ID работы: 5721156

Отпуск Попова или Однажды в Турции

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

День первый или знакомство с аниматорами.

Настройки текста
      Арсений наконец-то сел в автобус с кондиционером, выбрав место почти в самом конце, чтобы сидеть у окна и наслаждаться видами прекрасной Турции. Температура за окном не щадила, столбики термометров в четыре часа дня поднимались до сорока пяти градусов тепла. И кто его, Арсения Попова, обычного офисного работника, заставил написать заявление на отпуск на начало июля? Сейчас бы сидел в своём Питере во все плюс пятнадцать и ныл бы от дождей, но нет же, он решил, что поездка в Турцию — самое то.       Гид Юлия, которая встречала их с аэропорта, раздала всем брошюрки, на которых на обложке была написана вся информация об их инфо-встрече с представителем компании в отеле. Он, конечно, хотел подзабить на неё, но знал, что Михаил, а так звали гида при отеле, должен знать всех в лицо, чтобы при любом переносе рейса он мог сам лично сообщить об этом, а не через кого-то.       В голове у Попова была одна мысль — кайфануть. У него не было ни семьи, ни девушки, лишь один лучший друг — Сергей Матвиенко, который остался на работе, ведь его отпуск только в конце августа. Арсений не мог назвать себя одиноким человеком, ведь у него была любящая семья — мама, папа и сестра, друг, отличные коллеги. Он заводил отношения, последние продлились месяца три, кажется, но на большее он не был способен. Ему казалось, что девушки ищут только одно — секс с ним. Бизнесмен знал, что неплох в постели, даже очень, поэтому и считал так, но возможно дело было и в том, что сам Арсений не настраивал себя на долгие отношения.       Доехав до отеля, брюнет вышел из автобуса, поблагодарив водителя, и с улыбкой отправился на ресепшн. Ему не терпелось скорее прилечь на кровать, включить кондиционер и полежать минут десять в тишине.       — Добрый вечер, ваш паспорт и ваучер, — приветливо проговорила девушка, работающая на ресепшене. Управившись минуты за три, она отдала ему документы и протянула ключ-карточку от номера и карточку для получения полотенец. — Сейчас подойдите к тому мужчине, — она указала на молодого человека в белых штанах и светло-голубой рубашке, — он поможет вам пройти к вашему номеру. Полотенце получить и поменять можно в хамаме. Если что, поменять может любой работник турецкой бани.       — Спасибо, — голубоглазый забрал карточки и подошёл к портеру, а потом назвав свой номер — тринадцать тридцать три — посмотрел на мужчину в рабочей одежде, который взял чемодан и попросил Попова следовать за ним. Они вышли с ресепшена, повернули налево, пройдя немного прямо, они повернули направо, пройдя через арку, затем прошли мимо бассейна и завернули в нужный корпус.       — Давайте я дальше сам, — попросил Арсений, так как ему было совершенно неудобно, что какой-то мужик тащит его чемодан. Тот кивнул и развернулся, а Попов нажал на кнопку вызова лифта.       Уже лёжа в своём номере, Арсений подумал, что вот он — его рай. Лежишь под кондиционером, за окном плюс сорок и не нужно идти на какую-то работу. Красота.       — Так, что там по расписанию? — вслух проговорил Попов, обыскивая глазами столик в комнате, куда он положил все свои документы и ещё какие-то важные бумажки. Найдя среди всего этого листок с расписанием, он увидел, что прекрасно успевает на ужин, а потом обязательно посетит вечернюю программу, подготовленную аниматорами.       Переодевшись в купальные шорты белого цвета, бизнесмен вышел из корпуса и нырнул в бассейн, который находился прямо посреди всей поляны, окружённой корпусами, предварительно положив полотенце на шезлонг, а шлепки оставив рядом с ним. Прохладная хлорированная вода освежала и дарила комфорт, от которого не хотелось освобождаться. Но понимая, что скоро ужин, Арсений вышел из бассейна, вытерся бежевым, чуть ли не махровым, полотенцем и пошёл обратно в номер, чтобы принять душ и собраться на долгожданный ужин, ведь есть хотелось безумно, все-таки в самолётах не так аппетитно кормят.       Придя в уютную столовую, где потолок, пол и стены были выложены из белой плитки, а по всей территории, за исключением шведского стола, были расставлены столики с красно-белыми скатертями и стулья из тёмного дерева, Арсений сразу же отправился на поиски еды, так как есть хотелось неимоверно. Желудок чуть ли к спине не приклеивался. Выбрав обычный рис и жареные крылышки, Попов пошёл по столовой, чтобы найти приятное местечко. Народу было много, так что найти место одному было очень сложно. Но видимо удача была на его стороне, так что он все-таки мог спокойно присесть и начать принимать такую долгожданную пищу.       В помещение зашла группа молодых людей, лет по двадцать-двадцать пять. Встав в центре, они дружно начали кричать: — Всем-всем приятного аппетита, ждём вас всех на вечерней шоу-программе в двадцать один сорок пять, — а затем прошли на улицу и прокричали тоже самое уже людям, которые ужинали на свежем жарком воздухе. А затем аниматоры начали подходить к каждому столику. К Попову подошёл высокий парень-блондин, он говорил с акцентом, по которому сразу можно было понять, что он с Украины.       — Здравствуйте, приятного аппетита, приходите сегодня к нам на шоу, которое начинается без пятнадцати десять, — он проговорил эту фразу почти на автомате, а потом улыбнулся.       — А что сегодня за шоу? — Поинтересовался Арсений.       — О-о-о-о, — протянул парень, явно став более радостнее, от того, что ему наконец-то кто-то задал вопрос, — сегодня мы покажем часть танцевальной программы, которая будет в четверг через две недели. Ну и в перерывах будут ещё некоторые выступления.       — Как интересно, — задумчиво сказал бизнесмен.       — Обязательно приходите, вам понравится, — сразу начал уверять аниматор.       — Спасибо за приглашение, обязательно приду, — после этих слов, молодой человек удалился к соседнему столику, а Арсений притронулся к еде.

