ID работы: 5720638

Our favorite competitors

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе и Навсегда.

Настройки текста
Селена Стивенс, Гвен Грант,Кандис Коллинз,Полли Палмер - совершенно разные девушки из разных факультетов. Они с первого курса ненавидели друг друга, но однажды на третьем курсе все изменилось. Один случай изменил их жизнь раз и на всегда и теперь они лучшие подруги на век. Они любят разыгрывать людей и самое главное ненавидят Мародеров, а точнее раньше ненавидели. Селена Стивенс — истинная Слизеринка с манией величия. Она хитрая, ловкая, уверенная и всегда добиться своей цели любым способом. Сарказм ее второе имя. Она за частую бывает жестокой и переходит границу, но если узнать ее поближе она не так уж и плоха. У нее черные волосы и темно зеленые глаза, а так же пухлые алые губы. Селена происходит из очень древнего аристократического рода волшебников. Ее отец входит в десятку самых богатых и влиятельных людей в волшебном мире. Подруги называют ее Чертенком, Дьяволенком, Маленькой Стервочкой и Холодильником. Гвен Грант — храбрая, благородная девушка из обычной магловской семьи. В этой девушке есть зачатки лидера и она этого не скрывает. Именно из-за этого у них с Селеной часто бывают ссоры, но не смотря на это они быстро мерятся. Она не очень любит учиться и это хорошо заметно по ее оценкам. У нее светлые блондинистые волосы и янтарные глаза и пухлые губы. Она мечтает о приключениях и интересной жизни. Подружки ее называют Командир, Заноза, Львенком, Пупсик. Кендис Коллинз — обладает огромным умом, тягой к искусству и индивидуальностью. Ее родители умерли когда девушке было три года. С тех пор за ней смотрит ее дядя. Он обходиться с ней крайне жестоко и поэтому Кендис ненавидит его. У этой девушки ярко зеленые глаза и рыжие волосы. С учебой проблем не имеет, а наоборот помогает своим подругам. Мечтает закончит школу, поступить в колледж и наконец уйти от дяди и зажить нормальной жизнью. Девочки называют ее Зубрилкой, Ходячей Энциклопедией, Книжным Червем и Рыжиком. Полли Палмер — маленький, невинный ангел, который всегда наставляет на правильный путь своих подруг. Обычно Селену. Она добрая, милая и жизнерадостная девушка. К тому же трудолюбивая, упорная и верная. Ее родители обычные добрые волшебники, безумно любящие свою единственную дочь. У нее фиолетово-черные волосы и серые глаза. Полли мечтает о истинной любви, детях и мира во всем мире. Она наверное самая добрая девушка во всем мире. Она поможет в любую секунду кому угодно и не важно кем окажется этот человек. Зачастую девушки называют ее Солнышком, Ангелом, Малышкой или Фиолетовым Чудом. Сейчас три из четырех подружек сидят в своем секретном месте и дожидаются Кендис. Гостиная была довольно большая и уютная. Она была выполнена в светлых тонах. Селена расположилась на диване, поглядывая на огонь в камине. Гвен сидела на подоконнике и смотрела в даль, а Полли же сидела в кресле и рисовала. Внезапно в гостиную забежала запыхавшаяся рыжая девушка и посмотрела на своих подруг. — О неужели ты соизволила явиться, Рыжик! — с сарказмом пропела Селена и добавила: — Дай угадаю! Ты была в библиотеке, в месте где я никогда не бывала и до твоего появления считала несуществующим. — Молчи лучше, Холодильник. — с счастливой улыбкой проговорила девушка. — А чего это у тебя рожа такая счастливая? — откинув голову назад с любопытством, огоньками в глазах и широкой улыбкой спросила Стивенс. — Мне тоже интересно. Давай колись. — подключилась к разговору Гвен. — Ну вообщем Джеймс Поттер позвал меня сегодня на прогулку и я согласилась. — она радостно завизжала и Полли с ней. — Я так рада за тебя подруга!!! — крикнула Палмер и начала вместе с ней прыгать по гостиной, но вот только Гвен и Селена совсем этому не обрадовались. POV Селена — Ты что с ума сошла? — крикнули мы одновременно. — В смысле? — не поняла рыжая. — В коромысле! — крикнула грифиндорка. — Это же Джеймс Поттер! Он один из Мародеров, а значит он хочет тебя разыграть. Ты правда думаешь что нравишься ему? Таких как ты он презирает и насмехается над ними. Весь Хогвартс знает что он без ума от Эванс. — произнесла я. — Ты то что понимаешь! Ты никогда никого не любила и тебя никто не любил. Я люблю его и ты это знаешь! Мне плевать на ваше мнение и поэтому я пойду с Джеймсом на свидание. — зло рыкнула Кендис. Я уже хотела сказать пару ласковых, но Полли появилась вовремя. — Прекратите, вы же подруги! Вы обе не правы. Послушай Кен, Селена просто хочет тебя защитить. Ты Селена пойми она любит его, а любовь прекрасное чувство. Порадуйся за подругу. — Полли выжидающе на меня посмотрела, а я сделала задумчивое выражение лица и проговорила: — Хм. Дайка подумаю.... Нет! Джеймс тупоголовый придурок как и его друзья, а ты если хочешь страдать, то флаг тебе в руки. Кстати после Джеймса можешь и на Сириуса переключиться. — сказала с безэмоциональным выражением лица и начала опять глядеть на огонь. — Да пошла ты!!! — яростно крикнула подруга и пошла прочь. Меня это не задело. Я вообще никогда не чувствую вину. Полли и Гвен осуждающе посмотрели на меня, а я закатила глаза.

