ID работы: 5720726

Луч надежды

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч света пробивал ситцевую ткань штор и не давал Изуми покоя. Был выходной и парень хотел ещё поспать,но назойливый просвет между шторами рябил перед глазами.Масамунэ нехотя приподнялся,потрепал головой ,и пригладя волосы ещё неостывшей ото сна затёкшей рукой направился в ванную. Он не открыл дверь и застыл. Нагая нимфа стояла перед ним спиной и напевала незаурядную мелодию.Тусклый свет ласкал контуры её идеальной кожи,а волосы лоснились прилипая к невинным плечам девушки .Нет,девочки а девушки! Крик сирены затопил пространство ванной,а затем и всего дома.Парень ели удержался на ногах - оглушённый и ослеплённый недовольством своей младшей сестрёнки . Когда Изуми разлепил глаза перед ним всплыло очертание ванной,переполненное недовольным дребезжанием,а сама Сагири стояла в ванной замотанная шторкой для душа.Хотя шторка и не могла укрывать красоты юного тела,Масамонэ - от греха подальше выбежал из ванной.Мгновенно разбуженное сознание рисовало перед Изуми голую сестрёнку,в воображении всё ещё стоящую спиной к обескураженному парню.Его надежда на взаимностью растопталась вклочья - снова. -Ах как-же она прекрасна,с её детской невинностью тела и извращёнными картинками на листе. Из раздумий его вывел серьёзный голос сестры -Войди. Перед его взором сново нарисовалась ванная комната,только вот Сагири теперь сидела в ванной,ожидая Масамунэ. Сестра неловко протянула ему мочалку,пытаясь прикрыться пеной. Дрожащим от волнения голосом она произнесла -П-потри мне спинку...пожалуйста... Изуми - ещё красный как рак и оглушённый сидел на корточках и ошарашенно тёр сестре спину, а между тем, где-то там,глубоко,внутри него возрождалась - как Феникс - надежда,озаряя своим теплеющим огоньком всю душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.