ID работы: 5720616

ОДНОЛЮБЫ 2 СЕЗОН

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло полгода. Мария и Иван жили душа в душу. Их дети росли очень хорошо. Очень красивые дети. Иван открыл свою мастерскую где реставрирует мебель. Нина Ивановна и Николай Иванович рады за детей. В доме Яхонтовых: Маша проснулась от плачу ребёнка. Она встала и подошла к кроватке. Взяла сына на руки и села его кормить. Тут её поцеловал Ваня. Паша увидел отца. И начал улыбаться. - Папа, там? - сказала Маша. Петя только улыбнулся. Она обернулась к Ване. - Доброе утро! - сказал Иван. - Доброе утро! - сказала Маша. - а чем так вкусно пахнет? - сказал Иван. - наверное мама снова печет пирожки твои любимые. - сказала Маша. Маша глянула на время. - о, пора Катю будить. Ато в школу опоздает. - сказала Маша. - хорошо, пойду её будить. - сказал Иван. - мы вас ждём на кухне. - сказала Маша. Иван пошёл в комнату Кати. Маша взяла сына на руки и пошла с ним на кухню. Она пришла с Петей на кухню. - вы уже проснулись? А где Ваня? Ещё спит? - сказала Нина Ивановна. - Доброе утро, мама! Где он будет спать если с кухни пахнет его любимыми пирожками. Он пошёл будить Катюшу. - сказала Маша. Маша посадила Петю в стул для кормления сама пошла делать ему кашу. - Маша, ты скажи мне ты счастливая? - сказала Нина Ивановна. - мама, как же я могу быть не счастливая. Если рядом человек которого ты любишь и двое прекрасных детей. - сказала Маша. - это хорошо что ты счастлива. Если ребенок счастлив то и его родители счастливые. - сказала Нина Ивановна. Тут на кухню пришли Иван и Катя. - Всем доброе утро! - сказала Катя. - Доброе утро, Катюша. - сказала Маша. Маша подошла к Кате. И поцеловала. - Доброе утро Нина Ивановна! - сказал Иван. - Доброе утро, Ваня! Садитесь завтракать будете. - сказала Нина Ивановна. - вы завтракайте, я поже позавтракаю. А то Петя сегодня очень капризный, не хочет есть. - сказала Маша. - Маша, давай я попробую его прокормить? - сказал Иван. - хорошо. - сказала Маша. Маша отдала Ване кашу. А сама села завтракать. - мама, смотри а Петя у папы не капризничает. - сказала Катя. - Вижу Катюша. - сказала Маша. Маша улыбнулся. - а мы уже все. - сказал Иван. - молодцы вы. - сказала Маша. Маша подошла к Ване с Петей. Она поцеловала Ваню. - а идёшь к маме на руци? - сказала Маша. Петя начал тянуть руки. - иди мой маленький. - сказала Маша. Взяла сына на руки. Маша посадила Петю в ходули. Маша и Ваня провели Катю в школу. Ваня пошёл в комнату. Маша взяла Петю на руки и пошла в комнату. - Что собираетесь делать сегодне? - сказал Иван. - пойдём с Петей погуляем. Катю как-раз встретим с школы. А ты долго будеш в мастерской? - сказала Маша. - постараюся сегодне пораньше прийти. - сказал Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.