ID работы: 5721235

In love

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг, 9:33

***

Pov Eva. Сейчас перемена. Мы с Нурой сидим на большом школьном подоконнике, рассматриваем учеников во дворе и, конечно, обсуждаем завтрашнюю вечеринку Пенетраторов. -Привет,- к нам подходит Вильде. -Привет,- одновременно говорим мы. -Во сколько мы завтра собираемся и у кого? -Эмм... можно у меня,- выпаливаю я,- часов в 19:00. -Отлично, Эва. Пойду предупрежу Крис и Сану. До встречи, -она помохала рукой и скрылась за углом. Я только хотела вернуться к разговору с Нурой, но мой телефон завибрировал, уведомляя меня о новом сообщении. Разблокировав его, я увидела 《Сообщении от Криса Пенетратора.》. Я очень удивилась его сообщению, ведь он самый крутой в нашей школе,тем более выпускной класс. Зачем ему тратить время на меня. Я всего лишь первокурсница, да и в нашей школе, явно, найдутся девушки посимпотичнее. Хотя уже несколько вечеринок подряд Крис одаряят меня своими взгядами, улыбками и... поцелуями?! Да-да сам Кристоффер Шистад нашёл во мне какое-то постоянство,что ли. Хотя вряд ли это что-то значит. Точнее, я уверена, что это ничего не значит. 《Ты же помнишь, что завтра у нас вечеринка? Надеюсь, ты прийдёшь, а если нет - я буду очень расстроен... в 20:00, не опаздывай》 9:36 От прочитанного я застыла, уставившись в экран. Я даже не заметила, что подруга мне что-то бурно рассказывает, жестикулируя. -Эва-а!- Нура щёлкнула пальцами пред моим лицом, чтобы я переключилась на неё,- ты меня вообще слушаешь? -Эээ да, да-да я тебя внимательно слушаю, продолжай,- сказала я, замешкавшись. -Эва, что происходит?- Нура переживающе посмотрела на меня, - ты в последнее время ведешь себя странно! Только я хотела ей ответить, что всё хорошо, и ей не стоит переживать за меня, она продолжила: -Это всё из-за Криса? -Что? Ээ.. при чем тут Кр... -Эва,- Нура перебила меня,- думаешь я не замечаю, что происходит между вами? Думаешь, я не замечаю ваши взгляды, думаешь я не видела как ты меняешься, когда он рядом, или ты думаешь я не замечаю ваши неоднократные пьяные поцелуи на вечеринках? Я не знала, что ответить в данной ситуации, ведь, по сути, моя лучшая подруга права, она права во всем. Я, действительно, в последнее время поменялась, но не многие это заметили, а поговорить об этом решилась только Нура. Наверное именно в этот момент я поняла, что Нура - это именно тот человек, который всегда поддержит меня, чтобы не случилось, тот человек, который всегда поймёт и поддержит любое моё решение. Я поняла, что она мой самый родной и близкий друг, на которого можно положиться. И я не уверена, что в жизни у меня будет ещё хотя бы один такой друг, как она. Прозвенел звонок, оповещающий о начале нового урока. Химия. Я, к сожалению или к счастью, не успела ответить на поставленный мне вопрос Нурой. Я буркнула ей в ответ что-то вроде 《Потом об этом》 и мы направились на урок химии. На уроке химии, я совершенно не слушала преподавателя, я была погружена в раздумья о разговоре в Нурой, о том как я ей буду всё обьяснять и, конечно же, мои мысли были забиты симпотичным пенетратором. 14:32 День длился ужасно долго, но, к счастью, мои уроки закончились и я направилась домой. Аппетита у меня сегодня не было, поэтому как только я пришла домой я сделала все уроки, что очень удивительно, и заварив чашечку любимого кофе, я решила до конца дня смотреть мой любимый сериал. Так мои мысли хоть не много отвлекались от реальности. 23:18. Я всё ещё смотрела сериал, но меня отвлёк звук уведомления на моём телефоне. Мне было не интересно кто и что там пишет, поэтому я даже не трогала телефон. Проигнорировав, я продолжила просмот сериала. Но спустя пару минут мне пришло ещё одно смс. И я уже решила посмотреть, кто там такой неугомонный в двенадцатом часу ночи и что ему от меня надо. Разблокировав телефон, я увидела сообщения от... Криса Пенетратора?! Мои глаза полезли на лоб, когда я прочитала их содержание. 《Спокойной ночи, Эва Мун <3》 23:18 《Ты игноришь мои сообщения или уже спишь?》 23:21 Я не знала, что ответить, но ответить полюбому надо. Да и вообще, какого хрена Ему писать такие сообщения Мне? Пожалуй это самое бóльшее, что меня сегодня интересовало. Собравшись духом, я начала писать ответ.

