ID работы: 5721348

вкладка с фанфиком

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрим Лизы-21:36 Было очень скучно, вдруг прилетает донат:-Го читать фанфики??? *ссылка* Лиза поблагодарив за донат, перешла по ссылке и оказалось этот фанфик про неё с Юликом. Лиза начала читать. Она давно чувствовала к нему далеко не дружеские чувства, но не могла признаться ему в этом. В комнату залетает Юлик со словами: -Всем привет. Это Юлик. Лиза быстро закрыла вкладку с фанфиком. Но Юлик заметил что это была за вкладка, сделал вид что ничего не было, плюнухнулся на диван рядом с Лизой. Стрим-22:04 Лиза поняв что стрим стал скучным, стала прощаться со зрителями. -Ладно, ребят. Всем пока. Спасибо всем за просмотр.- сказала уставшим голосом Лиза. Когда Лиза закончила стрим, Юлик спросил её -Почему ты закрыла страницу с фанфиком, когда я зашёл?-сказал Юлик -Я..я испугалась.- растерянно сказала Лиза. Юлик тоже чувствовал что и Лиза. Лиза решив разбавить неловкую тишину спросила Юлика: -Х-хочешь чай? спросила дрожащим голосом Лиза. -Да-сказал растерявшийся Юлик. ********** Лиза позвала Юлика с просьбой о помощи. -Достань чай, пожалуйста. пробормотала Лиза. -Карлан- усмехнулся Юлик. -Ебучий Юлик-сказала Лиза. -Да, ладно, не обижайся, я ведь шучу.- сказал с ухмылкой на лице Юлик. - Да, просто заебало шутки про мой рост.- сказала грубо Лиза. Юлик достав чай с полки, даёт его Лизе. Лиза поблагодарив, налила чай. Они уселись на диване. Юлик вспомнив ситуацию про закрытую Лизою вкладку, спросил у неё растерянным голосом: - Послушай Лиз.. Я... Я хоть немного тебе нравлюсь? Сказать что Лиза была счастлива это просто ничего не сказать. Лиза давно была влюблена в Юлика, но ей было стыдно сказать -да. -В смысле?-сказала удивленным и радостным голосом Лиза. -Ну, я тебе нравлюсь как парень?-сказал Юлик смотря в пол. -Юлик, мы друзья, ты мне нравишься как друг, и все. - сказала тихим голосом Лиза. -Лиза, я люблю тебя...-сказал Юлик громко и уверенно. Лиза была в шоке от этого. Не удержавшись, она поцеловала его. Юлик не отстранился. После этого Лиза быстро встала с дивана и убежала в свою комнату. Юлик был как никогда счастлив. Когда он понял что случилось, встал и подошёл к двери комнаты Лизы. Он хотел зайти, но дверь была заперта. Юлик стал ломиться и кричать - -Лиза, открой, пожалуйста! -Я не могу, уйди пожалуйста-сказала почти шёпотом Лиза. -Я не уйду! -Пожалуйста! Юлик выломал дверь, увидев плачущую Лизу около кровати, подбежал к ней. -Лиза, что случилось? -Мы ведь друзья, я.. я так не могу. Юлик обнял Лизу, она не отстранилась. ******* Просидев так около часа, Лиза успокоилась... -Юлик... Я тебя люблю, и всегда любила, прости что убежала. -Я понимаю.. Юлик перестав обнимать Лизу, стал нежно снимать её футболку. Лиза не отвергла его, она стала снимать его футболку с него. Когда они были полностью раздеты, Юлик взял её на руки и положил на кровать. У Лизы это было впервые... Лиза призналась ему в этом.. Ей было стыдно, ведь ей 20... Юлик улыбнулся, и сказал- -Ого, ты не знаешь на сколько приятно быть первым у девушки, причём у любимой девушки... *********** 23:49 Юлик и Лиза спали в комнате Лизы, нежно обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.