ID работы: 5720741

как сцена из фильма...

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая, но очень романтичная история Случилось это ,когда я была в деревне. До отъезда мне оставалось оставалось 4 дня. Моя мама с кузенами поехали к нашей тете в гости, но сильно задержалась и меня оставили с сестрой. Моя сестра часто приглашала своих друзей к нам домой и сегодняшний день не был исключением. Что бы я не мешала ей провести время с друзьями она меня отправила прогуляться. Ну, я и пошла, а что мне оставалось делать? Прогулка была не самой интересной. Изучая окрестности я сделала пару неплохих фотографий. Вечерело. И вдруг я услышала чей-то мотор. Обернулась... а там ПИЗДЕЦКИ МИЛАЯ ДЕВУШКА НА ЧЕРНОМ МОТОЦИКЛЕ Я ЧУТЬ НЕ ПРИХУЕЛА ТАМ! А я и не знала, что в нашей деревне есть ТАКИЕ девушки. Она была безумно красивая! У нее были глазами хамелеон. На свету они переливались желто-зелеными оттенками. Я тонула в этих глазах. А ее фигура! Господи, да любая фотомодель бы позавидовало. Она была одета в черные кожаные джинсы и куртку. Она стояла, держа в руках черный-матовый шлем. Я по сравнению с ней выглядела как бомжик, наверное. Я была в белой футболке, джинсовке и полубриджах. В самый неподходящий момент выглядеть как бомж! Класс! Но она остановилась около меня и спросила: "Не желаю ли я, прокатиться по окрестностям?". Что? Я ей понравилась! Я это почувствовала на первых же секундах. Я согласилась прокатится с ней. Ну а почему бы и нет? Такой шанс упускать нельзя!Мы катались не долго. Потому, что я никогда не каталась на мотоцикле. Мне было страшно. Да, я испугалась. Но самое страшное было, когда перед нами пробежала корова. Господи, я чуть в обморок не упала! Что не так было с этой коровой? Почему она не паслась на лугу? Зачем выбегать на дорогу? Хотя, возможно, это был знак. Мы остановились и решили присесть на травку, пообщаться. Мы разговаривали обо всем. Мне было так с ней интересно и весело, что я не следила за временем. Из разговора я узнала, что ей 15 и скоро 16, но она не сказала когда. Обидно конечно, но все же. Так же узнала, что у нее есть сестра-близнец. Сестру звали Анна, кажется, а ее саму зовут Эмилия, Эми. Красивое имя. И очень ей подходило. После нашей бурной беседы она проводила меня до дома и я ее пригласила, потому что так бывает в фильмах ничего не знаю. Тихо пробравшись на кухню, из холодильника я стащила колу и печенье. Дом у нас 2-х этажный, поэтому мне не было страшно, что нас спалят. Сестра сидела с друзьями в комнате. Обычно они включали громко музыку и в ее комнате было шумно. Веселье у них было в самом разгаре и на нас им было фиолетово. И слава Богу. Проскочив мимо комнаты сестры, которая находилась на первом этаже мы поднялись на второй. Пройдя по длинным коридорам мы зашли в мою комнату и сели на пол.мы просто сидели и болтали ну и я разлила колу. Ну а к печенью мы даже не притронулись. С ней было весело и спокойно. Как будто я нашла своего человека. Она была идеальной для меня. мы разговаривали всю ночь. Даже не заметили как наступило утро. В 4 утра грязные и потные, мы решили принять душ. После столь долгого и веселого дня стоило все таки ополоснутся. А в деревнях не очень просто принять душ. Нужно натаскать холодной воды. Затем согреть ее. Вообще это долгое дело. И вот и она принесла холодной воды, а я согервала горячую воду. И даже во время этого мы успевали болтать на интересные темы. Но что-то пошло не так. И когда уже почти все было готово мы поняли, что ВОДЫ НАМ НЕ ХВАТАЛО НА ДВОИХ! Ну и мы решили вместе принять душ. Ну а почему бы и нет? Я помылась очень быстро, чтобы ей хватило воды. Воды было мало , но ее хватило. Мы закончили. Взяв еще еды мы пошли обратно наверх. Было еще много времени. Но после долгого дня уже не оставалось энергии. Мы были уставшими. И при чем очень. И вот решили пойти спать. Но спальных мест у нас в доме было мало. Ну и я - добрая хозяюшка(или хитрая лесби) предложила ей спать на разных сторонах кровати (Это был очень хитрый план). Кровать большая, раскладная, поэтому места хватило. Все разложили, я ей дала подушку, одеяло и мы мирно легли и уснули. А на утро мы замерзли, поэтому и обнялись руками и ногами, а моя голова была на ее груди. Это было так мило! Все это больше было похоже на добрую, смазливую мелодраму. Но счастье длилось не долго. Ей оставалось несколько часов до ухода. Но мы хотели что бы эти два дня запомнились нам на долго. И после завтрака я ей призналась, что она мне нравится. Оказалось, что я ей тоже очень понравилась. Но до отъезда оставалось 3 часа. Ну и наши разговоры все больше и больше были на личные темы. Мы очень сблизились. И после недолгой паузы мы слились в страстном поцелуе. Ну а дальше, как говорили родители, люди, которые испытывают сильное влечение друг к другу...занимаются этим Я ЗАНЯЛАСЬ СЕКСОМ С ДЕВУШКОЙ И ПОТЕРЯЛА СВОЮ КХЕ КХЕ... поскольку это был мой первый раз мне не хочется вдаваться в подробности. Но это было волшебно. Это серьезно было похоже на фильм. Такой ванильный фильм о любви с счастливым концом, где герои живут долго и счастливо. Но у нас не совсем счастливый конец. И скоро нам придется расстаться. Возможно даже навсегда. Напоследок мы сделали пару фотографий. Точнее она меня сфотографировала пару раз себе на память. Но она сказала, что в следующем мы обязательно сделаем селфи. А перед уходом она поцеловала меня. И этот поцелуй был неописуемый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.