ID работы: 572111

Прошлое или настоящее?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Личное дело.

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель, раз вы решились зайти сюда, перенесёмся в основное место действия данного фанфика, академию Саотомэ.       Неправда ли, вид с высоты на его обширную территорию потрясает? Он не может оставить равнодушным и не вызвать восторг. Но стойте, на главной площади какое-то столпотворение. Что происходит? Давайте узнаем.       Сотни людей в форме академии собрались на площади, ограниченной стенами здания академии, в ожидании чего-то. Чего же? Так сегодня же первый учебный день, и собравшиеся перед сценой студенты с нетерпением ждут начала своеобразной линейки, знаменующей начало их первого учебного года. Кто-то из них неприкаянно стоит в сторонке, в одиночестве, поглядывая по сторонам или задумчиво смотря куда-то в пространство, пребывая где-то в своих мыслях. Другие же разбрелись по территории, разбившись на небольшие группки, чтобы поболтать со знакомыми. В такой важный волнительный день у сотрудников учебного заведения была куча дел, требующих внимания, исключением не был и Шайнинг Саотомэ. А вы знакомы с ним? с директором? Что-что? Нет? Что ж, давайте заглянем в его кабинет и познакомимся с ним.       Кабинет пуст. Что ж, ничего страшного, подождём его здесь немного. Сейчас директор наверняка готовится к своему очередному эксцентричному выходу в свет перед зачисленными в его академию студентами, не будем ему мешать, пусть он занимается своими делами, а мы, раз выдалась такая возможность осмотрим его кабинет. Может, осмотрев его, вы поймёте, что из себя представляет директор Саотомэ, ведь дизайном интерьера занимался лично он сам. Осматриваемся, кажется, что всё помещение сияет — белый потолок и белые же стены с золотым орнаментом у потолка, мраморный пол в бело-жёлтую шашечку, массивные плотные шторы, закреплённые по бокам от окна толстыми витыми золотистыми подхватами, живописными складками свисают книзу, едва касаясь пола. У противоположной от входа стены стоит массивный стол жёлто-охрового цвета. На столе лежит какой-то документ. Любопытство сгубило кошку, но… пока хозяин кабинета отсутствует, заглянем-ка в него. Бумаги оказываются личным делом одного из поступивших в этом году. И его имя Хидэн.       На фотографии запечатлён мрачный худощавый молодой человек, тяжёлым взглядом взирающим с глянцевой поверхности вклеенной в дело фотокарточки. На вид он имел какой-то нездоровый, болезненный вид. Молочно-белые длинные волосы были заплетены в толстую косу, длину которой по изображению было не понять. Выбившиеся из тугой причёски короткие пряди обрамляют смазливое личико с тонкими аристократическими чертами. И это самое личико вводило в некоторое недоумение, так как по нему нельзя было точно определить пол его обладателя, которого вполне можно было назвать андрогином, так как по лицу было сложно понять является студент девушкой или же парнем, однако о гендерной принадлежности можно определить по полному отсутствию груди. Возвращаясь к лицу, нельзя не отметить как яркими пятнами выделяются изумрудно-зелёные глаза. Из кармана торчат чёрные солнечные очки, которые он видимо снял только перед самой съёмкой. Больше ничего интересного на фотографии нет. Почитаем же, что про него написано:       <…> Сирота. Находится под опекой <…> Друзей и знакомых в академии нет. Разговаривает исключительно с преподавателями и только по делу. Студентов игнорирует.       «<…> имеет прекрасные навыки игры на арфе, свирели и фортепиано. «Такого-то числа» был замечен за ударной установкой и гитарой в одном из классов в день «открытых дверей».       Обладает уникальными вокальными данными. Требуется более детальное изучение <…>       Записался в клубы по стрельбе из лука и шахматы.       Недостатки: старательно избегает какого-либо физического контакта с людьми. Причина неизвестна. Нелюдим. Груб. Высокомерен. ................................................       Пометка карандашом: в период экзаменов ни на одной камере, кроме камеры в аудитории, где сдавал экзамен, замечен не был… ................................................       Из коридора послышались шаги. И человек, чьими глазами мы заглянули в личное дело Хидэна, быстро сел в кресло у директорского стола, мастерски придав себе равнодушный вид.       — Надеюсь, вы не заскучали, пока ждали меня недолго, господин Окумура, — обратился к сидящему мужчине вошедший директор.       — Мне было чем себя занять, — кивнул на книгу, непонятно откуда взявшуюся, в его руках мужчина.       Что ж, пожалуй, больше нам с вами в кабинете делать нечего. Их дальнейший разговор нас никак не касается, да и, если честно, ничего интересного в нём нет. Зато теперь, мы можем перейти и к нашему главному герою. На линейке он не присутствовал, а стоял у окна на втором этаже, откуда открывался неплохой вид на площадь, где проходит линейка. Только вот его интересовало не то, что на ней было. Он, не мигая, следил взглядом за Дзингудзи Рэном с тех пор, как тот появился на площади, и не отрывался от него до тех пор, пока тот не скрылся из его вида, войдя в здание. Проследив за ним до массивных входных дверей, Хидэн отвернулся и, сцепив руки за спиной, бесшумно отошёл от окна, смотря прямо перед собой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.