ID работы: 5720773

fools

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I am tired of this place,

I hope people change

I need time to replace what I gave away

And my hopes, they are high, I must keep them small

Though I try to resist

I still want it all

***

Бывают такие дни, когда ничего не вдохновляет. Нет желания ни работать, ни развлекаться. Все кажется не интересным, скучным. Да просто раздражает. Хочется отменить все планы и встречи. Руки опускаются и хочется одного — забиться в угол подальше от всех и тихонько хандрить в свое удовольствие. Все бесит до невозможного. Нет сил что-то делать. Хочется просто лежать в объятиях одеяла, и так - с самого утра до глубокой ночи. Каждый чертов день. Каждую секунду. Каждое мгновенье. Лежать в полном одиночестве, в полном отчаянии. Сколько уже прошло времени с твоей неудачи? Неделя? Две? Месяц? Ахах, прошло только четыре дня. А что ты? Ты уже сломлен. Ты начал курить, ведь это единственное, что успокаивает тебя. Твои глаза стали не до шутки красными, а на щеках застыли ручейки солёных слез. За эти четыре бедных дня ты выкурил единственных твоих шесть пачек сигарет. У тебя нету сил и настроения, чтобы подняться и сходить в ближайший магазин, который находиться буквально в паре десятков метров от твоего дома. Твои фанаты сильно волнуются и переживают за тебя. Но ты лишь пишешь им, что у тебя все нормально и ты просто устаешь. Тебе кажется, что уже нет человека, который бы понял тебя. Попытался утешить и развеселить. Таким был только единственный человек в твоей жизни, которого ты потерял. И опять ты вспоминаешь про него, слезы уже в сотый раз начинают появляться на твоих глазах. Ты пытаешься остановить стирая их рукавом, но это не помогает. Ты лишь прижимаешь к себе то черное худи, которое когда-то тебе подарил Миша и вдыхаешь его аромат. Этот аромат напоминает тебе запах того, в которого ты влюблен по уши. Ты не выдерживаешь, и, доставая с тумбочки острое лезвие, смотришь на него пару минут. Ты пишешь сообщение Максимову с текстом «я буду любить тебя всегда» и надавливая проводишь лезвием поперёк твоего запястья. Сидишь, оперившись на стену, и делаешь еще несколько порезов. Слезы стекают с твоего лица, ты перестаешь чувствовать боль. Ты не слышишь даже звонка в дверь который раздается на протяжении пяти минут. Ты теряешь сознание из-за сильного кровотечения. Ты не слышишь, как кто-то выбивает дверь в квартиру и залетает в комнату, ты не видишь, кто это. Это был тот, кому ты написал последнее свое сообщение. Это был Миша. И теперь в слезах не ты, а он. Он хватается проверять тебе пульс. К сожалению, он не успел. Он не успел спасти тебя. Он не успел. Его ноги подкашиваются, и он падает на пол, все еще держа тебя за руку. Решаясь что так будет лучше, Михаил берёт в руку железяку, на которой присутствует твоя тёмно-алая кровь и делает тоже, что и ты. Через пару минут его тело бездушно падает рядом с твоим, но он все еще держит тебя за руку. Через день, когда ваши тела были найдены окровавленными и не дышащими, вас перевезли в морг. А через несколько дней вас похоронили. Ваши тела лежат в соседних могилах. Но он уже не держит тебя за руку и больше никогда не будет держать. Ты больше не почувствуешь его дыхания рядом. Не заговоришь с ним и не увидишь его очаровательных глаз. Никогда не улыбнешься ему, и никогда не будешь рядом. Но ты любишь его, и ты сдержал свое обещание. Ты до сих пор любишь и будешь любить его всегда и везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.