***

      Голубоглазый турист присел на третьем ряду в зале, ведь первый и второй ряды были заняты мамочками и другими родственниками, которые пришли посмотреть на то, как танцуют детишки на детской дискотеке. Ну, кстати говоря, Арсений пришёл вовремя, но на сцене всё ещё стояли дети, показывающие свои таланты. Попросив какую-то довольно привлекательную девушку посторожить место, он отправился в бар.       Выбор алкогольных напитков, конечно, оставлял желать лучшего, поэтому выбрав обычный спрайт, он вернулся обратно. И как раз к началу.       На сцену вышел высокий русоволосый парень. В голове у Арсения промелькнула мысль, что здесь всех аниматоров, наверняка, выбирали по росту, ибо это уже был второй высокий аниматор. Парень посмотрел куда-то налево, кивая диджею, видимо, а затем проговорил:       — Дамы и господа, леди и джентльмены, добро пожаловать на нашу вечернюю шоу-программу, — громко и чётко, а самое главное, на чисто русском языке, проговорил аниматор. Арсению сейчас очень сильно хотелось расслабиться на вечернем шоу, поэтому он устроился поудобнее и начал наблюдать.       Сначала на сцену вышли трое девушек в черно-розовых карнавальных костюмах. Позже к ним присоединились ещё четыре девушки, но уже в бело-красных костюмах и большими сердцами, будто крыльями, за спиной, которые по контуру светились белыми огнями, а потом они ушли. На сцену вышли три девушки в цыганских нарядах. Танцевали они очень сильно, мощно, энергично, Арсений даже присвистнул в конце их выступления, а после была шуточная сценка, с участием того парня, который подходил к нему в столовой. Как оказалось, его зовут Сергей. После этого выступления вышли девушки в золотых платьях, станцевав современный танец, а затем появились опять парни. Их было трое — Сергей; тот самый, что объявил о начале шоу и ещё один. Они крутили и жонглировали цветными светящимися шарами. Это как огнём, только более безопасно и красивее. Когда они ушли, на сцену вышли девушки в костюмах королев и императриц, а под конец танца вышли все аниматоры. В середине стоял мужчина лет тридцати пяти турецкой внешности и по очереди начал представлять всех аниматоров. Арсений запомнил только парней — Сергея, потому что он был весёлым и позитивным, Диму, потому что он светился добром и радостью даже со сцены, и Антона, того самого Антона, который был на сцене, потому что он был невероятно красивым и очаровательным.       Поблагодарив всех выступающих громкими аплодисментами, Попов с улыбкой на лице отправился в номер, а как только его голова коснулась прохладной подушки, он сразу же отключился. Слишком трудный и эмоциональный день сегодня был, нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.