ID работы: 5720895

Исполнение мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — статный и безумно красивый садист. Я — низкий, ничем не примечательный мазохист. Мы знакомы с тобой давно. Но многого не знаем. У каждого есть свои скелеты в шкафу, верно? И мы не исключение. В какой-то момент я понял, что влюбился в тебя. Попал по полной. Ты адски сексуален. От одного взгляда на твое шикарное тело становится трудно дышать. Прозная про то, что я люблю тебя, ты начал чаще пропадать. Я же сходил с ума. Выкурив за день пол пачки сигарет, я решил пойти к тебе. Ты мне когда-то давно дал ключ от своей квартиры. Надеюсь, что не поменял замок. По дороге к тебе, я купил бутылку виски. Я знаю, что ты их любишь. Подхожу к двери. Да! Ключ подошел. Ты, как всегда, сидишь в своем кабинете и что-то читаешь. Разувшись, я прохожу вглубь квартиры и без стука вхожу в твой кабинет. Я не знаю: зачем пришел. Наверное, просто хотел увидеть. Ставлю на стол бутылку и смотрю на тебя. Ты сосредоточен. И, как всегда, очень красив. Без малейших возмущений достаёшь из верхнего ящика бокалы. Я откупориваю бутылку и разливаю жидкую смерть по бокалам. Залпом осушаю бокал и, черт! , не сдержавшись, хватаю тебя за ворот футболки и горячо целую. Мне плевать, что ты не сделал ни одного глотка. Мне плевать, что ты, возможно, оттолкнешь меня. Я чертовски хотел это сделать еще с того момента, как понял, что влюбился. К моей великой радости, ты не отталкиваешь меня, а только притягиваешь к себе и грубо отвечаешь на поцелуй. Я стону в твои губы, чувствуя боль в губе и металлический привкус на языке. Черт, мне это нравится. Я хочу большего. Хочу всего тебя. Быть в твоей власти. Подчиняться тебе и стонать от боли и кайфа. Ты как-будто читаешь мои мысли и, отстранившись от моих губ, обходишь стол и резко, грубо прижимаешь меня к стене. Из моих легких вырывается полу стон-полу выдох, и я улавливаю на твоих губах ехидную усмешку. Усмехаюсь в ответ, снова дерзко впиваясь поцелуем в твои губы. Момент, и моя одежда на полу. Приподняв бровь, смотрю на тебя. Ты, все еще, одет. Ты снисходительно улыбаешься и поднимаешь меня на руки, заставляя обхватить ногами твою талию. Закусив губу, смотрю тебе в глаза и одним лишь взглядом молю о том, чтобы ​ты уже трахнул меня. Понимая намек, ты резко, без подготовки, входишь в меня. С громким вскриком, широко раскрываю глаза и тяжело дышу, стараясь расслабиться. С каждым толчком ты доставляешь мне уйму удовольствия. Надеюсь, тебе тоже приятно. Видимо, ты тоже об этом давно думал. Склонившись над твоим плечом, стону тебе на ухо и чувствую укус в шею. Содрогаясь в преддверии оргазма, сжимаю тебя внутри и, протяжно выстонав твоё имя, кончаю себе на живот. Чувствую, как внутри растекается что-то теплое и откинувшись на стенку, тяжело дышу, довольно смотря в твои глаза. Ты опускаешь меня на пол и уходишь в ванную, оставив меня на полу. Дотянувшись до сигарет, закуриваю и улыбаюсь, как идиот. Пьяный идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.