ID работы: 5721407

Who are you?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин давно не видит снов. Когда он закрывает глаза, вокруг только полупрозрачный дым. Чимин устал от пустоты внутри. Устал от провальных попыток вспомнить хоть что-то. Вспомнить его... Он помнит, что полгода назад у него были друзья, семья и университет, в который Чимин так стремился поступить. Он помнит как впервые по-настоящему полюбили. Помнит, как рассказал родителям о том, что этот человек ни разу не девушка, как столкнулся с разочарованием матери и гневом отца. Чимин не знает, почему попал в аварию по дороге в другой город и почему из всех пассажиров того автобуса выжил именно он. Зато он помнит голос. Этот голос матерится ужасно и ругает за остывающий на столе чай. Чимин думает, что сходит с ума. Через два месяца Чимин вспоминает родителей и дом. Вспоминает друзей. Но человека, что забрал его сердце, вспомнить так и не смог. Чимин восстанавливается в университете, и кажется, что жизнь вновь идет своим чередом. Пока в одно осеннее утро в общественном транспорте он не замечает знакомые пепельные волосы. Двери автобуса открываются. Вместе с ними открывается пропасть. Чимин еле успевает выйти на улицу вслед за незнакомцем. Хриплым голос, светлые волосы, холодные руки... Пак вспомнил. Он кричит через пол улицы "Мин Юнги" и человек останавливается. Оборачивается, смотрит недоверчиво. Чимин наконец подходит ближе. Чимин плачет и поверить не может. Больно так, словно ножом по сердцу. А Юнги... Юнги обнимает Чимина и плачет тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.