа. — Сказал, что ради денег из трусов выпрыгиваешь и сам на члены насаживаешься. В пятницу ты с ним и его дружками в клуб отправился и всех там обслужил… Сначала по очереди, а потом и всех вместе. Все в курсе… Шок. Я уставился на Мишу, не в силах поверить сказанному им. Но сам бы он вряд ли такое выдумал, не настолько он гад. — Все вранье! — уверенно произнес я. — Макс всех обманул. Между нами ничего не было. — Ага, как же, — произнес Миша. — Вас в клубе видели… И кроме тебя омег в той компании не было. А Макс… ну это все знают, любит групповушки. Хочешь сказать, ты там в клубе чайку с парнями попил и домой поехал? Не пудри мозги. Я понимаю, что ты не хочешь терять репутацию. Но поздно… Раньше думать нужно было. Теперь для всех ты местная шлюшка и можешь даже не шифроваться. Так что предложение про отсос в силе. Как же мне хотелось взять поднос и расхерачить им наглую морду этого гопаря. Мне хотелось найти Макса и убить его. Я огляделся, ловя на себе взгляды. Миша прав, им всем не нужны доказательства моей вины, слухов достаточно. Теперь мне до выпуска не отмыться. Хорошо, если просто шлюхой прослыву, но могут ведь и гнобить. Стало страшно, мерзко и тошно. Я почувствовал, что мне нечем дышать от волнения. Даже если это не правда, моя школьная жизнь теперь превратится в ад. Миша прав, мне никогда не восстановить репутации. Я не особо общителен, у меня нет хороших друзей, которые бы поддержали меня. Никто за меня не заступится. А вот слова Макса будут иметь большую цену, просто потому что он альфа, а альфам не пристало пустословить. Я еще раз осмотрелся по сторонам. Взгляды, полные презрения, ехидные ухмылки… Сколько же злости в этих людях, и ни у кого ни капли сомнения. Мне не отмыться. Я подскочил на ноги и буквально выскочил из столовой. Мне хотелось бежать без оглядки от этих изучающих взглядов. Теперь мне точно школу бросить придется и переехать… в Антарктиду или еще в какую-нибудь жопу мира, где никто и никогда не узнает об этих мерзких слухах. Я заскочил в туалет. Благо там никого не было. Умыл лицо холодной водой, пытаясь успокоиться. Паника накатывала волнами, перекрывая дыхание. В конце концов, я закрылся в туалетной кабинке. До конца занятий точно отсюда не выйду. Понимаю, что эти слухи неправда, и я не должен так на них реагировать. Я не преступник, которого раскрыли. Наоборот, я должен всем показать, что это все бред. Но, наверное, я не достаточно сильный для того, чтобы одному выступить против всех. Я всегда был в тени, и меня это устраивало. Подкат Миши — это первые ласточки. Скоро и другие альфы полезут, и как мне от них себя защитить? Как получилось так, что ни разу даже не целовавшись, для всех вокруг я прослыл шлюхой? В туалетной кабинке я просидел до конца всех занятий. Только потом забрал свои вещи из класса и пошел домой. Я очень много думал, но не знал, как мне выбраться из ситуации. Попросить папу перевести меня в другую школу? Но тогда я ведь так и не рассказал ему, что случилось в клубе. Рассказать об этих слухах родителям… не могу. Это еще поганее, чем пытаться продолжать учиться в этой школе. На краю сознания тревожит мысль, что и папа, который буквально задавил меня своей опекой, может поверить в эти слухи. По сути, он не доверяет мне, раз не дает шагу свободно ступить, а значит, считает, что я вполне способен оступиться. Если и он отвернется от меня, это будет слишком больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.