ID работы: 5720957

Романтик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая-Кафе

Настройки текста
Прошла пара алгебры, поскольку это последний урок был, то Кира со своими друзьями решили сходить в кафе. -Куда пойдём? -спросила подруга Джени у Киры. -Тут неподалёку открылось новое кафе-сказал Фрэнк-можно пойти туда -Пошли тогда-ответил Кира Выходя из колледжа, по пути Кира увидел Нико: -Нико, -позвал его Кира-пойдём с нами в кафе? -Кафе? -переспросил Нико, немного подумав продолжил-Хорошо, пошли, только сейчас я переоденусь, и выйду. Через минут пять, когда Нико переоделся, они все пошли в новое кафе, которое было неподалёку от их колледжа. Идя, Нико спросил у Киры: -Что там за задачку сказали, правильно всё? -Да, поставила десять за неё, спасибо что помог! -Да ладно, мне было приятно помочь тебе-улыбаясь сказал Нико Вывеска на кафе-, Кафе Good -всё будет хорошо, -Это и есть то новое кафе? -спросил Кира -Да-ответил ему Фрэнк-это не просто кафе, это ещё и Pub и ночной клуб -Прикольно-сказала Джени-пошли зайдём быстрее, а то стали на проходе. -Здравствуйте-сказала официант, что стоит у двери-Давайте нам свою верхнюю одежду и выбирайте столик, меню вам сейчас принесут. -А тут прикольно-удивлённо сказала Джени -Ага-крутя головой и осматривая всё сказал Кира Они сели за столик, который им понравился и через пару секунд им принесли меню. Все с умными лицами стали выбирать что-то. -Извините-обратился Кира к официанту-можно мне стакан воды. -Да конечно-в ответ сказала официант -Кира, тебе плохо? -спросила Дэнни -Да что-то подташнивает-ответил тот -Может дать тебе таблетку от тошноты-предложил Нико -Будет кстати-ответил Кира Кире принесли воды и он запил таблетку, что дал ему Нико В течении нескольких минут, с Кирой что-то стало происходить -Нико-обратился он-а это точно таблетки от тошноты? -Не совсем-ответил Нико-сейчас тебе станет веселей. -Да мне уже весело-сказал Кира крутя головой по ресторану-А сколько это будет длиться-переспросил Кира -Несколько часов-подпирая в замке руками голову и улыбаясь сказал Нико В этот момент начала играть музыка, Apache-Golden Empire, -Пошли танцевать-предложил Нико -О, я не против-воскликнула Джэни-Фрэнк, пригласи даму -Конечно-ответил Фрэнк и предложил официантке пойти танцевать -Да ты что дурак, что ли-обиженным голосом сказала Джени-меня пригласить надо было -А, сорян-улыбаясь ответил Фрэнк, и вновь обратился к официантке-Прости, но сегодня не выйдет станцевать с тобой. Пойдём Джени. -Кира, ты идёшь танцевать? -спросил Нико -Конечно! Но с начала я пойду умоюсь. Кира пошёл в уборную чтобы умыться, но не успев закрыть дверь, за ним зашёл и Нико -Ты тож умыться решил-спросил у него Кира Но Нико без лишних слов подошёл к Кире, и начал целовать его. Кира от неожиданности даже на умывальник залез, но Нико не остановился. Он целовал его в шею, поднимаясь выше, потом облизал его щеку, и наконец поцеловал в губы. Кире это нравилось, и он не мог что-то сделать с этим, но всё же сказал Нико: -Стой, ты что делаешь??? -А тебе не нравится? -Нравится, но… -Вот и всё, просто получай кайф-и продолжил целовать его. В то время, как Нико целовал Киру, он медленно опускал свои руки к его ширинке, после чего начал её расстегать и ремень тоже. После чего, он взял Киру на руки, и зашёл с ним в кабинку, где сделал ему минет. Через пол часа, они оба вышли на танцпол, и начали танцевать. Словно бы ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.