《Нет, я тебя не игнорю, просто была занята и не могла ответить.》 23:22

《То есть, ты не спишь?!》 23:23

《Нет》 23:23

《А что ты делаешь, Эва?》 23:24

《Какая разница?》 《Сериал смотрю》 23:24

《А ты не спросишь, что делаю я?》 《Впрочем, и так скажу. Я думаю о тебе, Эва.》 23:26

《Объясни мне, что тут ВООБЩЕ происходит?》 23:26

《Ээй》 23:49

Теперь мы поменялись ролями, и игнорит теперь он меня. Я решила не загружать свою голову лишними мыслями и легла спать, не досмотрев сериал. Пятница, 8:22. Я направлялась к своей компании девчонок во дворе школы. -Привет, Эва,- дружно встретили меня подруги. -Привет, девчонки! Резко все замолчали. Сначала я даже не поняла почему, но обернувшись мне всё стало понятно. Пенетраторы направлялись к нашей компании. Вилльям начал что-то говорить Нуре, а все девочки стояли и внимательно слушали. Ещё бы! Самые популярные мальчики в школе подошли к их подруге. Особенно, внимательно за ними наблюдала, конечно же, Вильде. Но не я! Я даже не слышала о чём речь. Я смотрела на Криса, который в свою очередь лишь изредка одарял меня своим безразличным взглядом. Будто бы вчера не он со мной переписывался. Ну или, быть может, он был просто пьян, и сожалеет о вчерашней переписке, а может и о всём их общении... 18:58 В дверь постучали, и я мигом ринулась ее открыть. Девочки зашли с парой бутылок вина, которое предназначалось для уротребления до вечеринки. Но я подумала и решила, что сегодня пить не буду, хотя бы до разговора с Шистадом. Да, я решила с ним поговорить и расставить все точки над 《i》. 19:57 Мы были уже у входа, на пороге гостей встречали Крис и Вилльям. Проходя мимо них мы поздоровались, одаряя друг друга улыбками. -Ты не опоздала,- Крис, улыбнувшись, шепнул мне на ухо, когда я проходила мимо него. -Надо поговорить,- кинула серьёзный взгляд на него. Он ничего не ответил и я со всеми прошла в помещение. Спустя пол часа я стояла в углу с Нурой, попивая яблочный сок. Вдруг я почувствовала, как кто-то взял мою руку и потащим меня в сторону кухни. Это был Крис. -Ты хотела поговорить?- тихо спросил он. -Да..- промямлила я. -О чем же? -Крис, объясни мне, что происходит? - я сделала не большую паузу, а затем продолжила,- только, пожалуйста, я тебя очень прошу, не надо врать. Скажи правду, какой бы она ни была! Минута молчания -А ты правда не поняла? -усмехнулся он -Нет, Крис! Снова молчание... -Если ты не собираешься мне все обьяснять, я ухожу,- уже разворачиваясь, я собиралась уйти, но меня заставили остановиться его слова: -Ты мне нравишься, Эва!- почти крича сказал он. -Что ты с... -Я бы даже сказал, что я влюблен в тебе, Эва,- он так нежно произносил моё имя всякий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.