ID работы: 5720903

Борьба с акнологией

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отряд волшебников направлялся победить Акнологию, пока Люси и ещё несколько волшебников ищут что-то, что может победить дракона, вестника смерти. Но когда Люси сказала об этом, небесную тишину пронзил рык чёрно-синего ящера с крыльями, не похожими ни на чьи больше. Хартивилия приказала нескольким людям отправится в порт Харгеон и подготовить корабль, ведь это единственная слабость всех драконов. Если в этот момент слабости они используют правильное заклинание, то всё получится, лишь одно заклинание может сработать. Леви и Фрид отправились за Люси в библиотеку Хвоста Феи, отряд волшебников повёл Акнологию к Харгеону. Что за заклинание, спросите вы? Заклинание, которое спасло тогда хвостатых на острове Тенрю, Сфера Феи.       А пока волшебники приводили план в действие, в мире, неизвестном никому, кроме человеческого тела Акнологии, с ним сражались все убийцы драконов. Каждого поколения. Всё что нужно Акнологии — полное разрушение мира. Алекс не узнавала того дракона, который вырастил её, она была в ступоре, молчала, боясь пошевелится. «Но этот мир не так слаб, чтобы разрушить его!» — сказал Нацу. Все приготовились к сражению. Порт Харгеон       Потихоньку, перенося двух волшебников за раз, все были перенесены. — Я слышал, что битва закончена… — сказал, поднимаясь с ящика, Леон. — Она только начинается, Акнология направляется сюда, — сказал Грей. Эти слова заставили Леона содрогнутся. — Нам нужна лодка! Да по-больше! — приказным тоном сообщила магу созидания, Джувия.       К Харгеону подбирались и отряд Эрза с Минервой, которые должны вести Акнологию к порту. Никто не понимал, как его можно довести до нужного места. В библиотеке упорно искали Леви, Лилейный, Шарли, Люси и Фрид ту самую книгу, которая им очень нужна. И вот Акнология опять бушует, разрушая всё на своём пути. Но он нацелился на библиотеку Хвоста Феи и часть здания превратилась в руины, волшебников забросало книгами. Но пото узналось, что Акнология действовал инстинктивно.       В том измерении упорно сражались убийцы драконов, Алекс стояла также неподвижно, ведь стоило ей сдвинутся, как Лексус орал на неё, что ей нужно остаться на месте, и отталкивал Алекс. Акнология, с широкой ухмылкой на лице, отбивался от нападающих, ничуть не напрягаясь. Напал Дреяр, и был впечатан в землю, что заставило Браун прийти в ярость. Девушка начала подбегать к Акнологии, громко крича, он было хотел отбиться, но почему-то затормозил и широко распахнул глаза. как будто бы узнал в серо-зелёных глазах что-то родное и давно утерянное. Но это ощущение улетучилось через десять секунд, словно дежавю, и он отбился, откинув девушку в скалу.       Тем временем отряд волшебников, прибывший в порт нашли то, что искали. Оставался только один вопрос: «Как же заманить Акнологию на поверхность корабля?». Тогда прибыл отряд Эрзы. В завале библиотеки, оказавшись в куче книг, Лю-чан смогла найти ту книгу.       Акнология одним пинком раздробил все внутренности Кобры, Венди была повержена тоже и лежала без сил. Все восстали против Акнологии, ведь остался только он. Все убийцы драконов, включая Алекс, которая любила своего «отца», снова встали и были готовы сражаться. «Станцуем последний раз, Акнология.» — сказал Нацу. На что дракон рассмеялся.       В Харгеоне все начали браться за руки, пытаясь выиграть время для Лю-чан и всех остальных. А вот и сам Акнология, как вдруг… что-то произошло… Дракон во что-то врезался и уничтожил это. И уничтожил все корабли, снова инстинкт, который заставил его сделать это.       Кто-то дал руку Алекс, она посмотрела на него и покраснела, это был Лексус, который ласково (странно ласково) улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.