ID работы: 5721145

Их секрет

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регис с тяжелым вздохом опустился в потрепанное, но все еще элегантное кресло. С тех пор, как он стал главой клана Ландегре, каджу не прекращал попыток сосватать единственного внука с прекрасными представителями рода благородных… Вот только «единственный внук» увиливал от таких встреч, как уж из рук рыболова. Он не собирался связывать себя узами брака. По крайней мере ближайшие лет пятьсот. — Не понимаю, — говорил Геджутель, когда ему все же удавалось застать внука одного, — Почему ты так противишься неизбежному. Я не тороплю, но мне кажется, что главе семьи пристало иметь опору. Например в виде жены и трое детей… — Возможно, каджу-ним, возможно… — неуверенно отвечал Ландегре, стараясь не смотреть на деда, что наверняка уже нахмурил брови и сжал губы в тонкую линию, приготовившись засыпать внука аргументами. Лавируя между своими прямыми обязанностями и семейной жизнью, благородный уже и забыл, когда в последний раз сидел в тишине… Тихий смешок, отозвавшийся эхом от голых стен заброшенной библиотеки, послужил ему ответом на не высказанный вопрос. Тьма, что сглубилась между стеллажами, затрепетала, будто обряв материальность. Расправилась, словно крылья летучей мыши, для того чтобы вновь сгуститься вокруг крепкой фигуры, повелевающей ею. Только один благородный любил потешить себя эффектностью появления… И нельзя было сказать, что Ландегре был счастлив его видеть. — Бежишь от очередной невесты, Регис? — являя, наконец, себя полностью, спросил Раэль, однако в его голосе не было и намека на насмешку, — Как мужественно, прятаться от женщины. Регис поднялся, делая вид, что не замечает насмешки. За столько лет он уже успел устать от бесконечных ссор и препирательств и на данный момент не собирался реагировать на провокацию. Вот только Кертье был немного иного мнения. Воспользовавшись медлительностью своего оппонента, он оказался рядом, надавливая на плечи и заставляя сесть обратно. Юный глава ухватился за его локоть, тем самым потянув за собой… Он хорошо знал Раэля, так же как и он знал его. — Не хотел обидеть, — упираясь коленом в кресло, аккурат между разведенными ногами мальчишки, снизошел до объяснений Раэль, — Но это выглядело очень забавно. — Со стороны виднее, — уклончиво ответил Регис, стараясь не краснеть под этим внимательным и тяжелым взглядом алых глаз. Глаза благородных всегда имели красный цвет. Это была их особенная черта… Но каждый из них имел уникальную способность отображать свой непревзойденный оттенок. Например у Региса, глаза больше походили на два драгоценных рубина, в то время как у Раэля преобладал алый оттенок. Цвет крови… Он идеально подходил своему владельцу. Резкий, подвижный, по своему привлекательный глава клана Кертье, привносил в жизнь окружающих хаос, врываясь в нее подобно смерчу, бушующей стихие, шторму… А может быть и всем сразу. И даже ненавистный, он продолжал нравится. Теперь же, былая горячность, немного поутихла в них обоих. На их плечи взвалилось бремя ответственности и, казалось, тому маленькому огоньку безумия, что охватывал их во времена отрочества, не осталось места в рутинных делах… Но Регис был слишком упрям, чтобы позволить обыденности поглотить себя, а Раэль не любил в чем-то уступать ему. Они нашли новое проявление безумия. Более приятное, опасное, притягательное и такое запретное… За это им бы стоило поблагодарить людей. Только они были способны на такое падение. Рука Раэля опустилась на воротник рубашки молча ожидавшего продолжения Региса. Томительно медленно, он расстегнул серебряные пуговицы, попутно касаясь чувствительной кожи пальцами. Тело под ним напряглось, чуть подтянувшись ближе к спинке кресла. Ландегре старался избавить себя от искушения потереться пахом об обтянутое брюками колено, но его попытку противится неизбежному не оставили незамеченной. Твердый сосок в одно мгновенье оказался в плену сильных и ловких пальцев Кертье. Он сжал его, вырывая из горла упрямца тихий вскрик, и буквально тут же отпустил, чтобы, зафиксировав его между пальцами, начать ласкать подушечками, снимая острую боль, что причинил. — Ты тоже разденься, — возмутился такой несправедливости Регис, цепляясь пальцами за плотную ткань плаща благородных и стараясь спрятать на груди мужчины покрасневшее лицо. Раэль в одно мгновенье захватил лицо юноши в свой плен, улыбаясь через маску, чем служило ему горло водолазки. Зрачки расширились, когда их взгляды встретились, говоря больше любых слов, но Кертье не собирался так легко отдавать победу. — Если глава клана Ландегре попросит, — опустив голос до интимного шепота сказал он, таки прижав колено к бугорку на штанах любовника, — То, возможно, он получит чуть больше желаемого. Регис ловил каждое слово, приоткрывая губы и тяжело вдыхая воздух. Было странно делать это здесь, в старой и темной библиотеке, где любой мог их заметить, но удовольствие, что обещало ему тело Раэля, было превыше страха за свою репутацию. Протянув руку, он коснулся щеки мужчины, подцепливая пальцами «маску» и стягивая ее вниз. Во рту стало очень влажно, когда Ландегре представил, как чужой язык будет ласкать его внутри… Их губы соприкоснулись. Кертье первым подался на встречу, соблазнившись немым обещанием покорности. Вкус сладкого вина смешался с привкусом крови. Он прокусил губу, когда шел сюда… Регис вздрогнул, почувствовав знакомый вкус металла на своем языке. Хотел было отстранится, но выхода из крепких объятий не было. Благо, в этот раз его не проигнорировали. Разорвав поцелуй, благородный слизал капельку крови на своей губе, отводя ненадолго взгляд. Кажется, секс отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.