ID работы: 5721250

Чай

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если говорить об отношениях мужчины и женщины, как о чашке чая, тогда эта история будет звучать следующим образом. Кипяток заливает чаинки и они кружатся в мире горячей воды и толстого дна кружки. Первый глоток. Сладкий. Обжигающий. Неповторимый. Тепло разливается по всему телу, окутывая уютом.Она встречается с ним взглядом. Всего на секунду. Случайно. Почти неправильно. Непозволимо. И поэтому хочется еще. Второй. Жар заливает тело все сильнее и добираются до головы, которой свойственно менять точку зрения так же часто, как цвет волос и она окончательно теряет власть над собой. Он смеется с ее шутки. Громко и заливисто, почти истерично. Но есть в этом что-то завораживающее. Сводящее с ума. Кружащее голову. Третий. Слишком большой. Слишком горячий. Слишком отчаянный. Горячий напиток наполняет тело, словно пламя, застряет искорками на кончиках пальцев. Дотронешься - током ударит, не иначе. Между ними много чего наэлектризовано. Например, тишина, состоящая из недосказанных слов. Четвертый. Ошеломляющий. Он слизывает мороженое с уголка ее губ своими. Она присваивает его свитер себе и отказывается спать в чем-либо другом. Ну и плевать на его качество, а еще на то, что на улице жара. Пятый. Неожиданный. Так мало чая осталось. Но кто об этом думает, когда он такой вкусный. Их любовь воплощённая в живое существо. Сын. Шестой. В кружке больше ничего не остается. Хотя на губах застревает приторно-сладкий вкус не до конца растворившивося сахара. Они умирают. Вместе. Чай закончился. Любовь - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.