***

POV Кендис Сегодня иду на свидание с Джеймсом и я безумно рада. Гвен и Полли помогли мне с выбором одежды. Мы с Поттером договорились встретиться в три в гостиной. Сегодня как раз выходной. Солнце светит, птицы поют и сердце готово выпрыгнуть из груди от волнения. Я еще раз взглянула на часы и пошла в гостиную. Там меня уже поджидал Джеймс с огромным букетом роз. — Привет, Кендис. Отлично выглядишь. — рассматривая меня произнес парень и вручил мне букет. — Спасибо. — смущенно произнесла я. — Ну что пойдем? — я обхватила его за локоть и сказала: — Пойдем! Мы с Джеймсом ходили вдоль озера, разговаривали и смеялись.Мы были одни. Только я и он. До сих пор не вериться что это происходит. Не знаю сколько прошло времени, но уже наступил вечер. Мы сидели на песке и смотрели на звездное небо. Внезапно он посмотрел на меня и начал приближаться. Я закрыла глаза в ожидании поцелуя. Он был в нескольких миллиметрах от меня и я ощущала его дыхание на своей щеке. Еще секунда и........

***

POV Селена Уже наступил вечер, а значит и время обеда. Все уже давно в Большом Зале, кроме меня. Я заснула и поэтому проспала. Коридоры замка были пусты. Внезапно ко мне на встречу вся в слезах бежит девушка. Она столкнулась со мной и упала. В ней я узнала Кендис. Я присела на корточки и посмотрела ей в глаза. — Ставлю все деньги Вегаса что это — я указала на лицо и продолжила: — из-за Джеймса. — Ты... ты .....пра...права! Он.... при...придурок. — всхлипывая сказала она. — Так и хочется сказать " А я ведь говорила!". — я помогла ей подняться и проговорила: — Ладно, харе плакать. Этот урод того не стоит. Идем лучше на обед. — Не хо.... хочу. Я...к се.... бе. — плача произнесла подруга и побежала к себе. Я не стала ее останавливать. Ей нужно побыть одной. Я пошла в Большой Зал и села за свой стол. Джеймсу говорить что-то бесполезно и поэтому его нужно проучить. После обеда мы с девочками пошли в наше секретное место.

