ID работы: 572099

Право на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аму спокойно шла по своему городу и радовалась жизни. Конечно, почему не порадоваться? Ведь она сделала доброе дело на полмиллиона... На половину этих денег девушка накупила дорогущих украшений, а все остальное отдала в детский дом, думая, что этим она загладила свою вину. Радуясь новым покупкам и тому, что Аму, вроде как, начала заниматься благотворительностью, та направлялась в сторону своего шикарного дома. Хинамори с родителями совсем недавно переехали в этот особняк, и совсем недавно она перешла в новую школу. Хотя... Три года нельзя назвать "недавно". "Недавно" можно сказать по поводу того, что девушка только пару месяцев назад нашла подругу, ведь сначала никто не хотел с ней общаться. Найти общий язык с богатенькими детишками, по мнению ее сверстников, просто невозможно. Но она нашла себе подобную! Ее настоящую, а скорее всего единственную, подругу, звали Лулу. Розоволосая доверяла ей, но не совсем... Да и лучшей ее не назовешь... *** Придя домой и, убедившись, что в нем никого нет, Аму засунула карточку обратно в кошелек - типа и не брала. Она надеялась, что никто не заметит и не догадается... Девушка пришла к себе в комнату и, вертясь перед зеркалом, примеряла драгоценности. "Думаю, папа не разозлится", - предполагала она, - "Ведь у него еще много денег". Сама не зная почему, она вспомнила про Лулу и решила ей позвонить. Набрав подругу, кареглазая услышала гудки. Долго ждать не пришлось... -Привет, Аму! - воскликнула подруга. -Привет, - ответила та. -Как дела? - заинтересованно спросила девушка. -Приходи завтра ко мне и сама увидишь, - протянула Аму, думая, хвастаться или нет. -Ну, хорошо, я обязательно приду. До завтра! *** Аму сладко спала. Она еще вчера уснула, так и не дождавшись родителей. Еще с самого утра они ушли по работе, и до сих пор не вернулись. Сегодня, к великому счастью, воскресенье. Розоволосая была спокойна. Ведь не нужно никуда спешить и сегодня она никуда не опоздает. А случается у нее это очень часто... Поэтому, ее за это особо не напрягают. Точнее, УЖЕ не напрягают. Хинамори очень гордая. Она любит похвастаться и повыделываться. Хотя... Кто же этого не любит? Порой, та размышляет над этим и думает, что стоит извиниться, но в конечном итоге кареглазая спирает все на богатство родителей. Она думает, что проще ( в ее случае) - стать невозможно. А может все-таки она права? Ведь деньги и власть могут подталкивать человека к необъяснимым поступкам... *** Аму спала бы до вечера, если бы не мама. Она разбудила девушку прямо на самом интересном моменте во сне. В принципе, это повторяется всегда… -Вставай! Аму, ну, сколько можно спать? - возмущалась женщина. "А где вы шлялись всю ночь?" - думала она. Ей так хотелось высказать все это, но она не смогла, это ведь мама... Девушка встала с постели и побрела в ванную. Чуть не врубившись в дверной косяк, розоволосая благополучно миновала его и постаралась идти дальше, не шатаясь. -С добрым утром, доча! - поприветствовал ее отец, который сидел на диване и, читая газету, пил кофе. -Сомневаюсь, что оно доброе, - бросила Аму и, зайдя в ванную, захлопнула дверь. -Что с ней? - спросил папа у мамы, которая зайдя, в комнату, умостилась с мужем. -Встала не с той ноги, - объяснила женщина. Аму привела себя в порядок и пошла на кухню, чтоб сделать себе кофе и хоть как-то взбодриться. -Сейчас будем завтракать, не перебивай аппетит, - попросила мама, увидев, что она собирается делать. -Ладно, - ответила девушка и села за стол, который стоял в центре комнаты. Если быть откровенной, она сделала это с неохотой. Ведь она была в обиде на родителей. Она всю ночь ждала их и уснула за столом, а они в свою очередь, не отвечали на звонки и в скором времени вообще отключили мобильные. Наверное, это взбесило бы любого... Аму - не исключение. Она вообще уничтожила бы мир, но, слава Богу, была уже в пижаме. Мама подала омлет и легкий салат. А она знает свою публику... Ведь это любимый завтрак Хинамори. Она быстро принялась за еду. Обстановка в комнате была очень напряженной. "Молятся что ли?.." - подумала розоволосая и бросила взгляд на родителей. -К чему весь этот цирк? - не выдержала та. -Что? - недоуменно спросила мама. -К чему это молчание? - снова задала вопрос она, - неужели колобок повесился? -Просто засмотрелись друг на друга, - ответил отец и сразу перевел стрелки, - как спалось? -Будто тебе не все равно, - съязвила девушка и сделала глоток сока. -Аму, наверное, ты забыла, с кем разговариваешь! - предупредительным тоном сказала Мидори. -Да ладно! - удивилась та, - А как вы думаете? Я уснула за столом, ожидая маму и папу, а они где-то шлялись всю ночь! Аму бросила нож и вилку на стол и, встав из-за него, ушла к себе в комнату. Она была просто в шоке! Раздумывая о совести родителей, девушка плюхнулась на кровать, решив отложить завтрак на обед, а то и на ужин, и спать дальше. Тем более, что сон, который недавно снился ей, она так и недосмотрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.