ID работы: 5721408

Не кричи.

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише. Не кричи так громко. Лучше продолжай шептать мне на ухо, чтобы я остановился, перестал это делать. Я не перестану, и ты знаешь это. Это приводит тебя в ужас. Ты такой милый, когда боишься. Как котёнок. Зачем ты меня толкаешь? Ты слишком слабенький, и к тому же ты всего лишь человек, а я нет. Ты стонешь. Тебе нравится? Правда нравится? Хорошо, я продолжу. М-м-м! Какая у тебя сладкая кровь! Не вопи, я всего лишь слегла прокусил тебе кожу. Мой милый студент... Прости, ты так сопротивляешься, что мне придётся заломать тебе руки. Да не кричи же ты так, отца разбудишь! Не кричи, а то ударю. Сам напросился. Герберт заставляет Альфреда замолчать сильной затрещиной. Мальчик затихает и, закусив до боли губу, всхлипывает. Ему очень больно. Виконт затащил его к себе в гроб и уже третий час не отпускает. Студент изначально не доверял Герберту, когда тот позвал его к себе в гроб «просто переночевать». Сначала они просто лежали. Затем юный вампир приобнял Альфреда и тот уснул. Проснулся он от неприятных холодных прикосновений к своей груди и животу. Он закричал, вскочил и ударился головой об крышку гроба. Герберт зашипел на него и уложил обратно. Вдавливая в обитое бархатом дно саркофага, виконт принялся покрывать шею и губы студента поцелуями, слегка покусывал кожу, пугал, касаясь острыми клыками шеи. Развязав зубами шейный платок, Герберт запустил обе руки под рубашку, но счел это неудобным и сорвал лишний предмет одежды. Он царапал грудь Альфреда, слизывая выступающие капельки крови. Тот стонал и беспомощно махал руками. В гробу было много места, это была почти маленькая комната с низким потолком. Мальчик кричал так громко, что Герберт испугался за священный сон своего родителя и занял рот ученого горячим поцелуем. Альфред замычал и судорожно схватил виконта за горло, стараясь оторвать его от себя. Зрачки юного фон Кролока расширились от неожиданности и возмущения и он наградил своего любовника звонкой пощечиной. Альфред откатился в дальний угол саркофага и схватился за горящую щеку. Виконт подполз к нему. Студент тяжело дышал, его мокрая и исцарапанная грудь тяжело вздымалась. На шее соблазнительно пульсировала вена. Герберт облизнулся. На мальчике были лишь старые белые брюки до колен и ярко-рыжие гетры. Осторожно, на четвереньках, словно хищная пантера, юный фон Кролок подобрался к нему и перевернул на живот. Альфред тихо вскрикнул, когда острые когти прошлись по его спине, оставив липкие влажные следы. Тут он почувствовал, как длинные холодные пальцы расстегивают ремень на его брюках. Ученый хотел было перевернуться и уползти из треклятого гроба, но виконт уселся на него и зажал бедрами. Стянув с Альфреда ремень, Герберт хотел было отбросить его в сторону, но тут же нашел ему лучшее применение, связав запястья мальчика. Студент пробовал брыкаться, извивался всем телом, стараясь сбросить с себя виконта, но тот ловко стащил с него гетры и брюки. Альфред на секунду замер, догадавшись, что с ним сейчас сделают. У него никогда этого не было, ему лишь рассказывали старшие соседские мальчишки в деревне. И он этого очень сильно не хотел, а тем более от вампира с нетрадиционной ориентацией. Но тут он почувствовал самую адскую боль на свете. Герберт резко вошёл в него и начал двигаться быстрыми толчками. Альфред закричал. Юный фон Кролок схватил его за волосы и зажал рот, при этом не останавливаясь. Но наконец Герберт закончил, излившись внутрь ученого. Альфред до крови искусал губы, чтобы не кричать. Крик карался ударами. Герберт улёгся на подушки, и, блаженно улыбаясь, прикрыл глаза. Но он не мог лежать спокойно. Покосившись на скорчившегося в углу мальчика, он подобрался к нему, набросил на него одеяло и приобнял. Альфред больно ткнул Герберта локтем в живот. Виконт занес руку, студент зажмурился... но мягкая холодная ладонь опустилась на влажные волосы и нежно погладила его по макушке. В склепе холодно, в гробу темно. Кричать нельзя - в соседнем саркофаге спит Его Сиятельство граф. А кричать надо было. Было очень больно, сначала физически, но потом физическая боль переросла в душевную, ещё более сильную. Герберт снова играючи задел клыками шею мальчика. Тот тихонько вскрикнул. -Не кричи. -Я не могу... -Тебе больно? -Очень. -Ну хорошо. Тогда можно. Он разрешил. И Альфред пронзительно закричал. Вместе с криком из него вырывались боль, страх и отчаяние, которые он испытал в эти несколько часов. Он кричал. Крик эхом отзывался в коридорах замка. Крик был спасением. Если человек кричит, значит он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.