***

— Ну и что будем делать с Кендис? — печально спросила Полли. — Отомстим. — проговорила Гвен. — Ну у кого какие идеи?— спросила я и не получила ответа. — Ну что же молчите господа? Вы же всем сердцем верили в то, что Кендис нравиться Джеймсу. Что нечего сказать? А я предупреждала! — Заткнись лучше. И без тебя тошно. — устало проговорила Гвен. — А что именно случилось? — поинтересовалась Полли. — Без понятия. Ясно одно, он сделал ей очень больно и похоже у меня есть план. — хитро улыбнувшись я начала объяснять его подругам.

***

POV Кендис Я сидела у себя в комнате совсем одна и плакала в подушку. Девочки даже не пришли ко мне. Хотя так даже лучше. Как он мог так поступить? Он гадкий, самоуверенный урод. Но я все равно его люблю. И от этого еще хуже.

Flashback

Он был в нескольких миллиметрах от меня и я ощущала его дыхание на своей щеке. Еще секунда и........ начал громко смеяться. Через секунду я заметила остальных Мародеров, которые заливались смехом. Все кроме Ремуса, он просто смотрел на меня с жалостью. Но его жалость мне нафиг не нужна. — Ну ты и даешь Коллинз! — перестав смеяться произнес Поттер и продолжил: — Ты и вправду думала что нравишься мне? Ты же книжный червь! Мы с тобой.... — Джеймс не надо. — спокойно произнес Люпин. — Да ладно тебе Рем. На чем я остановился? Ах, да! Мы с тобой никогда не будем вместе. Ты скучная, уродливая и если бы не твои подруги была бы никем! Его слова как ножом по сердцу оставлял шрамы на всю жизнь. Я дала ему пощечину и побежала в сторону замка.

Конец Flashback

***

POV Селена Уже наступило утро воскресенья и пришло время задействовать план. Мы хотели пойти к Кендис но дурацкая дверь не открывается. Вообще план довольно прост. Первую фазу открывает Гвенн. Вторую - Полли, а я завершаю план триумфально. Но для начала нам пришлось украсть человека и запереть в комнате. Заперли в комнате мы старосту Грифиндора - Лили Эванс.

***

POV Гвенн 11:38 Фаза Первая Я шла по коридору в поисках Люпина. Встретила я его в коридоре по пути в гостиную Грифиндор. Я подошла к нему и сказала: — Здравствуйте мистер Люпин. — произнесла важным голосом и посмотрела на парня. — Здравствуйте профессор Макгонагалл. — вежливо поздоровался Ремус. — Я хотела вас попросить сегодня в три позаниматься в библиотеке с мисс Грант. — Хорошо профессор. — казал он и ушел с Джеймсом и Питером. К счастью Сириуса не было, а то план бы провалился. А профессор Макгонагалл уехала в Шамбатон по каким-то делам. Ученики этого не знают, а мы случайно услышали разговор профессора с директором. А так мы хотели ей снотворное подсыпать.

***

POV Полли 14:54 Фаза Вторая Я ненавижу Селену за то, что дала эти жутко не удобные каблуки и очень короткую юбку. Я шла грациозной походкой, а точнее походкой пьяного пингвина, как выразилась Селена, к Сириусу, который к счастью был один. — Привет, Сириус. — поздоровалась я, а он желанно начал меня разглядывать. — При... привет Полли. Что то хотела? — ух ты! Он начал заикаться. Это хороший признак. — Я тут подумала. Может ты и я пойдем в библиотеку, что бы побыть одним. Совсем одни! — прошептала я ему в губы сексуальным голосом. Этот придурок всегда думает только одним местом. — С удовольствием! — его глаза сразу же загорелись и он потащил меня в библиотеку. — Сириус ты жди меня там я через минутку буду. С сюрпризом который тебе оченьпонравиться. — прошептала я и он начал быстро качать головой. Когда Сириус зашел в библиотеку, я увидела Гвен. Мы посмотрели друг другу в глаза, хитро улыбнулись и быстро захлопнули дверь в библиотеку. А после наложили запечатывающее и звукоизолирующие чары. — Ты забрала полочку у Сириуса? — спросила Гвен. — Да. Он был так увлечен мной что даже не заметил. — мило улыбнулась я. — С Ремусом было труднее, но у меня получилось. — мы дали друг другу пять и пошли к Кендис.

