ID работы: 5721077

Проблеск прошлого

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло три года с того памятного дня о победе над Вольтури. Эта весть разлетелась по вампирскому миру с колоссальной скоростью. Многие представители нашего вида слетелись на Аляску ведомые одним и тем же вопросом: «А что дальше?»       Большинство бессмертных хотели, чтобы именно Каллены стали главенствующим кланом, но нас эта идея не прельщала. Нам нравилась жить среди людей, заниматься обычными человеческими делами, и если бы мы согласились, то были бы лишены этой части жизни. Поэтому было решено отдать борозды правления клану Денали. Данный вариант не устроил только румын, но поскольку предложение Владимира и Стефана не заимело отклика, клан Аляски занял главенствующую позицию в вампирском мире. Таня была решительно настроена полностью поменять систему управления, и воодушевлённая этой миссией отбыла домой вместе с остальными. — Белла! Прекрати гипнотизировать стену и помоги мне! – поднявшись на второй этаж я застала буквально смехотворную картину, мокрая с ног до головы Элис бегала за очаровательными детьми. — Чего ты смеёшься?! Это между прочим твои чада! Я уже и не рада, что твоя новая сущность дала тебе второй шанс стать матерью! О небеса, верните мне мою спокойную малышку- Несси! – пробормотала она «взывая» к потолку. – Ты только посмотри, что они сделали с моими волосами! – Эл провела рукой по колючкам, вода с которых стекала на пол — А если в следующий раз им приспичит подрумянить мою кожу? – во время всего монолога Элис не упускала возможности поймать маленьких близняшек, но Вилу то и дело пробегала сквозь Эл, а Рокси становилась невидимой, что резко сокращало шансы Эльфёнка догнать маленьких проказниц. – Послал бог одарённых племянниц! — Роксана, Виолетта! - я раскрыла руки для объятий и близняшки бросились ко мне на руки. Всего два года с момента их появления на свет, а на вид им уже лет по семь – Девочки, если вы сейчас будите хорошо себя вести и дадите тёте Элис вас нарядить, то вечером мы пойдём играть в догонялки с Изи и Джеем — До темноты? – пробормотала Вилу – точная моя копия, мне оставалось лишь кивнуть — Ураа! – близняшки тут же побежали к модной фее. — Вот почему всем этим должна заниматься я? Привести четверо детей в порядок? Элис! Организовать фото сессию? Опять Элис! Вот скажите мне кто-нибудь видел Сару и Алека? Или Эмбри с Тори? Да приведите мне уже этих влюблённых голубков! – причитания Эл были слышны по всему дому – Одна радость Джейн с Кевином постоянно на виду, готовые помочь. Есть ещё порядочные вампиры в нашей семье!       Сидя на диванчике в окружении семьи перед объективом фотоаппарата, мне невольно вспомнился момент, когда всё это началось. Знала ли я, что, приехав в Форкс найду любовь всей своей жизни? Думала ли я, впервые переступив порог кабинета биологии, что у меня будет три очаровательнийших дочери с моим напарником по лабораторным? Заходя в дом для знакомства с вампирской семейкой своего парня, мечтала ли я что эти люди (и не только) станут семьёй и для меня? Увидев королевский клан во всём составе дюжину лет назад, грезила ли я что мы не только уйдём оттуда живыми, но и спустя года сможем их одолеть? Сгорая в огне превращения, могла ли я предположить, что это не последняя остановка в моей вечности? Разумеется, нет.       Но когда мы в кругу семьи невозможно долго предаваться самоанализу, вот и сейчас обзор прошлого был нарушен из-за потери концентрации. Рокси играла с моими русыми локонами. Если Виолетта была отражением моего нового «Я», то Роксана была копией мужа, те же огненно-красные волосы в свете солнца и глубокий осмысленный взгляд всезнайки, но сестрички были близнецами и поэтому в чертах их лиц был удивительный микс меня и Эда. — Белла! Может ты всё же удосужишься посмотреть в объектив? Мы с Элис не для того создавали шикарнейшие образы для вас, чтобы потом переснимать всё по десять раз! – пробормотало самое большое удивление не только семьи, но и мира вампиров в целом. Кто бы мог подумать, что ужаснейшую Джейн так изменит любовь. Она стала лучшей подругой нашей Элис. И как совсем недавно заявил Эм: «Шоппинг всех объединяет, жаль, что в разные команды» *Счёлк* И на экране попиксельно вырисовываются счастливые лица четы Каллен. Мы сумели разрешить проблемы прошлого, но что же ждёт в будущем? Как говорится «поживём увидим»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.