ID работы: 5720908

Настя

Гет
R
Завершён
11
автор
paul roerich бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду я прямо, вижу — море, Точнее, это лужа крови. Иду я шагом, неспеша, Нашла бутылку коньяша, Сняла я ливчик, труселя — И Клеопатрой стала Я! Купаюсь в море, море крови И пью я крепкий "алхоголе", Я Настя, я не проститутка, Не шлюха я, а незабудка! Кровь девственниц, как всем известно, Поможет выглядеть прелестно. Я как царица дома, в ванне Лежу пластом в крови багряной. Балдею в алой расчленёнке. Толкну ногой я, что есть силы, Живительный "напиток вишни", И подплывёт башка девчонки; Она уже слегка подгнила И отдала свой "сок" излишний. Как много женщин здесь, со мною: Одна без ног, иная тонет — И все мучительно кричат, Что страшен этот кровный ад. Но мне нет дела до их боли, Я пью свой крепкий "алхоголе". Была любовь, остался след. Несчастье, горе — сколько бед! И только крики, слёзы, кровь Напоминают мне ту скорбь, Ту злобу, желчную обиду. Простая фраза — я разбита... МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО! И сотня в голове сомнений, На языке полно прощений, Что не дают мне отпустить, Забыть, отшить, похоронить. НО ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ! А как же гордость... Плевала я на эту спесь! ОН виноват, к нему не лезь! Но я же знаю, ЗНАЮ, что не нужна ему... Бесчувственному подлецу! Я медленно тону. Я погружаюсь ниже, глубже, И вот уже не виден свет. Утопия, что нету хуже, Оставила на сердце след. И эта рана кровоточит. На деле — я в своей крови. А крики тысячи негодниц — Лишь отклики моей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.