***

POV Селена 16:23 Фаза Третья Я поправила свои рыжие локоны и подошла к Джеймсу, который от моего присутствие начал широко улыбаться. Вот же придурок. — Привет Эванс. — радостно произнес Поттер. — Привет Поттер. — поздоровалась я и попыталась быть более милей и не врезать ему. — Ты не видела Сириуса и Ремуса? — Нет. Я тут чего подошла то, может мы сходим прогуляемся с тобой? — спросила я и посмотрела на этого мачо. У него кажется сейчас микро инфаркт случиться. — Ты это серьезно? — он начал светиться как солнышко, но скоро оно погаснет. — Да, но если ты не хочешь, то я пожалуй пойду. — я уже хотела развернуться и уйти, но Джеймс меня остановил. — Пошли малышка. — на его слова я лишь закатила глаза.

***

Мы уже более часа гуляем и для меня эти часы превратились в ад. Сколько можно разговаривать о их тупых шалостях. Вот сейчас мы сидим по деревом и разговариваем. Он начал пододвигаться ко мне. Вот и наступает финал! Он был уже в миллиметре от меня и тут я оттолкнула его и сказала: — Даже не думай об этом. Ты вправду подумал что я поцелую тебя? Я тебе уже раз сто сказала что бы отвалил от меня, но ты не понимаешь. Похоже мне ничего не остается как сделать тебе больно. Ты жалкий Поттер и никому ненужной, ну мне уж точно. Ты только и делаешь что нарушаешь порядок в Хогвартсе и пристаешь ко мне. Ты что-то по мимо розыгрышей делать умеешь? Да вряд ли. Ты же тупой! Мы с тобой никогда не будим вместе. Я развернулась и пошла в сторону замка. Я оглянулась и посмотрела на Поттера. Он зарылся руками в волосы и уткнулся лицом в колени. Я поменяла свой облик и пошла к нему. — Больно тебе, Поттер? — спросила я. — Отвали от меня Стивенс. — прорычал он. — Эй, по умерь пыл тигр. Я просто хочу понять как ты себя почувствовал кода тебе разбили сердце. Неприятное ощущение правда? А так же сейчас себя чувствует Кендис. Я не знаю что между вами случилось, но знаю что ты поступил как настоящий урод. Ты сломал ее. Но в отличии от нее, тебе разбила сердце не Эванс. — Не понял. — Я и не сомневалась. Я метоморф, Поттер. И сейчас с тобой была я. Мы с подругами решили показать тебе каково это, когда тебе разбивают сердце, втаптываю в грязь и ломают изнутри. — Какая же ты сука Стивенс! — прокричал со злостью Джеймс. — Такая же как и ты! — ответила я и поднявшись потопала к Кендис, оставив Поттера одного в размышлениях.

***

Мы с подругами сидели с Кендис и слушали историю того что случилось на самом деле. А после мы рассказали о том что сделали мы. Сейчас уже должен быть обед и поэтому мы хотели пойти на него, но Кендис уперто не хочет выходить из комнаты. — Вы идите я не пойду! — сказала она скрестив руки на груди. — Мы без тебя не пойдем. — сказала Полли. — Тогда умрите с голода. — сказала Кен. — Только с тобой подруга. — произнесла Гвен. — Ладно, мне придется это сделать. — тяжело сказала я подошла к Кен и крепко ее обняла. Она, как и другие, была удивлена. — А теперь прими мою жертву и подними свой толстый зад. — А счастье было таким коротким. — сказала Кен и поднялась. — Это было в первый и последний раз. Не смейте об этом кому-либо рассказывать. — проговорила я. — Не знала что ты можешь быть такой сентиментальной. — проговорила Полли. — Это только для тебя, Кен. Помните Вместе и Навсегда. — мы все дружно покинули Когтевран и пошли на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.