ID работы: 5721192

Кровавая Луна

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сёрито проснулся рано утром (хотя обычно он просыпался к вечеру,ведь он ложился с рассветом). Проснулся и посмотрел на прикрытую одним покрывалом Ариэро и улыбнулся.Откинулся на кровать и закрыл глаза.... (три дня назад) Сёмэй плюнул на асфальт сидя около ларька, он был не один рядом был Сёрито(его брат).Он повторил то что сделал Сёмэй. Примерно через 15 минут к ним подошёл Сёрито Ямаши.Сёмей пажал ему руку, а Сёрито даже приобнял.И в этот момент у Ямаши побежали мурашки ведь он в тайне любил Сёрито.Но у человека которого любил Ямаши была девушка и он не был геем. И Сёмэй сказал-Сечас ждём Дзихико,Ариэру и Касикоми и уходим. Тем временем Ариэру и Касикоми одевались и обсуждали отношения Ариэру и Сёрито. А их подруга Дзихико одевалась и готовилась идти к парням(Дзихико была полной шлюхой). Примерно через час группа 16 летних подростков встретились...Ариэру обняла Сёрито,Касикоми приветлево всем улубнулась,а Дзихико обнила всех парней по очереди.Они погуляли немного и разошлись.Ариэру пошла домой к Сёрито , Дзихико ушла гулять с Сёмэем, а Ямаши и Касикоми отправились по домам. Дзихико привела Сёмэея к себе домой и сразу присела так что её лицо стали на уровне штанов и сделала ему глубокий минет, а потом он её трахнул ведь они уже довно лешились девственности. И в этоже время Сёрито и Ариеру сидели дома у Сёрито и обнимались целовались и Сёрито её лапал.А затем они долго болтали пока Ариеру не захотела домой. И тогда Сёрито отвёз её домой. -Увидемся через два дня у меня- произнёс Сёрито. -Лучше у меня ведь у меня не кого не будет и ты сможешь остаться начевать-...Последнию фразу она ели из себя выдовела.Сёрито сразу же согласился. На следующей день к Ариэру приехали её подруги Касикоми и Комикото они стали помагать Ариэру готовится к её ночёвке с Сёрито.... -Я очень довно этого ждала и хочу чтобы всё было идеально.-сказала Ариэру -Всё будет нормально- Говорили её подруги.В этот момент Касикоми написала её подруга Хорми но Касикоми сказала что ответит позже. И тем же вечером Сёмэй гулял с Ямаши.Ямаши в тот вечер влюбился в Семэя и решил его поцеловать и сделал это...... После этого Сёмэй избил Ямаши и ушёл к Дзихико ведь та обещала ему отсосать снова. А Ямаши лежал с улыбкой и кровью на лице и радывался что впервые поцеловал парня. А на следующий день Сёрито приехал к Ариэру....А Касикоми и Комикото сидели в гостях у Касикоми и целовались. -Серьёзно на ночовку...-сказала Умари старая подруга Сёрито когда они общались в Скайпе.Ей было 23. -Если она позвала тебя к себе начевать надеюсь ты понимаешь зачем... -Я понимаю. -Ну удачи вам....-сказала Умари и отключилась..... (Это за два часа до встречи Ариэру и Сёрито) Весь вечер до темноты они просто сидели в обнимку и смотрели телевизор.А вечером..... Ариэру начала раздевать Сёрито и он тоже.... Они разделись и начали целоваться и тогда Сёрито начал нежно её трахать... Это было в полнолунию. И свет луны был окроплён кровью девствиницы(оброзно). Сёрито проснулся рано утром (хотя обычно он просыпался к вечеру,ведь он ложился с рассветом). Проснулся и посмотрел на прикрытую одним покрывалом Ариэро и улыбнулся.Откинулся на кровать и закрыл глаза.... Это было лучше пробуждение в его жизни.Ариэру была тоже счастлива и тоже думала что это был чудесный день вернее ночь..... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.