ID работы: 5721353

Юный Мастер Сакуры Дзен или Демон 13-ой карты. I - часть

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Когда-то это был один прекрасный день, мы с отцом решили уйти в плаванье на свой яхте «Крусэльда», ничего не могло пророчить беды, даже то, что мать шла на отказ, что бы я поплыл вместе с отцом. Но все же… Мы ее уговорили, сказав, что путешествие займет всего две недели, ни больше. -Как я переживаю, за вас… — проговорила мать, сидя в большой гостинице, нашего особняка. -Не переживай, Маргарит, с нами ничего не случится. — стал уверять ее отец. -Я полностью поддерживаю отца, мама. — я все так же сидел и улыбался, видя заботу и страх в маминых глазах. я еще не знал, что ее страх, все же окажется не простым совпадением… -Ох, Роберт… — мать покачала головой и ее золотые кудри от ее движений стали развиваться, покачивая золотые локоны в разные стороны, зеленые глаза смотрели с такой тревогой за нас обоих. -Не переживай мама, мы никуда от тебя и Миры не убежим, даю тебе слово. — проговорил я все с той же безмятежной улыбкой на своих устах. Ее тонкая и бледная рука легла мне на плечо, а зеленые глаза взглянули в мои, и мне стала на миг неудобно… -Оливер… пообещай мне, что вы вернетесь… — ее голос дрожал и было слышно, что мама сейчас заплачет. Обняв маму в крепких объятиях, я произнес, опустив голову ей на плечо, вздыхая ее духи… -Обещаю…       Через пару часов, мы с отцом все же отплыли на яхте в сторону открытого океана, что бы провести замечательный отдых. Все бы ничего, да из трюма на борт поднялась моя давняя подруга Сара. Увидев ее отец, был немного удивлен, но зная меня и Сару, он только пожал плечами и улыбнулся произнося: -Не знаю, что вы задумали… Но уверяю вас, я за вами буду следить, не хватает мне здесь того, что бы вы на яхте без предел устроили. На что мы с Сарой конечно же виновато взялись за головы и виновато улыбнувшись начали оправдываться. -Не переживайте, мистер Квин, даю слово, мы с Оливером ничего такого устраивать не хотели… -Да-да-да, Сара права… — поддержал тут же слова подруги, но услышав это отец только вздохнул. -Как много раз, я слышал эти слова перед каждым вашей выходкой… -Папа... - произнес я, виновато смотря на отца. - Зачем при людях? Но на эти слова отец только округлил глаза. -Эти люди, знают какие выходки вы вдвоем можете вытворить... НО она его слова я с Сарой только почесали затылок. В небе появилось яркое свечение, все мигом остановились и стали смотреть, что это. ЭТО приближалось к нам..... Все стали не на шутку перепуганы, стали метаться с места на место. Некоторые стали собирать в трюмах свои вещи. Я потерял из виду Сару и стал искать ее. Ракета приближалась все ближе и ближе. Резкий толчок и я упал на пол, но тут же крепкие руки отца подняли меня и я увидел лицо отца. Он был напуган, но не за себя, а за меня. -Почему, эта ракета идет на нас?! Но отец ничего не ответив повел меня ближе к лодкам. Резкий удар и всех снесло ударной волной. Я с отцом ударились о бортики яхты, но через боль стали выбираться с утопающей яхты, когда мы помогли спустится в шлюбку мужчину, я вспомнил, что так и не нашел Сару - САААААРААААА!!! - стал кричать я, а когда не услышал ответа, я хотел пойти ее искать, но рука отца меня остановила. - Но там же Сара! -Ее уже не спасти. - с этими словами, отец вместе со мной перебрались в шлюбку. И волна нас уносила подальше от тонущей и горевшей яхты, которая быстро стала уходить на дно......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.