ID работы: 5720928

Романтик

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава-Задачка

Настройки текста
8:00 музыкальный колледж: -Нико-робким голосом обратился Кира-можно тебя на минутку? -Да-с улыбкой ответил Нико От одной улыбки Нико, у Киры отнимало дар речи, его улыбка была такой милой и светлой, что перед этим не могла устоять ни одна девочка. -Ты не занят сейчас-продолжил Кира опуская голову в пол что бы Ник не увидел то, что он смущается. -Сейчас не занят, а ты что-то хотел? -ответил Нико таким нежным голосом, что Кира остальные несколько секунд просто смотрел на него и не мог и слова сказать. -Я…я...-попытался сказать что-то Кира-я…ты не мог бы мне помочь с алгеброй, а то у меня задача не выходит одна. -Да, конечно-ответил Ник и улыбнулся Дурак-промелькнула мысль в голове у Киры-какая нафиг алгебра, если я отличник, какая к чёрту задача, я не это хотел сказать… -Мы идём? -перебив мысли Киры спросил Нико -Да-ответил Кира Они оба пошли в хол, где были раздевалка, мягкие диваны и столы. Тут всегда студенты этого колледжа что-то делали, писали, учили, пели и т.д. Некоторые просто спали, к примеру как Дени, который постоянно любил по спать после пары: -Дени, -обратился к нему Нико-ты не мог бы освободить это место не на долго? Но Дени не слышал, он успел крепко уснуть к этому времени -Дени!!! -крикнул Нико -А…Что такое, кто меня хочет? -от неожиданности выкрикнул Дени -Тебя уже несколько лет никто не хочет-с сарказмом сказал Кира закатывая глаза. -Ты не мог бы освободить это место, нам нужно позаниматься тут-продолжил Нико -Я только уснул, ребят, вы серьёзно? -сонным голосом спросил Дени-Вы что, не можете найти себе свободный кабинет? -Нет, -ответил Кира-нам нравится именно здесь. -Ой ну ладно-с оттяжкой в голосе ответил Дени Когда он ушёл, Кира и Нико сели за стол, они были так близко друг возле друга, что Кира подумал, одно не верное движение, и наши губы могут оказаться очень близко, Кира чувствовал запах духов Нико, и просто получал кайф от этого. -Ну показывай, что у тебя не получается-сказал Нико отложив портфель в сторону -Да, тут вот-доставая тетрадь из сумки, начал объяснять Кира-дали нам такую задачку, что вообще кошмар… Достав тетрадь и поворачиваясь к Нико, губи Киры оказались слишком близко к его губам. Кира не знал, что делать и застыл на пару секунд, после чего быстро отодвинулся от Нико, и сделав вид, что нечего не произошло, продолжил объяснять задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.