ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Обычный день, обычная тренировка после учебы. Рико как всегда зверски гоняет весь состав Сейрин, хотя перед ответственным матчем национальных игр она привлекла сюда еще и своего отца, так как в плане нагрузок ей все кажется недостаточным. Парни исходят седьмым, а может даже восьмым потом. Они уже сбились со счета. Все вроде бы как всегда, но то, что случится через несколько минут, никто не ожидал. Внезапно их козырь — пара Кагами Тайги — Куроко Тецу бледнеет на глазах и падает на, успешно подставленные Хьюгой, маты, который успел заметить изменение цвета лица у парня. — Тецу, что с тобой? — обеспокоенно спрашивает капитан Сейрин. — Ничего, со мной все в порядке, — Тецу врет. Он то знает, что с ним не все в порядке, ведь из-за долгов его семьи он пошел на то, на что нормальный человек никогда бы не согласился. Но парень любил свою семью, хотя она и отплатила ему черной неблагодарностью. Тецу прокручивает произошедшее в своей голове. Тот секрет, о котором не знает ни поколение чудес, ни Сейрин. Обычный зимний день, ничем не примечательный. Радостный Тецу бежит после тренировки, ведь тренировка прошла успешно. Открыв дверь, Куроко сразу уловил тихий, еле слышный плач своей матери. Он нашёл родителей в гостиной. Они были в отчаянье. Они Тецу взяли большой кредит на открытие бизнеса, но дело не пошло — их тут же съели более развитые конкуренты, а кредиторы пришли за своими деньгами, им было нечего возвращать. У родителей Тецу было два выхода: либо продать сына в бордель к тем людям, которым они задолжали денег, либо принять предложение от загадочных людей, где их сын стал бы своего рода подопытным. Эти загадочные личности предложили погасить долг, а заодно, сверху накинуть немаленькую сумму. Эта лаборатория была тайной, и она разрабатывала вакцину для превращения обычных людей в искусственных альф и омег, иногда для своих экспериментов они похищали людей, иногда делали вот так, официально, так как риски все-таки были высокими, и люди не всегда выживали, получив чужеродные клетки. Тецу выбрал второй вариант, ведь мама и папа такумоляли, оказавшись предателями и довольно алчными людьми. Парень помнил только странных людей, белые стены и болезненный укол в вену, а еще слова: «Это ДНК омеги, посмотрим, что получится». Ровно неделю находился под наблюдением, а затем его выпустили, сказав приходить в специальную больницу каждые семь дней. Сначала Куроко не замечал никаких изменений в своем организме и родители подумали, что им придется еще и деньги возвращать, как постепенно они стали замечать нежный лавандовый запах, исходивший от тела парня. В Сейрин тоже заметили это, но шестой игрок говорил, что это новый дезодорант, который он приобрёл, купившись на цену и не проверив запах. Ребята ему верили. Но потом Куроко сполна почувствовал перестройку организма под омегу. Все тело болело от мутаций и началась первая течка, а если учесть, что Куроко даже не был в курсе, что такое, хотя и читал книги, предоставленные той же лабораторией, то переносил он её тяжело. В этот период сучилось несчастье — то, чего никто не ожидал. Тецу как-то задержался в этот период после тренировки, и идя домой нарвался на парня, который не устоял перед запахом парня и просто взял его силой. Тецу, несмотря на то, что это был не искусственный альфа, забеременел. Когда парень это узнал он понял во что он вляпался из-за любви к родителям. Сначала синеглазый думал лишить себя жизни, ведь как дальше жить, если теперь ты — искусственно созданное существо, само себя не понимающее? А тут еще и продолжение перестройки организма под омегу ускорился из-за малыша. Но помехой оказались родители, не давшие парню этого сделать. Они получали хорошие деньги каждый месяц, так как парень выжил, в отличие от других подопытных. Но вскоре лаборатория перестала высылать деньги, ведь парень стал омегой, и даже забеременел, причем от обычного человека, значит, эксперимент удался. Зачем тратить такие баснословные деньги зазря? И вот тут родители отреклись от парня, показав свою истинную сущность. Выгнали из дома, дав ему немного денег на самую дешевую общагу. Это произошло два месяца назад. Теперь Тецу в тайне ото всех жил в общежитии, а вечером подрабатывал, по выходным официантом, когда не было тренировок. Пока эти мысли проносились в голове парня, ребята раз волновались. Тут в комнату вошла красивая девушка с каштановыми волосами и, подойдя к Кагами, отвела его в сторонку. — Ты же его друг, — без промедления, серьезно начала она говорить. Кагами ограничился кивком головы, показывая её правоту. — А я его