ID работы: 5721028

Теплый поцелуй капрала

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание. 1 часть. Игра.

Настройки текста
Утро. Мирное утро. Титанов уже как несколько дней не видно. Хах. А вот наша брюнеточка по имени Микаса Аккерман так и следит, сидит на страже уже 3 дня, спать ей не охота, видите ли. Синяков под глазами не видно даже и в "микроскопе". Вот наконец-то ее подменили, но вызвали ее к капралу. Стук в дверь комнаты Ривая. Еще один. Молчание. Через несколько минут стояния у двери, девушка все же услышала голос капрала. - Входите! Кто бы там не был... Фарфоровая кукла вошла в комнату. Капрал посмотрел на девушку самым-самым обычным и очень частым взглядом. - О, Аккерман пришла, я думал ты не придешь. - Я бы не могла отказаться от приказа. - Хм, никогда ничего подобного не слышал. Ладно, почему я тебя сюда, грубо говоря, заставил прийти, - попивая чай, говорит Ривай. - по одному делу. - По какому именно, капрал? - Нахрена, - говорит уже грубым голосом Леви. - нахрена ты начала защищать Эрена неделю назад? В ответ - молчание. - Во первых, он титан, - продолжает Ривай. - и может сам за себя постоять. Снова молчание. - А во вторых, - недолгая пауза капрала. - он может регинирироваться. - Но... - Заткнись, - минута молчания. Леви встал со стула, и подошел к девушке. Схватив ее за щеки одной рукой, начал двигать ее голову то влево, то вправо, будто что-то обсматривая. - Ладно, за это, тебя ждет наказание. - К-какое? - заикание девушки. Леви несколько кругов сделал вокруг Аккерман. После этого, он будто "обнял" девушку за талию, медленно поворачивая ее к себе. Вдруг, вспышка мелькнула меж глаз. К губам Микасы "приклеились" сухие, но нежные губы капрала. Неожиданность - вот первое слово прозвучало в голове девушки. Ривай углубляеть поцелуй, обследовая каждый уголок рта азиатки. Микаса залилась краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.