ID работы: 5721291

Лоботомия

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь на руках. Кровь повсюду. Она на лице, полу, стенах. Чья она? Тяжёлое тело(мысли). Падение, удар, кровь чёрнеет. Ногти ломаются о плитку. Больно(больнобольнобольно). Хэй, ты же помнишь, что это сон? Всё в порядке. Это просто сон. Пауки, огромные существа с кислотными полосками на спине. Они ползут по его ногам, забираясь на тело. Насекомые скребут своими лапками по его спине, раздирая кожу и рвя мышцы. Нет ничего плохого, спокойно. Это просто твоё воображение. Почему ты плачешь?//я не хотел Кровь мешает дышать. – Тайлер, что же ты наделал?

***

Лучи солнца всегда ослепляют. Вокруг пусто, белая бесконечность. Звёзды, планеты, галактики. Звёзды. Планеты. Галактики. Внутри каждого из вас вселенная, наполненная страданием. За столом собралась семья. – Тайлер, можешь подать свою тарелку? Я положу тебе салата. Белые личинки копошатся среди зелёных листьев и разных овощей. – Можно воды? Гниль. Рука, протягивающая стакан разлагается. В их глазницах пустота, а черви давно проели дыры в их желудках. Тайлер, что же ты наделал.

***

Потные тела, стоны, крики удовольствия. – Джош, быстрее, пожалуйста. Мерзкие хлюпающие звуки наполняют воздух. Пожалуйста, быстрее, быстрее, быстрее, остановись. Жёлтые неоновые волосы слишком сильно похожи на кислотные полоски. Слезы скатываются по щекам брюнета, кап-кап. – Что же ты наделал, Тайлер. – Это просто сон. О чём ты?

***

Ты был плохим мальчиком. Веки не поднимаются, в воздухе витает запах смерти. – С ним всё будет хорошо? Нет, Джош, они все лгут. Их слова - это ложь, не уходи. - Увы, мистер Дан, мы не можем дать Вам точный ответ. Холодная игла касается век, она проходит дальше. - Тайлер, ты был плохим мальчиком. Чья это кровь?

***

–Кем ты хочешь стать? – В каком смысле? Два парня сидели в парке под угасающим огнём фонаря. – Тайлер? – Да? Прости. Я хотел бы спасать жизни. Знаешь, заниматься музыко... О, Господи, Джош! Откуда взялись эти пауки?! О чем ты? – Но здесь никого нет. Мышцы рвутся, кости расколоты

***

Вы когда-нибудь чувствали, как металлическая игла ломает Ваш череп, а затем царапает мозг? Тайлер чувствал. – Джош, где ты? Язык путается в словах. Что же ты наделал, Тайлер.

***

Сегодня отличная погода. Пятница, солнце стоит в зените, но на удивление не душит. – Джош, можешь рассказать мне о вселенной? Твоей вселенной. – У моей вселенной длинные ресницы и глаза цвета лесного ореха
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.