ID работы: 5720570

Надежда.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я хоронила тебя два раза! Моё сердце, останавливается при одной лишь мысли о том, что ты исчезнешь! Лиара смотрела в глаза Джейн, пытаясь найти однозначный ответ, холодный и расчётливый, который вселял бы надежду. Но она, видела в них только слёзы, скупые, горькие слёзы, сильного человека. Добровольно идущий на бойню, ведя за собой, обычных смертных существ, ради жизни.       -Мне страшно. Словно «разряд тока» прошёл сквозь их тела, оставляя «тлеть» души. Шепард, вжала в себя того, кого больше никогда не увидит, свою любимую. Как «кипяток», слёзы лились из их глаз, они всхлипывали и прижимались друг к другу в надежде, что время остановиться навсегда. В их головах, проносились воспоминания о первой встрече, шутки, поцелуи и обещание. В конечном итоге, их прощание скрепил, возможно, последний горький, поцелуй, вкус которого, останется на губах возлюбленных, даже в «ином мире». Грядёт последний бой. В круговороте хаоса которого, каждый покажет, ради чего те были рождён и умерщвлены.       — Обещай, что ты вернёшься. В таких ситуация, люди, стремятся найти «ниточку», которая прояснила бы разум от страха и позволила бороться. Пусть даже, если бы это была, ложь. Лиара чувствовала как «беснуется» сердце Джейн, под толстовкой с гравировкой «N7», как её руки жадно прижимают к своему телу, боясь отпускать и горючие скупые слёзы, падающие Лиаре на плечи.       -Мы победим, я обещаю. Голос Джейн был наполнен горечью и ложью. Но этого было достаточно, хотя бы для того, чтобы не сойти с ума.       -Утешь меня, Шепард! Лиара притянула за грудки печального капитана, она хотела забыть всё плохое, что было и будет. Она хотела запомнить тепло Джейн и её ласку, её зелёные глаза. И дать то, ради чего стоило бы бороться.       Джейн, дрожащим голосом, беспрерывно бормотала признания в любви. Она властно впивалась Лиаре в губы, руки бродили по голубоватой, гладкой и красивой коже азари. Её грудь, вздымалась и со сладким вздохом опускалась, она царапала лопатки капитана, в страстном порыве. Телодвижения Джейн, были наполнены опьянелой страстью и любовью. Притянувшись к лицу Джейн, Лиара нашла в себе силы, вымолвить лишь одно «Объятия вечности». ***       Везде огонь, крики, и ты. Ты стоишь в эпицентре, всего этого безумия, и говоришь таким голосом, что моя душа разрывается, а сердце перестаёт биться. Всё моё нутро переворачивается, ты не вернёшься, никогда!       -Я люблю тебя, всегда буду любить! В твоих глазах, больше нет страха и сомнений, передо мной герой, о котором, до скончания времён будут слагать легенды. Рука твоя, в последний раз касается моего лица, и ты исчезаешь, в белой стене дыма, от сгоревших домов, где, когда-то были счастливые люди ждущих рассвета. У меня, больше никого не осталось.       Ноги не слушались Лиары, она их волочила, под руки боевых товарищей, своих друзей. В медицинском блоке, куда её принесли Кайден и Гаррус, ждала доктор Чаквас. В голове всё плыло, лишь благодаря боли, что выворачивала, её душу на изнанку, она была в сознании. «Нормандия» символ надежды и несгибаемости, скоропостижно улетала, с некогда «голубого шарика» которым восхищались и люди, и другие виды. Они летели куда угодно, лишь бы залатать раны и ринуться в бой с новыми силами. Ни шагу назад!       Джейн боролась, за ныне живущих и тех, кто пал от «руки» чудовищ. Не обращать внимание на раны, усталость, страх! Я подарю Мир, нашим потомкам! И снова ждал выбор, сложный и нечестный. Шепард думала, взвешивая все «за» и «против», в её голове звучали голоса тех, кого она потеряет, и тех, кто будет ждать её «по ту сторону».       -Я сделала выбор! Гордо заявила обычная смертная женщина, которую, будут воспевать в веках, все живые существа.       На свободу, вырвался столб зелёного потока энергии, он ознаменовал конец тысячелетиям глупого кровопролития. И смерти героя. ***       -Мы пытались её найти, связи Миранды не помогли. Она испарилась! Вакариан, недовольно топал по полу, фыркал и оскаливался, чувствуя, что ему никогда не разгадать тайну, исчезновения Лиары.       -Она нужна нам, нужна Тессии! Кто её будет восстанавливать? Чуть ли не «львиным» рыком, он высказывал своё не довольство. В его душе, была горечь потери друзей. Остальных благодаря «Альянсу» и судьбе, раскидало по «Млечному пути». Но каждый, был, как и прежде «плечом к плечу», всегда на связи, живым и дома.       -Она потеряла Шепарда, Гаррус! Тали задели слова Вакариан, почему Лиара, что-то должна? Она пожертвовала человеком, которого безмерно любила, ради мира. Она осталась одна, в необъятной Вселенной.       -Единственное, что мы можем для неё сделать, дать ей покой. Ради Шепарда.       Планета, на которой приземлился перекорёженный челнок, обильно цвела разноцветными, диковинными цветами, а обрамляли их изящные пальмы, мирно прогибающиеся под бризом, исходивший от океана. Солнце ласково грело и освещало рай, и только разнопёрые пташки весело щебетали «о своём». Лиара, посчитала это место подходящим, для «потрошения гнойников», у неё не было ничего, только она и боль. Шепард мечтала построить домик, на берегу водоёма и всегда быть рядом. Ложь.       В её разум прокрадывались воспоминания, звуки. Порой казалось, что она сходит с ума, настолько была сильна её боль! Но вместе с болью, приходила и радость, она помнила цвет глаз Джейн «травянисто-зелёные», вкус поцелуев и жар её любви. Боль не отступала, ни на шаг, зато, была надежда! Надежду воплощала их не родившиеся дочь, заставляла жить и находить радости, вспоминать хорошие и забывать ужасное.       -Я назову тебя Hope…Hope Shepard. С печальной улыбкой, она вспоминала свою мать, как та укладывала её спать и читала истории. Как нежно целовала в лоб и читала нотации. Бережно обхватив живот, Лиара направилась в сторону океана, там должно быть, много красивых ракушек на берегу.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.