ID работы: 5720917

Эрогенная зона

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло время. После всего, что я прошел в мире духов, я начал намного больше ценить деревню, в которой вырос. Я все еще перехожу границу каждый раз, когда Кей меня куда-нибудь тащит. Однако, большую часть своего времени провожу на людской стороне. Впрочем, Кея я вижу каждый день, так что, нельзя сказать, что я по нему скучаю. Разве что, чуть-чуть, когда он уходит... Тогда становится немного грустно. Как будто вместе с ним уходит частичка моего счастья. Сегодня он сидел на своем привычном месте - за столом. Лис пытался быть терпеливым, пока его глаза жадно буравили горшочек тушеного мяса, над которым я колдовал. У него слюнки так и текли. Это, определенно, не самая мудреная вещь, которую я когда-либо готовил, но, судя по всему, для него это не имело значения. Кей всегда радовался всему, что бы я для него не делал. Если быть честным, это очень мило. Особенно то, как он дергал хвостом от нетерпения. - Должно быть готово, - произнес я. - Да? Правда-правда? - Кей так и подпрыгнул от радости. В его зеленых глазах светилась такая детская надежда. - Ага, - улыбнулся я. Я взял тарелку и положил в нее несколько кусочков мяса, а затем поставил на стол, перед лисом. - Спасибо за еду! - воскликнул парень и накинулся на обед. Он проглотил его меньше, чем за минуту, честное слово! И как он только не обжег себе язык? Только же с огня... Впрочем, мое волнение быстро прошло, заменяя радостью. Я слегка улыбнулся и понаблюдал за Кеем еще пару секунд, прежде, чем начать есть. Лис наелся только слопав три тарелки, если не больше... Вот ведь обжора. На каком-нибудь фестивале по поеданию еды он был бы первым, без сомнения! - Это было очень вкусно, - промурлыкал парень. - Но я так объелся, что кажется, будто сейчас лопну, - кажется, это расстраивало его. Я вздохнул. Ничего нового. Так почти каждый день. Он наедается, а потом грезит по оставшейся пище. - Знаешь, ты мог бы проявить немного сдержанности, - с легким упреком сказал я. - Нет, - Кей надулся, как ребенок. - Тогда хватит жаловаться, - я положил ложку с мясом себе в рот. Пока Кей проглотил три порции, я еще не успел доесть первую. - Нет, - уперся, как баран. - Ну ты и озорник, - я покачал головой. Кей усмехнулся и дернул своим шикарным пушистым хвостом. - Да, да. Конечно, - через пару секунуд веселое выражение лица сменило встревоженность. - Шуго... - лис замялся. И с чего бы ему вдруг волноваться? Я недоуменно смотрел на Кея. - Тебе когда-нибудь , - пауза. - Надоедало меня кормить? - взгляд в пол. Вот оно что. Неужели этот наглый хулиганистый лисенок чувствует себя виноватым? - Нет, - я облегченно выдохнул. - На самом деле, мне нравится, что ты приходишь ко мне каждый день. Кей поднял голову. В его глазах светилось ликование. Однако, оно очень быстро сменилось на недоверие. - Ты уверен? Я чувствую себя плохо, так как никогда не делаю тебе ничего в ответ, - я смотрел на парня и ... все. Просто смотрел. Каким же милым был он в этот момент. Беспокоится о том, что ничего не делает для меня. Прелесть. Даже его ушки виновато опустились. - Шуго, почему молчишь? - я встрепенулся. - Просто так, - честно ответил я. Правда у Кея была своя версия моего молчания. - Ты подумал о чем-то, что я мог бы для тебя сделать? - рыжие ушки разогнулись и теперь бодро торчали вверх. Я усмехнулся. - С чего ты решил? - Ну... - лис задумался. - Ты улыбался. Я подумал, ты что-то придумал, - истолковал свои мысли парень. И тут мне в голову пришла одна идея. - Раз уж на то пошло, сделай для меня вот что... - я хитро посмотрел на такого, на данный момент, беззащитного лисенка. - Что? - кончик его хвоста нервно подрагивал, что свидетельствовало о его волнении. - Дай мне потрогать твой хвост, - я вглядывался в лицо Кея. Парень покраснел. Из прошлого опыта я понял, что хвост у Кея, что-то, типа эрогенной зоны. - Ну... ладно, - он еще сильнее ударился в краску, а ушки снова опустились. Лис явно был не готов к такой "интимной" просьбе. Я подошел к парню и сел рядом с ним. Тот, в свою очередь, переместил свой хвост поближе ко мне. Я нежно провел рукой от основания до кончика, попутно смотря в лицо Кею. Мне была интересна его реакция. Он прикрыл глаза и не переставал краснеть. Видимо, это ему нравится. Я удовлетворенно хмыкнул и слегка сжал мягкий хвостик, двигая рукой в прежнем направлении. Лис приоткрыл рот и тогда я не выдержал. Я потянулся к Кею и поцеловал его в открытый рот, проникая языком в него. Я рисовал разные узоры, изучая полость лиса. Так приятно мне не было ни с кем из девушек. Хотя, целовался я всего с парой из них. Меня никогда к ним не тянуло. А вот к Кею... Просто бешеное влечение. Буквально зависимость. Без него мир перестанет существовать, и в сердце станет пусто. Как я надеюсь, что он испытывает ко мне то же самое. Тем временем моя рука сильно схватила белый кончик хвоста и начала его пощипывать. Лис ответил на это стоном в мои губы. Я отодвинулся от него и вгляделся. Его уши были плотно прижаты к голове, губы опухли от сильных поцелуев, шерсть на хвосте встала дыбом, а сам он слегка подергивался, что неоспоримо показывало возбуждение Кея. Я был доволен достигнутым результатом. - Ты закончил? - прохрипел парень, смотря мне в глаза. - Закончил? - на моем лице расцвела усмешка. - Я только начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.