ID работы: 5721311

соглядатай

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

killing moon

Настройки текста
на прошлой неделе - я, на этой - она. на следующей - кто-то ещё. медно-рыжая с отблесками июньского солнца в локонах, пергидролевая блондинка с по-модному не прокрашенными корнями , писаная красотка-брюнетка из колледжа, в который ты "метишь". каждый раз - новая, совсем иная, такая не похожая на других, но даже этот факт не позволяет тебе отличать нас друг от друга. безликие , безголосые, всего лишь твои тени. книги, которые ты не хочешь открывать. но я на большее и не претендую.

***

музыка неприлично громкая даже для тус пенетраторов. колонки отвратительно "хрипят" и "проваливаются" на басах. алкоголя в крови до непроизносимости слов, состоящих более, чем из пары слогов. обнаженной кожи в разы больше, чем одежды, но в самый раз для этой вечеринки. я чувствую, как водко-желчный коктейль клокочет где-то в районе горла, но держу его в себе,в очередной раз подавляя рвотный приступ. я все ещё в состоянии двигать бедрами в такт музыке, покачивать головой, " стрелять" взглядом по толпе старшеклассников, в надежде отыскать тебя, и соблазнительно облизывать потрескавшиеся губы, прикрытые алой помадой.

He will wait until You give yourself to him

я задираю руки над головой и сцепляю ладони в замок. я прикрываю глаза, но на внутренней стороне век - словно тату набито - твое лицо. не стереть, не избавиться, не сбежать.я осторожно провожу тыльной стороной ладони по ключицам и морщусь от боли, смешанной с наслаждением,(bittersweet), - синяки от твоих жестоких поцелуев еще не сошли. и я сейчас рада этому больше, чем материнской "заботе" раз в месяц. я не стыжусь этих засосов, наоборот, будто бы горжусь ими, выставляю их напоказ, будто все посмотрят и сразу поймут - их оставил Кристофер Шистад. но никто не смотрит, всем наплевать. я жадно вбираю в себя воздух, насколько это вообще возможно в такой духоте и тесноте, открываю глаза и вижу тебя. на жалкую пару секунд, ( положенных мне), наши взгляды пересекаются. в моем - мольба о внимании, жажда твоих прикосновений и новых следов на теле, в твоем - абсолютное, холодное безразличие и ни грамма больше. ты киваешь мне головой, хватаешь за запястье очередную пассию и уводишь её по лестнице в спальню на жаркую экскурсию в ночь.( с личным гидом в лице себя, сука.) на мгновение мое лицо перекореживает страшная гримаса: губы сминаются в приступе боли и гнева, становясь больше похожими на рваный красный шов, на лбу проступают резкие складки и морщины,крылья носа яростно подергиваются,а глаза щиплет от подступающих слёз. я сжимаю руки в кулаки, продавливая ногтями кровавые полумесяцы на ладонях.

In starlit nights I saw you So cruelly you kissed me

ещё через пару минут я вспоминаю слова моего психотерапевта, сказанные им на последнем сеансе ( шестью часами ранее, если быть точной), медленно разжимаю кулаки, шумно выдыхаю и смахиваю со скул слезинки, адресованные только тебе. я робко озираюсь на лестницу, по которой ты совсем недавно поднялся со своей новой "подружкой". в смятении покусываю губы и, в конце концов, в пьяной решительности ( боже, спасибо, что я в хлам) поднимаюсь наверх. ты даже не потрудился закрыть дверь. может, ты тоже слишком пьян, а может просто хочешь показать всем, насколько ты хорош, хочешь, чтобы все слышали и видели? но это уже не столь важно, это мне на руку. ты слишком занят своей "ночной бабочкой", а она чересчур увлечена твоими ласками. ещё бы. я останавливаюсь в дверном проеме и опираюсь о косяк - стоять самой слишком тяжело из-за количества выпитого алкоголя , твоей близости и одновременной дальности, воспоминаний, о проведенных с тобой майских ночах. ты сверху, и твоя спина, покрытая испариной, мерно и расслабляюще поблескивает в лунном свете. я слышу твое рваное дыхание, и мое сердце предательски стучит , а кровь по сосудам течет так шумно, словно весь мой организм хочет выдать меня с потрохами. я слишком разгорячена , меня "плавит". я шепчу "Крис" в никуда. я не отрываю взгляда ни на секунду, стараюсь даже реже моргать. закусываю кожу за щекой. она начинает тихо постанывать. пока что тихо. хорошо тебе быть с ним, сука? меня бросает в дрожь от ревности, злости и возбуждения. адский, непередаваемо болезненный микс чувств. ты что-то шепчешь ей на ухо, опускаешь свои руки все ниже, твои ласки все горячее, ты льнешь к ней всем телом. я скрежечу зубами и не выдерживаю. ломаюсь, словно наркоша. к черту.

The killing moon Will come too soon

я исследую руками собственное тело, но не нежно, а жестко, с напором, как это делал бы ты. прямо тут, за спиной у тебя, пока ты втрахиваешь в кровать другую. я хватаюсь пальцами за ребра, оставляя на молочно-белой коже красные полосы-метки, сжимаю руками грудь сквозь тонкую ткань кроп-топа, пытаясь воспроизвести то, что делал с ней ты, облизываю разгоряченную кожу плеч, словно кошка. я дышу часто и хрипло, словно только что закончила марафонский забег. но мне чертовски мало. я опускаю руку ниже, поглаживаю живот и выступающие тазобедренные косточки, с которых также еще не сошли твои засосы, тем самым прокладывая себе дорогу к заветному. но жду. как только ты входишь в свою новую пассию, я окончательно опускаю руку между ног и ввожу два пальца внутрь себя, непроизвольно выгибаясь. картинка перед глазами - словно в какой-то пелене. ты продолжаешь что-то шептать этой суке, а я представляю, что ты шепчешь мне. и что это не я сама себя ублажаю, а ты меня. и что на кровати не она, а я. вот же больная. ты ускоряешь темп, её стоны становятся все громче, и я все сильнее насаживаюсь на собственные пальцы. а в голове только одно - Крис, я твоя, Крис, ну же, забери меня всю без остатка. КрисКрисКрисКрис. новая пассия громко и неистово кончает, и я вместе с ней. то есть, с тобой. я сжимаю веки до миллиарда звездочек перед глазами ( моя собственная вселенная, спасибо, Шистад, сука), а рукой закрываю себе рот и зубами прикусываю кожу на ладони, чтобы не проронить ни звука. по щекам катятся слезы. то ли счастья, то ли глубочайшего отчаяния и позора. с меня хватит. я отталкиваюсь, что есть сил от дверного косяка и , не оборачиваясь, возвращаюсь на вечеринку. вот они, сколько-то там минут в Раю с Шистадом. или в Аду?

***

я не могу получить тебя, но могу следовать за тобой тенью. я могу представлять, что это я, та с а м а я, кого ты столь остервенело вжимаешь в матрац, горячо шепча на ухо те с а м ы е заветные слова. и даже, как выяснилось, могу биться в экстазе от этого. я могу быть твоим вечным соглядатаем. но я никогда не получу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.