ID работы: 5720843

Самое лучшее лето

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В жизни так бывает

Настройки текста

***

На кухне были слышны звуки мытья посуды. Это была молодая девушка 16-ти лет, она поленилась и не помыла посуду сразу, поэтому она стала ее мыть вечером. Вдруг из другой комнаты раздалась мелодия «хей, патимейкер» — это звонил ее телефон. Она мигом подбежала к нему. Контакт был обозначен как «Братуха». Дарья ответила на звонок. — Здарова, салага, чем маешься? — по-братски приветствовали Дарью. — О, братуха, здарова, да ничем, посуду мою. А че хотел? — ответила ему так же по-братски Дарья Головашова. — Погнали сегодня в соседнее село на дискач, а? Как тебе такая идея? — Я не против, — ответила она.

***

Дарья Головашова как всегда решила беззаботно пройтись по этой великолепной дороге. Она, ехая на гироскутере по неровной тропинке, держала в правой руке своего личносозданного гомункула, а в левой руке ее был телефон, в котором она ловила покемонов. Через некоторое время за ней приехала заниженная приора, на которой была наклейка «БПАН, КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ». В этой машине находились кореши и карефанки Дарьи. Они ее позвали, ведь они договаривались поехать на тусу в соседнее село. Когда же туса прошла успешно, Дарья, карефанки и кореши под четкий музон про БПАН поехали покупать новую мебель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.