ID работы: 5721267

Встреча изменившая их жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      По дороге в гильдию бегут двоя мальчика и одна девчушка. По всей улице Магнолии было слышно смех этих троих. Девочку звали Люси Дреер, ей 6 лет, у нее были блондинистые волосы до лопаток и большие карие глаза. Одета она в миленький сарафанчик красного цвета и балетки. До бежав до большой сакуры она остановилась. Рядом с ней практически сразу остановился мальчик, у него были тоже блондинистые волосы, но вот глаза были голубые. Его звали Лексус Дреер, он старший брат Люси, ему 10 лет. В сестре своей души не чает, любит её и защищает. (Автор: Пишу рифмами, поэт блин) Вот он подошёл к сестре и потрепал её по волосам, хотя знает, что он не любит когда он так делает. Она же на этот жест только смешно надула губки и отвернулась от него, показывая этим, что она обиделась на него. Самым последним, буквально через несколько секунд после Лексус, прибежал зеленоволосый мальчишка с довольно длинными волосами, под глазом у него была родинка, (Автор: Нет, фингал, блин)), а сами глаза были сине-зелёного цвета. Звали его Фрид Джастин, ему 7. Когда он посмотрел на Дреер-младшую его щеки покраснели. — Братик, пошли к дедушке. Я сегодня же вступаю к вам! — с солнечной улыбкой проговорила Люси, будто бы и не обижалась до этого. Лексус кивнул и взяв сестру за руку повёл её в гильдию. Фрид шёл рядом и разговаривал с Люси, изредка при этом краснея. Когда они вошли в гильдию, то увидели Мастера. Его звали Макаров Дреер. — Дедушка!!! — прокричала Люси и побежала к своему любимому деду. Он, как только увидел свою внучку, быстро спустился с барной стойки и раскинул руки для объятий. Девочка подбежала к нему и с радостью обняла его. — Внученька, ты сегодня наконец-то вступаешь в гильдию. Решила куда поставишь знак? — она только кивнула ему, привычно подошла к барной стойке и шепнула что-то барменше на ухо. Девушка на её слова только кивнула и они пошли в подсобку. Барменшу звали Акира. (Автор: Акира-оу, хихи. Соавтор: Надеюсь внешность у неё не такая? Ги-хи) Когда они вышли, то Люси прям сияла от счастья. — Сестренка, ну как? — в глазах Лекса была заинтересованность. Фрид тоже смотрел на неё с неким интересом. — А вот возьму и не скажу. Братик, у меня появилась идея. Давай создадим команду, а назовем ее хммм…о придумала! « Громовой отряд»! — она в предвкушении ждала ответа. — Нее, Люси, может «Громовой Лексус и его отряд»? Звучит отлично! — все посмеялись, а вот у Фрида появилась идея и он решил её озвучить. — Может «Громовержцы» — тихо сказал Фрид, смущённо поглядывая на них. — Фрид да ты голова. Мне нравиться, а тебе Люси? — он глянул на сестру. — Очень. Ты молодец Фрид. — зелёноволосый покраснел. — Так, а лидером у нас будешь ты, Лекс. Так как у тебя магия молний. — тут девушка неожиданно для других побежала из гильдии в сторону дома. — Ой, Лекс, Фрид, я домой, скоро вернусь. — крикнула Люси. И выбежала из гильдии.        Лексус со всех ног бежал домой, он чувствовал, что с его сестренкой что-то случилось. Уже почти наступил вечер, а её всё нет. Немного времени и вот он уже рядом с домом. Когда он вбежал в дом, то не увидел свою сестренку. Запах был слабый, но чувствовались ещё и другие запахи, не известные ему. — Люси! Ты где? — кричал Лексус, он осмотрел все комнаты в доме, но так и не нашёл. Со всей скорости он бежал в гильдию. — ДЕД!!! ЛЮСИ!!! ЕЁ НЕТУ!! — Как нету Лексус? Она же ушла домой? — у Мастера постепенно начиналась истерика, но он взял себя в руки. Фрида в гильдии не было. Он пошёл в магазин за подарком для Лю. Так как завтра у неё День Рождение. — Её запаха в доме мало. И присутствует другой. ДЕД ЕЁ ПОХИТИЛИ!!! — у Лексуса сузились зрачки, а вокруг него начали плясать молнии. Макаров спрыгнул с барной стойки и побежал к внуку. Когда он успокоил его, двери в гильдию открылись, Лексус думал, что это его сестра, но оказалось, что это Фрид. — Лексус, где Люси? Её дома нет. Я чувствовал у вас у дома подозрительную темную магию. Мастер, нам надо вернуться и найти Люси. По Фрида было видно, что он в панике. — Идем, скорее!! — Мастер, Фрид и Лексус рванули с места и побежали в дом Дрееров. — Ее забрали, это не Иван. Я даже не могу понять кто. Их здесь можно сказать и не было. Нам надо ее найти!!!        Лексус стоял как громом пораженный (Соавтор: он же громовой убийца драконов -.-'). Как так? Его любимая сестренка похищена?        — Дед, почему ты так реагируешь! — вокруг Лексуса снова начали плясать молнии.        — Лексус! Ты понимаешь какое у меня состояние когда у меня похитили внучку! Нам надо собрать отряды по спасению Люси! Немедленно!! — Мастер, Лексус и Фрид вновь побежали в гильдию. (Соавтор: день забегов, да?Автор:Ну вдруг соревнование в Магнолии? )Рассказав про Люси, Мастер распределил гильдию на отряды. Начались поиски…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.