ID работы: 5721255

Иллюзия или реальность?

Слэш
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же было на самом деле? Кто он для меня? Враг, друг? И-или нечто большее?...

Настройки текста

«Что же было на самом деле? Кто он для меня? Враг, друг? И-или нечто большее?..»

Серое утро окутало портовый город в свои объятия. Густой туман не собирался отступать, а сырость и прохлада овладела этим летним деньком. На небе собирались серые тучи, что не давали пробиться теплым лучикам солнцу к Йокогаме. Тишина царила везде, только иногда слышались звуки машин, где-то далеко, в центре. Тишину серого парка нарушили шаги. Темноволосый парень, спокойно шагая вперед, задумчиво смотря своими загадочными глазами на тропинку. Много всего было на его сердце, с друзьями он один, а стоит ему остаться самим с собой, Дазай меняется. Его мучает прошлое, мучают слова, что так и остались закрыты в душе, так и остались навсегда тайной Осаму. Прикрыв глаза, детектив присел на холодную, мокрую скамью, но на это он не обращал внимания, все его мысли были об одном, о напарнике, которого тот ненавидел всем сердцем, точнее, внушал себе это… — Я думал, ты хоть не много ума набрался. — покой нарушил такой до жути знакомый голос. Силуэт в тумане будто превратился в милого и красивого, рыжеволосого парня. —А я думал, ты уже избавился от этого старья на голове. — вновь усмешка, вновь все то, что было раньше. Дазай встал, положив руки в карманы так, что б были видны только часть бинтов и рукава от плаща. — Сам ты старье, предатель. — Накахара слабо покраснел от злости, а может на самом деле и не от злости вовсе. Не охота Чуе признавать самому себе то, что на самом деле безумно скучал за этим парнем. Скучал за его проделками и подколами, за его попытки суицида и тупость, которую видел только шляпник. — Да ладно тебе, Чуя, ты ведь скучал за мной. — вновь претворение, вновь игра на публику. Пустота в душе парня давала о себе знать, но Осаму старался скрыть все, все как только мог. — Да пошел ты! — рыжеволосый только сильнее покраснел и посмотрел в сторону, сложив руки на груди. — Я не понимаю, как тебя, уебка, еще не убили. Предатель, который ушел, поджав хвост как псина. — голос Накахары изменился, став более агрессивным, но в тоже время будто молящим о помощи. Слова бывшего напарника вызвали на лице Дазая только странную, довольно пугающую улыбку, а глаза хитро засверкали. — Чуя, ты ведь хочешь это все решить нормально, не так ведь? Хочешь убить меня, а? — Такой как ты заслуживает только смерти! — глаза его наполнились безумием, а сам парень еле еле держал себя в руках. Шляпник знал, что это будет бесполезно, использовать порчу, только силы потратит, но даже навредить не сможет. Его рука быстро схватила пистолет, направив мушку на Дазая, которого уже не было на месте.«Ч-Что.ушел?! Какого…только что ведь.» пронеслось в голове Накахары за мгновение до того, как горячие губы его бывшего напарника прикоснулись губ рыжеволосого. Ступор, непонимание, непонятное сердцебиение. Все это было у обоих парней. Дазай не знал, что творит, а Чуя просто не понимал, что происходит. Вскоре в тумане стоял только один парень, поправляя свою шляпу и будто безжизненно смотря вдаль «Что же было на самом деле? Кто он для меня? Враг, друг? И-или нечто большее?..». Сердце Накахары так и продолжило сжиматься в груди, в то время, как Осаму стоял за углом здания, смотря на дрожащие руки. — П-почему...п-почему я это сделал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.