ID работы: 5720712

Туземные биты

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод в события

Настройки текста
Приветствую, я - Ленни, учусь на первом курсе на журналиста. Если хотите узнать что-то из моей внешности - на мне всегда очки и большой чёрный свитер. Я бы и дальше жила, никого не трогая, но эти существа... Это что-то невероятное. Мне нельзя рассказывать о них людям. Их уничтожат, будут изучать строение внутренностей, но не примут мирным путем. Никто не одобрит такое. Я веду дневник. Энциклопедию, толстую книжку, мусор - называйте как хотите! В дневнике собраны рисунки и описание каждого объекта. Живые сущности, которые умом не уступают человеку, но не переговариваются. А скрываются. Тело, их... их удивительный иммунитет, он не может выдержать прямое попадание солнечного света. Поэтому все они начинают выходить из лесов, убежищ, иллюзий пустоты ночью. Ночью всё выглядит устрашающе - они - не исключение. Но как по-другому?! Я назвала этих человекообразных жителей Нохору. Их много, поэтому они поделены на семейства. Они разные, поэтому идут войны. Но никто не обращает внимания, ведь они превосходно скрываются. Все имеют черты животных, некоторые даже, редкий вид, растений. Они не пугаются, если видят трупы родных, если видят как убивают, если убивают. Трупы наводят тоску. Поэтому большинство тоскует по умершим. Ещё один пробел может заполнить тот факт, что они не пришельцы. Развитие, эволюция - Всё было здесь. Всё ещё продолжается. И всё ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.