ID работы: 5720727

мой хён.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы развевает под потоками теплого воздуха, нежный, лёгкий ветерок приятно щекочет кожу лица. Минхён зажмуривает глаза, нежась под солнечными лучами, их тепло разливается по всему телу, даря необыкновенное ощущение счастья.       — Ты паспорт взял? — вырывает его из приятной эйфории голос.       — Зачем мне паспорт?       — На всякий случай. Возьми, — обеспокоенно бросает молодой человек и запихивает последние вещи в и без того переполненный рюкзак. Минсок очень переживает из-за этой поездки. Они впервые без родителей отправляются куда-то, и это очень волнительно для него, к тому же, теперь на нём лежит ответственность за младшего брата. Который, похоже, совсем не понимает всю серьезность события, снова отвернувшись к открытому окну.       — Возьми там, в тумбочке, — безразлично протягивает он, потягиваясь.       — Слушай, а это нормально, что сборами занимаюсь только я? — возмущается Минсок, выпрямляясь и откидывая чёлку со лба.       — Конечно, — уверенно отвечает парень, на миг отрываясь от медитирования, только чтобы бросить беглый взгляд на брата. — Ты ведь мой хён.       — Ты невыносим… — молодой человек отворачивается, чтобы скрыть рвущуюся наружу довольную улыбку. Спустя еще несколько минут Минсок в последний раз обводит взглядом комнату. Вроде бы, ничего не забыл. Бросая взгляд на настенные часы, он прикрикивает на младшего.       — Эй, у нас мало времени! Бери свои вещи, мы выходим.       — Зачем так рано-то? — Минхён всё же спрыгивает с подоконника, но хвататься за сумку не спешит. Он снова потягивается, высоко подняв руки, отчего футболка задирается, оголяя полоску плоского живота. Шорты сидят слишком низко на бедрах, и Минсоку хочется подойти и подтянуть их до самых подмышек, как он делал это в детстве, но вместо этого лишь блуждает глазами по нежной коже.       — Ты… — его голос немного хрипит, поэтому приходится сдавленно кашлянуть в кулак, прежде чем продолжить. — Ты поедешь в этом?       — Да, а что? — невозмутимо взглянул Минхён на брата, но огоньки в его глазах говорили о том, что он понимает, в чем дело. Он не спеша подошёл к старшему, не разрывая зрительного контакта, и положил руку на его плечо, слегка надавливая и заставляя того опуститься на кресло позади.       — Посидим на дорожку, — проговаривает он за секунду до того, как упасть брату на колени. Минсок слегка округляет глаза, но больше ничего не выдаёт его смущения и… возбуждения? Да, определённо. Но молодой человек не хочет этого признавать, смущаясь и отгоняя пошлые мысли прочь из головы, что, к слову, совершенно бесполезно. Он пытается подняться, опираясь руками о кресло, и бормочет что-то несвязное о том, что ему неудобно, но тело сверху только сильнее придавливает его.       — Хён, — подает голос младший, слегка ёрзая, чтоб усесться поудобней, прекрасно осознавая, как это действует на брата. — Я люблю тебя.       — Конечно, я тоже тебя люблю, братец, — уголки губ приподнимаются в кривой усмешке, Минсок из последних сил старается сохранять спокойствие, хотя в области паха разгорается огонь.       — Нет, ты не понял, — помотал головой Минхён. — Я люблю тебя. Парень опускает тонкие руки на плечи брата, обвивает ими шею и пронзительно смотрит тому в глаза. Он еще никогда не видел их такими. Зрачки Минсока слегка расширились, а цвет будто потемнел, обрёл стойкий оттенок крепкого кофе. Минхён, кажется, даже почувствовал его запах. Он еще мгновение колеблется, но затем решается на отчаянный для него шаг.       — Не как брата, — успевает прошептать он, прежде чем сомкнуть их губы. Минсок вздрагивает, и хочет тот час скинуть брата с колен, но вопреки здравому рассудку не двигается, а спустя секунду и вовсе обхватывает губы младшего своими, позволяя себе углубить поцелуй. Губы Минхёна мягкие и поддатливые, словно созданные специально для него. Молодой человек, не осознавая того сам, начинает блуждать ладонями по спине парнишки, постепенно спускаясь все ниже. В его голове сейчас совершенно пусто, словно все мысли, принципы и нормы приличия вышибли молотком. Он лишь чувствует тепло тела, находящегося так близко, слишком близко… Младший теснее прижимается к Минсоку, запускает пальцы в его волосы, желая прочувствовать этот момент во всей красе, ведь мало ли, когда еще у него выпадет такой шанс. Он прикрывает глаза, с трудом сдерживая стон удовольствия, когда чувствует, как руки старшего приближаются к резинке шорт, слегка оттягивая её. Парень не сдерживается и позволяет своему языку проникнуть в рот брата, от чего по телу Минсока проходят миллионы электронных разрядов. Это словно отрезвляет его, и молодой человек распахивает глаза, видя лицо младшего в паре миллиметров от своего. Он резко отстраняется, тяжело дыша и ошеломлённо смотря на парня напротив, не веря в реальность происходящего. Минхён разочарованно стонет, нехотя разлепляя тяжёлые веки и встречаясь со взглядом брата. Он прыскает от забавной помятости Минсока, вкупе с непонимающим взглядом.       — Ты… мы… — старший не может подобрать слов, оглядывая брата, словно впервые того видит. — Мы не опоздаем? — произносит он хриплым голосом самый ненужный вопрос из всех, что были сейчас в его голове. По правде, ему уже плевать на всё. Этот маленький комочек счастья, сидящий сейчас у него на коленях и нежно перебирающий пальцами волосы, всё так же поёрзывал на нём, заставляя забыть обо всех мелочах. Даже долгожданная и ответственная поездка на отдых сейчас казалась Минсоку сущим пустяком. Он понимал, что это не правильно, и здравый рассудок всё ещё предпринимал жалкие попытки образумить молодого человека, но тот чувствовал тепло, исходящее от младшего, и был не в силах противостоять этому. Тёплым было не только тело паренька, которое он снова обвил руками, а и его душа. Минсок знал это, как и то, что похожее тепло растёт внутри него.       — Нуу… — Минхён бросил отстранённый взгляд на циферблат. Время меньше всего его сейчас беспокоило. — Мы должны были выйти семь минут назад.       — Да? — помутневший взгляд Минсока дрогнул, но сам молодой человек не сдвинулся с места, одной рукой прижимая младшего за талию, а другой поглаживая его щёку. Тот жмурился и по-кошачьи улыбался, готовый замурчать. — Тогда, может, встанешь с меня? Минхён недовольно буркнул, только сильнее обнимая старшего и утыкаясь носом в его шею. Он легко представил, как Минсок вскакивает, хватает телефон и судорожно трясущимися пальцами набирает номер такси, при этом бормоча тревожное «мы опоздали, нет, мы точно опоздали». Он был уверен, что именно так и будет. Но позже. Сейчас Минхён лишь вдыхал приятный, родной запах старшего, тая от его прикосновений, и молил, чтобы этот миг не заканчивался никогда. Он приподнял голову, взглядом натыкаясь на губы Минсока, и не мог сопротивляться бешеному желанию. Парень за мгновение приблизился, вновь соединяя их губы. Тихий шёпот потонул в горячем дыхании обоих и сплетении языков.       — Мой хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.