ID работы: 5721456

Чат Поколения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Any Cs соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пользователь Ночной дух в сети Пользователь Ванилька в сети Пользователь Ястреб в сети Кохэко: Приветик всем Все: Привет Кохэко: Готовы к новой партии вопросиков? Все: Да Кохэко: Первый вопрос к Куроко «Почему тебе не нравится Акаши?» Ночной дух: Ну…сложно сказать почему…я его не ненавижу, но и трудно сказать что люблю. Кохэко: Ладненько, продолжим, вопрос к Акаши «Когда ты понял что тебе нравится Куроко?» Ястреб: Немного затруднительно ответить… Кохэко: Ладно, не будем тебя утруждать, ответишь когда сможешь. Ястреб: Хорошо, спасибо Кохэко. Пользователь Сталкер в сети Кохэко: Да не за что, теперь вопрос мне «Автор может хватит убивать Мидориму?», думаю хватить, я надеюсь он понял что если он будет говорить что-то на счёт яоя, то без этого не обойдётся. Сталкер: Да понял я, понял. Ванилька: Привет Ночной дух: Привет Кохэко: А теперь вопрос к Момои « Как ты относишься к тому что Акаши любит Куроко?» Пользователь Пантера в сети Ванилька: Сказать честно, это немного утруждает, но, а так в принципе, это ни чем не мешает, а как я отношусь, ну это не приятно, но всё же это дело Акаши. Пантера: Да ты просто сама шипиришь эту парочку Акакуро, а ещё у тебя в телефоне есть картинки с ними. Ванилька: Дай-чан! Пантера: Что? Если это правда! Кохэко: Момои, он что правду говорит? Ванилька: *Покраснела* Н-нет Кохэко: Вон оно что, теперь ясно как ты к этому относишься. Ванилька: Дай-чан, я тебе устрою тренировку! Пользователь Ванилька вышла из сети и пошла готовить план тренировки для Аомине Ночной дух: Аомине-кун, ты же снова не придёшь на тренировку я правильно понимаю. Ястреб: Кто не придёт на тренировку, будет жестоко наказан. Пантера: Хорошо, хорошо приду Пользователь Ястреб вышел из сети и пошёл на тренировку Ночной дух: Пока Кохэко-чан Кохэко: Пока Куроко-кун, пока Аомине. Пантера: Покеда Пользователь Ночной духи и Пользователь Пантера вышли из сети и пошли на тренировку Администрация закрывает чат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.