ID работы: 5720598

Трудно живется фетишистам.

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, да. Рой, еще! Я хочу большего! Почему же ты так медлишь? Он,пропуская волосы сквозь пальцы, массировал кожу головы солнцеволосого. Эти действия будоражили кожу, заставляя бегать по ней мурашки. - Ах,- издал тихий стон Эдвард, когда Рой взял расческу и сделал несколько несмелых движений. Мустанг нагнулся к любимому, вдыхая запах его медовых волос, не обделив и ушко, которое он нежно укусил. Мужчина впервые занимался этим, поэтому первые движения были неуклюжими. Прошло несколько минут и он уже орудовал инструментом как мастер. Эд сквозь стон, который то и дело срывался с его губ, проклинал полковника, ведь тот был очень хорош. Вот уже крепкая рука сжала волосы в хвост, заставляя Эдварда прогнуться в спине, чтобы его любимому было удобнее. Эд практически не дышал. Полковник наращивал темп, но любое лишнее движение могло сбить Роя,потому Эдвард пытался вести себя спокойнее и тише. Настала волнительная минута. Элрик закусил губу,потому что Рой сильнее сжал волосы,не нарочно сделав тому больно. С великим счастьем он наконец убрал несчастную расческу, предоставив действие умелым пальчикам. Погладив Эдварда по щеке, запустив пальчик в рот, смочив его тем сама, Мустанг вернулся к своему занятию. Раскрасневшийся Эдвард был на грани, но и полковник не медлил. Он быстро довел дело до кульминации, оставив своего подчиненного довольным. -Рой,-шепнул Стальной, заставив того нагнуться. Тогда Эд поцеловал его. - Спасибо, что заплел мне косичку. Трудно живется фетишистам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.