ID работы: 572097

Она такая одна.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар. Едкий запах дешевых сигарет. Множество пьяных мужчин, и рядом с ними, что-то бурно обсуждающих женщин. В такие места Нацу раньше не заходил. Да и зачем? Но сегодня он сильно поругался с подругой детства - Лиссаной. И всё из-за своего упрямства и гордости. Поэтому Драгнил решил в этот день напиться, чтобы хоть чуть - чуть отдохнуть от проблем. И пусть завтра будет болеть голова и мучить сушняк. Это не важно - главное сейчас! Присев за один из столов, Нацу заказал себе виски со льдом. В спиртном он не сильно разбирался, поэтому заказал первый, вспомнившийся алкоголь. Через пару минут принесли заказ, официантка кривовато улыбнулась гостю. Не нужно иметь чуткий нос, чтобы почувствовать запах перегара, исходящий от молодой девицы. Розоволосый бросил взгляд на особу, в котором читалось отвращение. Увидев это, она поспешила удалиться. Откинувшись на спинку стула, Нацу начал разглядывать помещение. Вдруг он заметил красивую девушку. Идеальные пропорции тела, большая грудь, симпатичное лицо. Золотистые волосы, спадывающие на плечи, были такого же цвета, что яркое солнце летним днем. Взгляд устремленный в никуда, в глазах не видно дна. Не понять: пьяна ли? Бутылка вина полна, да и рюмка. Рядом с ней стоят тройка парней, что-то рассказывая.Но ей как-будто всё равно. Она испытывающе смотрела на розоволосого, намекая, что здесь ей скучно. "Меня уже погубила этих глаз глубина - подумалось Нацу - как все эти типы попал, я на всём свете не встретил бы боле такую никак! Я будто попал в паутину, все становиться, как в тумане." Парень встал с насиженного места и направился в сторону блондинки. Раньше он никогда не испытывал такого чувства, жажда владеть ей вспыхнула у Драгнила.

***

Прикрыв за собой дверь, розоволосый продолжал покрывать тело девушки поцелуями. В голову бьет стон, еще больше пьяня парня. Нацу никогда бы не подумал, что встретит свою принцессу вот так просто под вечер. Ведь его погубила её глаз глубина, она такая одна. До утра еще далеко,им так легко вместе. Он не собирался отпускать её и сам уходить. Ему было всё равно, что они вовсе не знакомы, даже если не знает её имя. Главное ведь сейчас, а сейчас ему хорошо быть рядом с ней. Пусть завтра утром застучат каблучки, оставив на губах вкус печали и тоски. Проснувшись, Нацу обнаружит на подушке записку, на жалком обрывке листа: "Это не твой полет, друг." Ну, а пока, пусть будет сказка, пусть для дурака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.