ID работы: 5721293

Письма тому самому Джеймсу

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмертно моему Джеймсу

Настройки текста
Я помню как мы познакомились. Ты был как всегда невероятный. И этот образ был со мной всегда — от самого начала и до конца. До того самого момента, когда я увидел твоё странное выражение лица и лужу крови, в которой ты лежал. Ты почти улыбался, чёртов психопат. Я знал, что тебе нравиться боль, но не до такой же степени… Сейчас я пишу это и просто не могу поверить, что ты уже пару месяцев как мёртв. Каждое утро я просыпаюсь и готовлю кофе на двоих — себе обычный горький кофе, а тебе со сливками и двумя ложками сахара, как ты любишь. И только потом я снова осознаю, что ты не явишься ко мне с беспорядком на голове и не скажешь такое привычное и вроде бы даже приятное:«Доброе утро, тигр.» И не поцелуешь в шею, где ты оставлял засос каждую нашу ночь. И не важно трахались мы или нет. Больше этого не будет. Каждую неделю я снова провожу лезвием по тем царапинам, которые ты оставил на моих бёдрах в нашу последнюю ночь. Я хочу верить в то, что ты жив. И в то, что ты снова явишься на порог нашего дома, весь такой пафосный засранец, в своём тёмном костюме и скажешь уже такое родное:«Скучал по мне? » Помнишь, ты так уже пару раз делал, помнишь? Ты говорил, что на самом деле ты феникс — всегда возрождаешься. Так возродись и в этот раз. Пожалуйста. Мне трудно просить тебя о чём-то. Ты знаешь это. Так что просто появись рядом со мной. Потому что мне уже надоело просыпаться среди ночи и чувствовать рядом с собой пустоту. Я не хочу больше этого. И если ты не явишься ко мне, то тогда я приду к тебе. Я обещал тебе на нашей свадьбе. Обещал, что никогда не брошу тебя, что бы не произошло. Так что помни, если тебя не будет рядом, то рядом с тобой откажусь я. И окажусь довольно скоро, потому что с такими темпами как я пью и курю, то скорее помру от отказа печени или рака лёгких, чем от пули врага. Да и нет уже их. Я расправился с ними, Джимми, как и обещал в тот понедельник, когда ты попросил меня стать твоим… Я и на помню, то ли твоим парнем, то ли снайпером. Главное, что я сделал это и уже ничего не грозит тебе. Возвращайся, Джим, я буду ждать. Полковник Себастьян Моран. 10 февраля 2010 года. P.S. Я любил тебя, Джим. И ты был мне всем, что есть в этом мире. Стань же этим миром для меня вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.