ID работы: 5721029

All of the stars

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе ночью припомню, тварь, - с каменным лицом обещает Руслан, и улыбка Юлия меркнет, когда он внезапно вспоминает, что они не виделись почти два месяца. И лицо Тушенцова, даже такое серьезное сейчас, вызывает лишь приятные эмоции.       Руслан с таким серьезным видом наблюдает за ним, когда Юлик ест хрен прямо рукой из банки, что парень решает предложить и ему, чтобы немного разрядить обстановку. И Тушенцов быстро слизывает малую часть вязкой консистенции с его пальцев, заставляя сердце Онешко почему-то предательски пропустить удар. - У меня просто непереносимость лактозы. Надеюсь, я не умру от этого. - Мне надо было лучше подготовиться, - с трудом выдавливает из себя улыбку Юлий сквозь отвращение к тому, что на данный момент стекает вниз по его пищеводу.       Когда Руслан, прежде чем ударить, легко касается губами его щеки, Юлик на пару секунд ошеломленно замирает, очнувшись лишь когда рука парня залепляет ему пощечину. А Тушенцов смотрит так, будто ничего не случилось, и только плутоватая улыбка на пухлых губах выдает его настроение.       Когда страсти наконец немного поостывают и Онешко даже немного расслабляется, Руслан снова его ошеломляет. Легко опускается на колени парня и обвив руками его шею, говорит какую-то чушь. Юлик, чуть придя в себя, бормочет что-то вроде "Ой, я за это даже не платил" и вновь впадает в ступор, чувствуя что начинает возбуждаться от осознания того, кто сейчас на нем ёрзает. Да и Тушенцов, судя по его краткому удивленному взгляду, это тоже чувствует и как только Усачев напоминает о времени, поспешно поднимается с его колен, как ни в чем не бывало отходя на свое место. А Юлик испытывает все большую неловкость, потому что возбуждение совершенно не спадает и в мыслях мелькают картинки с беззвучно шевелящимися губами Руслана крупным планом. В конце-концов, этот парень сам его спровоцировал. ***       Едва выключилась камера и парни стали вразнобой обсуждать только что отснятый выпуск, Юлик незаметно выскользнул со съемочной площадки и поспешно собрав свои вещи, под общий гул и галдеж покинул бар. Правда на самом выходе его остановил Эльдар, но заметив в каком состоянии находится парень, молча махнул рукой, решив что сейчас с ним нормально не поговоришь. И Онешко был благодарен ему за эту ненавязчивость.       А вот Руслана увидеть сейчас очень хотелось. Было необходимо поговорить и прояснить все между ними. И то, что он, Юлик, соскучился, тоже играло не последнюю роль.       В такси у него беспрестанно звонил телефон - видимо, Тушенцов тоже настойчиво желал прояснить сложившуюся ситуацию. Но разговаривать об этом по телефону, да еще и при постороннем человеке, Юлик не хотел. Поэтому настрочил короткую смс, едва девайс перестал звонить:       "Захочешь поговорить - приезжай в мою старую квартиру."       Ответа конечно же не последовало, хотя Онешко знал, что прочитал Руслан эту смс практически сразу и наверняка раздраженно матернулся сквозь плотно сжатые зубы.       Приехав на квартиру, Юлий сразу же сходил в душ и переоделся, хорошенько почистив зубы - от жгучего привкуса хрена уже начинало подташнивать. Когда он включал кофеварку, в квартире раздался долгий нетерпеливый звонок. Подпрыгнув от неожиданности и нервно пригладив еще влажные после душа волосы, Онешко нерешительно двинулся к двери. На пороге стоял Руслан, не успевший даже переодеться после программы. Юлий отошел, пропуская его, и тот остановился прямо перед ним, складывая руки на груди и раздраженно хмурясь. - Рус, я.. - Что блять с тобой происходит? То ты убегаешь, то трубку брать не хочешь. И что мне после этого думать? - Я испугался твоей реакции, - Онешко нервно сложил руки, все еще не решаясь поднять голову выше уровня кроссовок Тушенцова, - Думал, что после этого ты не будешь со мной общаться. - Ты идиот? С какого это хуя я должен перестать с тобой общаться? - Руслан резко выдохнул, не отрывая взгляда от понурого лица напротив. - Это нормальная физиологическая реакция твоего тела, не забивай голову хуйней. - Это не хуйня, - пробормотал Юлий, нервно ломая пальцы. Поцеловать его хотелось просто ужасно, но он знал, что после этого Тушенцов точно проломит ему череп, - Рус, я.. Боюсь, что если я тебе скажу, ты меня убьешь. - Да что за хуйню ты несешь?       И Онешко не выдержал. Резко шагнул к стоящему напротив парню и быстро обхватив дрожащими от волнения руками его лицо, отчаянно впился в чужие губы своими. Даже если ему сейчас сломают пару ребер, это того определенно стоит. Он целовал его отчаянно, боясь, что в любой момент его могут оттолкнуть. И судорожно вздрогнул, едва не задохнувшись от неожиданности, когда почувствовал горячие руки, успокаивающе гладящие его по спине.       Когда Руслан начал отвечать, даже перехватив инициативу, у Юлия подкосились ноги. Он целовал его неожиданно медленно, вдумчиво, лаская язык и щеки, забирая воздух и почти не давая вдохнуть. Юлик покорно отвечал на поцелуи, вцепившись пальцами в чужие плечи и едва удерживаясь на ногах. Была слишком непривычна подобная нежность со стороны вечно саркастичного грубого Руслана. Непривычна и оттого до безумия приятна.       Когда Тушенцов чуть отстранился, не убирая рук, и внимательно посмотрел в потемневшие глаза напротив, то заметил во взгляде парня новую ноту беспокойства. - Придурок, - он неожиданно мягко коснулся губами нижнего края челюсти Юлия, проводя языком до уха, отчего тот судорожно вздохнул, боясь даже пошевелиться. - Никогда в жизни не мог подумать, что чьи-то губы могут быть такими мягкими. И приятными, - он тепло выдохнул в ухо парня, судя по всему тщательно подбирая нужные слова.        Юлик тихо вздохнул, немного расслабляясь, и слегка зажмурился, когда Руслан выпустил его из рук и отстранился. В голове царил полный хаос, а на вершине всего этого - несколько нерешенных вопросов. И Онешко тихо поинтересовался, решившись, наконец, заглянуть в карие глаза напротив, все это время так внимательно за ним наблюдавшие. - Русь.. Выпьешь со мной кофе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.