ID работы: 5721171

Тайлер Джозеф ненавидит взгляды.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер не любил школу. Само по себе это место отталкивающее, да и все эти взгляды, прикованные к парню, просто бесят. Он ненавидит, когда на него смотрит хоть кто-то. Но он так чертовски хочет ощущать на себе взгляд парня с волосами цвета солнца. Поэтому сейчас, он вновь проходит мимо него, болтающего с какой-то девочкой из параллели. Тайлер ненавидит и ее. - Тайлер! Я тебя по всей школе ищу! - кричит очень хороший друг Джозефа, Брендон Ури. Гребаный Брендон Ури. Из-за этих криков на бедного паренька оборачиваются почти все люди в коридоре, и Тай хочет провалиться под землю, но ощущает на себе какой-то новый взгляд. Взгляд, который не осуждает, не насмехается. Взгляд, которого так долго пытался добиться парень. Взгляд Джошуа Дана. Щеки шатена приобрели красноватый оттенок, и он решил поскорее посмотреть на друга, только подошедшего к нему. - Ты опять кричишь.. Пойдем уже. – немного раздражительным голосом говорит Тайлер, шагая в сторону кабинета химии. Брендон замечает красные щеки друга, но решает промолчать об этом, только после замечая чуть заметные, еще не высохшие дорожки от слез.

__________________________________________________________

Тайлер особенно не любил последний урок по пятницам. Потому что последний урок по пятницам – урок с классом Джоша. Того самого Джоша, взгляд которого Тайлер хочет ощущать. Джоша, который весь урок прожигает Тайлера своим взглядом. И от этого парню с оленьими глазами становится не по себе. Сегодня они говорят о подростковых проблемах. Джозеф сильнее оттягивает рукава кофты, а Ури взволнованно смотрит на друга, кусая карандаш. Джош не понимает, что происходит. Но он догадывается. Когда учитель начинает говорить о суициде, шатен знает, что больше не сможет. - Можно выйти? – дрожащим голосом повторяет он, сглатывая слезы, что грозятся вырваться наружу в любой момент. - Да, Джозеф, выйди. – учитель и все остальные провожают парня укоризненным взглядом. Все, кроме Брендона. И Джошуа Дана.

__________________________________________________________

Слезы скатываются по щекам, падая на пол и разбиваясь. Он не может слушать о своих ошибках. Он не может слушать про то, в чем раньше так нуждался. Он не может слушать про то, что сейчас красуется шрамами на его руках. Тайлер даже не слышит, как кто-то заходит в туалет, потому что просто не хочет слышать. Не хочет слышать ничего, кроме.. - Хей, ты как, Тай? – кроме голоса Джошуа Дана. Он отдается эхом в ушах, и обещает остаться там еще на долгое время. Джозеф даже забывает о своих открытых для чужих глаз руках. Но Джош не чужой. Парень-с-волосами-цвета-солнца проводит рукой по полоскам на тонких запястьях младшего, и в его глазах читается сожаление. Не злость, не насмешка, а именно сожаление. Но уже через секунду он лучезарно улыбается. Этот парень - просто солнце. - Все совершают ошибки. Это естественный процесс для людей, Тай. – Джозеф будет молиться на этого парня. – Я тоже совершал много ошибок. Но главная из них – я не познакомился с тобой раньше. - Ошибки надо исправлять.. – тихо произносит парень с оленьими глазами, не понимая, зачем он вообще это сказал. Но в ответ он получает лишь добрый взгляд Джоша и такую родную, но в то же время недостижимо прекрасную улыбку. - Правильно. Поэтому, завтра с тобой мы пойдем гулять, хорошо? – уже веселее говорит Джош, вставая и поднимая за собой Тайлера, обнимая его за талию. И его щеки опять приобретают красноватый оттенок. - Хорошо.. – смущенно отвечает младший, заглядывая в глаза Джошу. И вот. Вот оно, то, чего так долго и невыносимо ждал Джозеф. Взгляд Джошуа Дана, прикованный только к нему. И неважно, где они будут находиться, в туалете или в центре школьного коридора, теперь взгляд Джошуа Дана теперь всегда будет прикован к Тайлеру Джозефу.

__________________________________________________________

Брендон улыбается, глядя на своего друга. Ури наконец облегченно вздыхает, словно освобождаясь от всех проблем Тайлера вместе с ним. Сам Джозеф стоит в черном костюме, что так идеально сидит на нем, а напротив стоит Джош в точно таком же, и его волосы желтые, спустя семь лет. Дан красит их теперь только в желтый, ибо этот цвет успокаивает его любимого парня. - Помнишь, ты говорил, что надо исправлять ошибки? - Да.. - Так сейчас мы исправим их все и начнем новую жизнь. Этот маленький диалог прерывает женщина, стоящая чуть позади парней. - Согласны ли Вы, Тайлер Роберт Джозеф, взять в мужья Джошуа Уильяма Дана и прожить с ним всю оставшуюся жизнь? – улыбаясь, говорит она и смотрит на шатена. Спустя семь лет, взгляд Джошуа Дана все так же прикован к Тайлеру Джозефу. Тайлер Джозеф все так же чертовски любит этот взгляд. И это уже веская причина сказать это заветное «Да.» Точнее.. - Нет. – вся толпа вмиг затихает, смотря на Тайлера испуганным взглядом. Но Джош так же улыбается, и это заставляет улыбку появиться на губах Тайлера. – Я буду с ним даже после смерти. – толпа выдыхает, и после такого же ответа Джоша их губы соединяются в таком нежном, мягком поцелуе, в котором они отдают всю свою любовь друг другу. Брендон Ури быстро смахивает слезинку, не сдерживая широкой улыбки и накидываясь на обоих с объятиями.

__________________________________________________________

Джошуа Дан прикован к Тайлеру Джозефу. Тайлер Джозеф прикован к Джошуа Дану. Даже после смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.