капитан, — вмешался в разговор Хьюга. Девушка вздохнула, мол, двое так двое. — Дело в том, что ваш друг беременный, и да, не смотрите на меня так, будто я сбежала из дурдома. Я и правда сбежала, только не оттуда, а из секретной лаборатории. Я и мой друг, разыскиваем выживших подопытных и помогаем им адаптироваться к новым обстоятельствам. Но вот его мы упустили, — кивнула девушка на Куроко, который закрыл лицо руками — Его родители оказались алчными до денег, а когда получили сногсшибательную сумму от того, что парень забеременел от мужчины, а не от искусственного альфы. Как обычно это бывает, они бросили парня. Хотя сын пошел на это ради своих родителей. Ведь Тецу стал золотым зерном в эксперименте, так как смог пусть и не по-своему желанию забеременеть от простого мужчины. В общем, как-то так. Ему нужна поддержка мужского плеча, ну, а с перестройкой организма ему помогут справиться мои друзья, они — искусственные альфа и омега, и теперь пара, правда, они до определенного времени не знали этого. Ведь в отличие от Куроко их похищали для эксперимента и не говорили о его цели. Вывалив на ребят такую информацию, девушка замолчала, смотря на двоих парней, которые явно пытались подобрать свои челюсти с пола. Первым опомнился Тайга. Он сказал: — Так, Тецу, живешь у меня, я буду контролировать твое питание при помощи вот этой всезнайки, — ткнул он пальцем в девушку и её друзей. — Меня Элеонора сейчас зовут. Имя не настоящее, сами понимаете почему, — вставила девушка. После слов Хьюга красноволосового тоже пришел в себя и сказал: — Никаких тренировок, Рико я беру на себя. — Ты идешь с нами, — продолжил Тайга, помогая Тецу подняться и ощущая лавандовый запах, который парню давно стал нравиться. Свет покосился на девушку, и та, догадываясь о вопросе, сказала: — Это теперь специфический запах его тела. — Приятный, — отметил свет.

***

Кагами привел Куроко к себе домой, и, накормив, уложил спать, так как синеглазый мучался от усиленной, из-за беременности, перестройки организма. Элеонора же в это время куда-то звонила. После она подошла к парню и сказала: — Мои друзья придут завтра, включая врача, мы давно с ним спасаем такие вот измученные души, — добродушно улыбнувшись, сказала она — Мы многое изучили и помогаем им выжить после всего. — Ты упоминала альф. Я что-то такое читал, когда брал компьютер племянника Алекса, тогда Куроко получается омега? Ну если верить тому, что пишут на сайтах. — осторожно спросил Кагами. — Да, с одной стороны все это выглядит как выдумка: ну якобы живут люди, как говорят где-то там, в параллельном мире, но наша группа ученных при поддержке богатых спонсоров пошла дальше… — грустно озвучила девушка. — Понятно. Решили выдумку сделать былью, не подумав о людях, — покачал головой Тайга. — Именно так, — грустно подтвердила девушка. — Это бесчеловечно, — озвучил свои мысли Тайга — Я с тобой согласна, поэтому мы с моим другом сбежали и прихватили с собой копии многих материалов, чтоб помогать таким как он, — говорила девушка, пока Свет находил чай, который он и предложил девушке. — Я думаю, Тецу нужна поддержка. Его горе-родители могут еще появится на горизонте, я слышала, что в лабораторию пришел новый начальник и разыскивает особенно омег, особенно тех, которые смогли забеременеть от человека и выделяет большие суммы, если подтверждается и рождается здоровый ребенок. Так что жадные могут прибежать. — Мда… дела, — только и смог выговорить Тайга. Пока ребята разговаривали в комнате, проснулся Куроко и почувствовал себя одиноким. Его новая сущность потребовала внимания именно Кагами, поэтому парнишка встал и пошел на кухню, откуда доносились голоса ребят. И сам, еще не понимая своего поведения, парень забрался на колени Тайге и уткнулся в грудь свету, тут же крепко заснув. Тайга был удивлен такому поведению своего друга, и, поддерживая его, улыбнулся за все время разговора со странной девицей. — Да, досталось ему, а почему он ко мне на колени то залез, а не ищет себе крутого парня. Например, кого-то из поколения чудес. — Ну, тут скорее подсознательный уровень. Он доверяет тебе, а более подробно тебе расскажут мои друзья. Они давно перестроились и всему научились, в отличие от Тецу. Уже поздно, не приютишь меня где-нибудь? — попросила Элеонора. Кагами отнес Тецу в спальню, с трудом отцепив омегу от своей футболки и пообещав вернуться. Затем он показал свободную комнату девушке, выдал ей постельное белье, вернулся к Тени и тоже лег спать. Куроко тут же вцепился в него. Так они и спали до утра, пока их не разбудил звонок в дверь и трель телефона девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.