ID работы: 5720922

Зверь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Слёзы. Из глаз Арии текут слёзы. Она почти окоченела, лёжа на холодном деревянном полу. В комнату льётся такой же холодный лунный свет. За окном виднеется кустарник, от которого падает страшная тень. похожая на огромный колючий ком страха. Неужели это всё взаправду? Нет, нужно досчитать до десяти, и этот кошмар закончится. Раз... Два... Три... Нет, это не сон, но это кошмар, самый настоящий, кошмар наяву. Что же такого она сделала? Она не имеет права принимать такой удар от жизни. Или имеет...? Может быть, так и должно было случится? Возможно она совершила что-то страшное. Просто она не помнит этого? От этого наказание ещё сильнее, ведь мы должны помнить все наши страшные ошибки, и учиться на них.       Она лежит по середине комнаты, вся в синяках и ссадинах. Она даже не помнит, что произошло. Но она чувствует. Она чувствует вину. В чём то винит себя. Как будто всё, что сейчас происходит, это всё она сделала. Но... Она ничего не помнит... Слишком много страха поселилось в её душе и во взгляде. Зрачки сузились до непонятных размеров.       Но это не всё... Она чувствует что-то ещё... Что-то непривычное для неё. Что это? Она не может понять.

*Всё начинает меркнуть. Туман. Где та комната? Где все? Почему вокруг пустота?*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.